Парниша
|
Сообщение #1
9 августа 2011 в 06:30
|
Гонщик
16 |
При начинании заезда, мне приходится каждый раз нажимать курсор мышки в поле ввода текста, а потом только печатать, опять жеж этот ТОуч ПАд бесит, тормозит полностью заезд. Кто также пользуется ноутбуком во время заездов на клавогонках? Однозначно подобные проблемы были и у вас. Как вы их устранили? Тоуч Пад отключить не получается, также если кто знает как его вырубить , предложения в студию. ( PS. кредитная карточка не подойдет как вариант). Сейчас необходимо приспособиться к ноутбуковской клавиатуре, так как лекции в универе набирать придется именно на ней... ( ? )
|
sbhx
|
Сообщение #2
9 августа 2011 в 10:38
|
Маньяк
7 |
у тебя курсор не встает сразу в поле ввода? странно... (извините меня это очень похоже на флуд) Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 10:38 пользователем sbhx
|
Парниша
|
Сообщение #3
9 августа 2011 в 13:05
|
Гонщик
16 |
Да, точно, курсор сразу не встает в поле ввода. Что за херь..!
|
sbhx
|
Сообщение #4
9 августа 2011 в 14:15
|
Маньяк
7 |
напиши какая ОС браузер +версия когда началась проблема?
|
Аромат
|
Сообщение #5
9 августа 2011 в 14:20
|
Супермен
53 |
У меня ноутбук. Я постоянно на нём печатаю. И проблемы с тачпадом нет. Может быть потому, что я научился его избегать, хотя когда-то давно было нечто подобное, при нажатии на тачпад курсор тыкал не туда. И насчёт автокурсора - он по идее должен вставать сам в поле ввода. Странно, что у тебя не так.
|
Парниша
|
Сообщение #6
9 августа 2011 в 14:42
|
Гонщик
16 |
Уже бесит , по настоящему, и не знаю в чём дело, может быть какое дополнение необходимо от самих клавогонок.... ( ? ) (добавлено через 2 минуты):Операционка у меня Windows 7 Домашняя Базовая.. мозила файрфокс 5.0.1 да проблема началась сразу после того как зашёл на клавогонки с ноута Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 19:25 модератором Fenex
|
lins
|
Сообщение #8
9 августа 2011 в 15:16
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 22:20 пользователем lins
|
Аромат
|
Сообщение #9
9 августа 2011 в 15:30
|
Супермен
53 |
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #10
9 августа 2011 в 16:36
|
Маньяк
32 |
Хм, сам набирал тут на Samsung R540, курсор при начале заезда автоматически переходит в поле ввода. Чтобы случайные нажатия тачпада не мешали при наборе, использовал эту хрень. Или я неправильно понял суть проблемы? P.S. Клава на этом ноуте мне не нравится, края клавиш не скошенные Хотя на других ноутах не набирал, может, они и не особо лучше.
|
lins
|
Сообщение #11
9 августа 2011 в 16:42
|
Новичок
1 |
|
Парниша
|
Сообщение #12
9 августа 2011 в 17:24
|
Гонщик
16 |
использовал эту хрень Пасибо (добавлено через 2 минуты):lins писал(а): Ну, R540 под рукой нет, а вот R14, R16 в паре метров. Есть такая фигня, как потеря фокуса, причем не только на "Клавогонках". В прошлом году и у меня такие были, но как-то сразу не понравились по причине серьезного нагрева. Даже если специально этих самсунгов разогревать на сковородке будешь, они так не нагреются. Поэтому, даже и разбираться с фокусом не стал. Отложил их в сторону, да и все. А вообще, установить фокус на произвольное окно, по-моему, совсем несложно. ахахаха так ты не по адресу, для того чтобы готовить яишницу, тебе необходима сковорода, а не ноутбук, который греется. и всё зависит от модели, олеся2 (добавлено через 3 минуты):lins писал(а): Ну, R540 под рукой нет, а вот R14, R16 в паре метров. Ну дак если нету, какого тогда ты вообщем отзываешься, сам модель не знаешь а говоришь. Последний раз отредактировано 9 августа 2011 в 19:26 модератором Fenex
|
lins
|
Сообщение #16
9 августа 2011 в 18:39
|
Новичок
1 |
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #17
9 августа 2011 в 19:20
|
Маньяк
32 |
lins писал(а): Ну, вот! Я ждал-ждал... Может, еще какой пост появится!:) У тебя так быстро приходят мысли в голову и так быстро меняется настроение... Клинически это чрезвычайно интересно! Да и посты идут в любопытной прогрессии - сначала один, потом - два, сейчас - четыре. Надо думать, следующей будет серия из восьми!;) А отзываюсь, собственно, потому, что ноутбуки, оказавшиеся при ближайшем рассмотрении R503 и R508 (пока встанешь, руку протянешь, перевернешь, да посмотришь;) того же производителя и той же самой серии. Проблема та же. Только и всего. Справедливо
|
buzzy
|
Сообщение #18
9 августа 2011 в 20:01
|
Кибергонщик
41 |
Мне так казалось, что у любого ноута есть возможность отключить тачпад... Ноут, внешняя мышь, отключенный тачпад - и все отлично.
|