-IL-
|
Сообщение #1
14 февраля 2012 в 21:58
|
Супермен
66 |
сегодня вышел из аккаунта. а когда зашел, не смог войти. и до сих пор немогу. использовал различные варианты не помогло. в итоге нажал кнопку "Ничего не помню" попросили вписать э-меил. я вписал, но пишет, что игрока с таким э-меилом нет. как вернуть акаунт? Логин Акаунта : opuyc Последний раз отредактировано 15 февраля 2012 в 14:24 модератором Fenex
|
PROcent
|
Сообщение #2
14 февраля 2012 в 22:59
|
Кибергонщик
63 |
Попробуй вспомнить свою почту, на которую был зарегистрирован твой аккаунт... Или вспомни, скачивал ли ты программу ДРАК0На...
|
buzzy
|
Сообщение #3
14 февраля 2012 в 23:16
|
Кибергонщик
41 |
Кстати говоря, возникает интересный вопрос - при вспоминании пароля на какой e-mail шлется письмо? На текущий или на тот, с которым регистрировались? Если на текущий, то это таки забавно. :) Ломанули, поменяли и пасс, и мыло, и добрый вечер.
|
-IL-
|
Сообщение #4
14 февраля 2012 в 23:27
|
Супермен
66 |
так вот все пароли перепробовал. прогу дракона не качал, просто сменил пасс на всякий случай. когда украли у Биг Рейса акаунт. И почту я помню. 2 перепробовал, а толку никакого. вот интересно, админы могут сказать e-mail на каком зарегистрирован акаунт
|
metatron08
|
Сообщение #5
15 февраля 2012 в 12:44
|
Новичок
14 |
Последний раз отредактировано 17 февраля 2012 в 19:44 пользователем metatron08
|
Fenex
|
Сообщение #6
15 февраля 2012 в 13:19
|
Клавомеханик
49 |
эндиго писал(а): админы могут сказать e-mail на каком зарегистрирован акаунт В обратной связи могут сказать только. Но скажут скорее всего только при условии, если ты докажешь, что это именно твой аккаунт.
|
Fenex
|
Сообщение #7
15 февраля 2012 в 13:24
|
Клавомеханик
49 |
buzzy писал(а): Кстати говоря, возникает интересный вопрос - при вспоминании пароля на какой e-mail шлется письмо? На текущий или на тот, с которым регистрировались? Если на текущий, то это таки забавно. :) Ломанули, поменяли и пасс, и мыло, и добрый вечер. Всегда об этом говорил. Плюс дурацкая система установки нового пароля без ввода старого. А если учитывать, что на сайте на данный момент есть активные xss, то уровень опасности высокий. скрытый текст… Может после этого знающие люди начнут взламывать аккаунты... и всё поменяется
|
gluckss
|
Сообщение #8
15 февраля 2012 в 13:39
|
Гонщик
28 |
не поймите меня неправильно, я всего лишь хотел скромно заметить, но может забить вам на этот старый аккаунт? Пока Арчи его разблокирует и сменит пароль тебе, за это время ты можешь уже откатать новую корону в обычке и побить старый рекорд. Картинки в профиль ты можешь и сам скопировать, или просто сделать ссылку на старый аккаунт. Единственное, очки - если немного было, то плюнуть. Премиума у тебя вроде не было. Сколько бонусов успел набрать? Здесь на сайте по-моему самая надежная валюта - это бонусы. Жаль, что нельзя ей обмениваться и нормально продавать.
|
Fenex
|
Сообщение #9
15 февраля 2012 в 13:50
|
Клавомеханик
49 |
Не пойми меня неправильно, но я всего лишь хочу скромно заметить, что это бредовое предложение.
|
gluckss
|
Сообщение #10
15 февраля 2012 в 22:20
|
Гонщик
28 |
Желаю удачи в восстановлении! Но если уж кое-кто не уточнивший кое-кого, а именно не процитировавший, поймет правильно, и может даже не посчитает бредом, то возможно примет такой вариант развития: скачать тулзу для браузера для вытаскивания пароля, сохраненного в кэше. Конечно, Арчи писал, что сайт не хранит пароль в кэше, но попробовать можно. Никто за это не убьет. А так, очень даже интересно, когда тебе восстановят аккаунт
|
-IL-
|
Сообщение #11
16 февраля 2012 в 10:32
|
Супермен
66 |
да бонусы жалко. да и позиция в рейтинге была какая-никакая но все же в 100 входил. да и самому интересно когда восстановят.
|