[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Ноутбучая клавиатура $-( необходима помощь )

Парниша Сообщение #1 9 августа 2011 в 06:30
Гонщик
16
При начинании заезда, мне приходится каждый раз нажимать курсор мышки в поле ввода текста, а потом только печатать, опять жеж этот ТОуч ПАд бесит, тормозит полностью заезд. Кто также пользуется ноутбуком во время заездов на клавогонках? Однозначно подобные проблемы были и у вас. Как вы их устранили? Тоуч Пад отключить не получается, также если кто знает как его вырубить , предложения в студию. ( PS. кредитная карточка не подойдет как вариант).
Сейчас необходимо приспособиться к ноутбуковской клавиатуре, так как лекции в универе набирать придется именно на ней... ( ? )
sbhx Сообщение #2 9 августа 2011 в 10:38
Маньяк
7
у тебя курсор не встает сразу в поле ввода? странно... (извините меня это очень похоже на флуд)
Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 10:38 пользователем sbhx
Парниша Сообщение #3 9 августа 2011 в 13:05
Гонщик
16
Да, точно, курсор сразу не встает в поле ввода. Что за херь..!
sbhx Сообщение #4 9 августа 2011 в 14:15
Маньяк
7
напиши какая ОС
браузер +версия
когда началась проблема?
Аромат Сообщение #5 9 августа 2011 в 14:20
Супермен
53
У меня ноутбук. Я постоянно на нём печатаю. И проблемы с тачпадом нет. Может быть потому, что я научился его избегать, хотя когда-то давно было нечто подобное, при нажатии на тачпад курсор тыкал не туда.
И насчёт автокурсора - он по идее должен вставать сам в поле ввода. Странно, что у тебя не так.
Парниша Сообщение #6 9 августа 2011 в 14:42
Гонщик
16
Уже бесит , по настоящему, и не знаю в чём дело, может быть какое дополнение необходимо от самих клавогонок.... ( ? )

(добавлено через 2 минуты):
Операционка у меня Windows 7 Домашняя Базовая..
мозила файрфокс 5.0.1
да проблема началась сразу после того как зашёл на клавогонки с ноута
Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 19:25 модератором Fenex
lins Сообщение #8 9 августа 2011 в 15:16
Новичок
1
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 22:20 пользователем lins
Аромат Сообщение #9 9 августа 2011 в 15:30
Супермен
53
InToTheSorrow Сообщение #10 9 августа 2011 в 16:36
Маньяк
32
Хм, сам набирал тут на Samsung R540, курсор при начале заезда автоматически переходит в поле ввода. Чтобы случайные нажатия тачпада не мешали при наборе, использовал эту хрень. Или я неправильно понял суть проблемы?

P.S. Клава на этом ноуте мне не нравится, края клавиш не скошенные Хотя на других ноутах не набирал, может, они и не особо лучше.
lins Сообщение #11 9 августа 2011 в 16:42
Новичок
1
Парниша Сообщение #12 9 августа 2011 в 17:24
Гонщик
16
использовал эту хрень

Пасибо

(добавлено через 2 минуты):
lins писал(а):
Ну, R540 под рукой нет, а вот R14, R16 в паре метров. Есть такая фигня, как потеря фокуса, причем не только на "Клавогонках". В прошлом году и у меня такие были, но как-то сразу не понравились по причине серьезного нагрева. Даже если специально этих самсунгов разогревать на сковородке будешь, они так не нагреются. Поэтому, даже и разбираться с фокусом не стал. Отложил их в сторону, да и все.
А вообще, установить фокус на произвольное окно, по-моему, совсем несложно.

ахахаха
так ты не по адресу, для того чтобы готовить яишницу, тебе необходима сковорода, а не ноутбук, который греется. и всё зависит от модели, олеся2

(добавлено через 3 минуты):
lins писал(а):
Ну, R540 под рукой нет, а вот R14, R16 в паре метров.

Ну дак если нету, какого тогда ты вообщем отзываешься, сам модель не знаешь а говоришь.
Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 19:26 модератором Fenex
lins Сообщение #16 9 августа 2011 в 18:39
Новичок
1
InToTheSorrow Сообщение #17 9 августа 2011 в 19:20
Маньяк
32
lins писал(а):
Ну, вот! Я ждал-ждал... Может, еще какой пост появится!:) У тебя так быстро приходят мысли в голову и так быстро меняется настроение... Клинически это чрезвычайно интересно! Да и посты идут в любопытной прогрессии - сначала один, потом - два, сейчас - четыре. Надо думать, следующей будет серия из восьми!;)
А отзываюсь, собственно, потому, что ноутбуки, оказавшиеся при ближайшем рассмотрении R503 и R508 (пока встанешь, руку протянешь, перевернешь, да посмотришь;) того же производителя и той же самой серии. Проблема та же. Только и всего.

Справедливо
buzzy Сообщение #18 9 августа 2011 в 20:01
Кибергонщик
41
Мне так казалось, что у любого ноута есть возможность отключить тачпад... Ноут, внешняя мышь, отключенный тачпад - и все отлично.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена