BI-FI-Car
|
Сообщение #2
4 марта 2010 в 12:44
|
Маньяк
40 |
Пишу сюда, так как описываемый глюк - причина многих "лжерекордов", по крайней мере у меня. Наблюдается в Хроме и Хромиуме. После старта в строке набора текст не отображается некоторое время, и, видимо, это время не засчитывается при подсчете скорости, а текст учитывается весь. На картинке пример. В красной рамке - текст, который не отображался, на спидометре 261, на трассе - 335. Глюк стал встречаться довольно часто, уже сегодня несколько раз. Как с этим бороться?
|
CaypoH
|
Сообщение #3
4 марта 2010 в 15:51
|
Супермен
32 |
У меня хром, никогда такого глюка не наблюдалось.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #4
4 марта 2010 в 16:08
|
Маньяк
40 |
Да вот грешу на метроном, потому что до него такого не было... Только консоль ошибок вовремя посмотреть не доходит :(
|
DenL
|
Сообщение #5
4 марта 2010 в 17:01
|
Маньяк
31 |
Да вот грешу на метроном, потому что до него такого не было Имеет место быть. Я, когда первый раз включил метроном, а это случилось в Цифрах, улетел под небеса. Потом просил удалить результат, сам не успел. :) Но это было в Опере, не в Хроме.
|
dslf
|
Сообщение #6
4 марта 2010 в 19:24
|
Гонщик
26 |
У меня в хроме, метроном иногда не подгружается, страница просто висит с текстом "загрузка...", когда снимаю процесс "java.exe" в диспетчере задач, текст уже появился. Но я никогда не пробовал его допечатывать, так что про глюки со скоростью сказать ничего не могу, хотя проблема возможно где-то рядом.
|
Doode
|
Сообщение #7
6 марта 2010 в 19:17
|
Гонщик
12 |
Вах вах, спасибо что про метроном рассказали, прям теперь результаты приятно радовать стали ^^ Первые пару секунд, при включение метронома, не засчитываются в общий заезд, а вот текст уже подгрузиться успевает, от того и результаты на десяткой другой знаков выше.
|
Переборыч
|
Сообщение #8
6 марта 2010 в 19:26
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
А если твой акк ненароком заблокируют за махинации, то это будет невесело.
|
Doode
|
Сообщение #9
7 марта 2010 в 07:31
|
Гонщик
12 |
Переборыч Что не запрещено, то разрешено -=) Шутка)
|
Переборыч
|
Сообщение #10
7 марта 2010 в 08:15
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Запрещается: - накручивать результаты с помощью любых посторонних программ
Является ли Метроном посторонней программой для накручивания или стала местным официальным финтом для Премиум-пользователей? :)
|
Artch
|
Сообщение #11
9 марта 2010 в 22:48
|
Клавомеханик
15 |
Есть ли четкая зависимость между включением метронома и этим эффектом? Может ли кто-нибудь ее достоверно установить? У меня не получилось воспроизвести подобную ситуацию, сколько ни старался. Последний раз отредактировано 9 марта 2010 в 22:48 пользователем Artch
|
classifiedman
|
Сообщение #12
10 марта 2010 в 00:34
|
Гонщик
16 |
хм, странно как-то, а вы не пробовали включить метроном и выключить звук))) может это метроном помогает поддерживать стабильную скорость?)
|
Doode
|
Сообщение #13
10 марта 2010 в 03:30
|
Гонщик
12 |
classifiedman Нет нет нет, сначала тоже мысль подобная была, но при включенном метрономе бывают ситуации, когда время на основном таймере на пару секунд больше времени показанного в итогах заезда... Например: в конце заезда таймер показывает время в одну минуту, то при нажатии точки, в итоговой скорости указывается время 00:56.4, соответственно скорость не 300 зн/мин, а 320 Нужно будет, как-нибудь, этот момент заснять на видео, чтобы понятней было о чем я говорю
|
classifiedman
|
Сообщение #14
11 марта 2010 в 12:11
|
Гонщик
16 |
возможно и глюк) проверил бы, но очков на премиум не хватает)
|
zenz
|
Сообщение #15
11 марта 2010 в 17:35
|
Экстракибер
42 |
пробовал когда прочитал эту фигню, ради теста, конечно... нифига не у всех это работает. но есть у меня подозрение, что это зависит от производительности компа. поскольку на старом компе, у меня иногда (до метронома еще) подвисало все как-то.. и результат был быстрее... однако я очень часто не доезжал. но в последнее время явно пошла волна подобных рекордов. думаю это с чем-то связано.
|
classifiedman
|
Сообщение #16
11 марта 2010 в 20:39
|
Гонщик
16 |
zenz писал(а): но есть у меня подозрение, что это зависит от производительности компа. Ну, скорее всего браузера, потому что камп я думаю любой потянет работу не столь тяжелых скриптов.
|
Doode
|
Сообщение #17
13 марта 2010 в 19:08
|
Гонщик
12 |
classifiedman Не скажите, не скажите... Я теперь тоже начинаю склоняться к мысли о производительности ПК. Гугл Хром, на котором я сейчас "катаюсь", ест очень много оперативной памяти, особенно с расширениями, вполне возможно, что он просто виснит на метрономе, от того и разница в засчитанном времени...
|
Matafix
|
Сообщение #18
13 марта 2010 в 19:18
|
Маньяк
32 |
А у когото был нереальные показатели на спидометре? У меня сегодня раз показывало свыше 16000 и вроде до 30000 дошло, уже не помню. Но то что это были 5 значные цыфры, однозначно
|
Fenex
|
Сообщение #19
13 марта 2010 в 20:40
|
Клавомеханик
49 |
Matafix, у вас подтормаживает браузер, а точнее, скрипт. Это проблема известна, но она лечится только сменой компьютера более высокой производительности\разгонке процессора\переустановки ОС и т.д.... Последний раз отредактировано 13 марта 2010 в 20:41 модератором Fenex
|
Matafix
|
Сообщение #20
13 марта 2010 в 20:52
|
Маньяк
32 |
Ахахахах)))))))) у меня супер медленный комп для клавагонок))))))))))))) Вы меня развеселили))))))) Если серьезно у меня только-только переставленая винда (снес полностью и поставил, так что всё чисто), и довольно мощный комп (по крайней мере для клавагонок). Так что это проблема скорее всего одиночного случая, по крайней мере случилась у меня пока только раз)
|
Fenex
|
Сообщение #21
13 марта 2010 в 21:46
|
Клавомеханик
49 |
Matafix вполне может быть, что процессор отдал приоритет другой программе(например, тому же антивирусу), в результате чего был момент "подвисания". Баг не сервера - это факт. Последний раз отредактировано 13 марта 2010 в 21:47 модератором Fenex
|