carmero
|
Сообщение #167
10 апреля 2020 в 20:24
|
Маньяк
51 |
Вот ещё что заметил: по http сайт работает существенно стабильнее. По крайней мере, список заездов не "залипает"...
|
Mask2017
|
Сообщение #168
12 апреля 2020 в 15:53
|
Гонщик
18 |
Опять "Результат засчитан". А потом, вообще отправили меня на обычный английский. Хотя набирал в тот момент книгу на русском. Должен был следующий отрывок пойти из книжки...
|
Mask2017
|
Сообщение #169
9 мая 2020 в 08:44
|
Гонщик
18 |
Похоже, опять сайт притормаживает. Даже строка набора второй день стала зависать.
|
Khabarovsk
|
Сообщение #170
11 июня 2020 в 05:06
|
Супермен
16 |
Раз 5 пытался квалы пройти, ни одного не засчитало. Результат засчитан. Подождите...
|
tucvbif
|
Сообщение #171
11 июня 2020 в 12:13
|
Маньяк
23 |
Да, в квале это случается чаще
|
tucvbif
|
Сообщение #172
30 ноября 2020 в 14:06
|
Маньяк
23 |
Верните мне мои очки за X5! Или сделайте лучше, чтобы если подобный глюк случился в иксе, очки бы сразу возвращались назад!
|
pashkhan
|
Сообщение #173
30 ноября 2020 в 14:29
|
Новичок
96 |
tucvbif, обязательно все вернут, потом догонят, извинятся, и еще раз вернут! И даже Трон Байк подарят в качестве моральной компенсации!
|
AshenOne
|
Сообщение #174
17 декабря 2020 в 23:09
|
Супермен
1 |
все результаты, которые выше 600 не засчитываются(квалификация до 700)
|
andddrey
|
Сообщение #175
11 апреля 2021 в 22:19
|
Гонщик
61 |
Результат засчитан. Подождите...получить ачивку за 5к пройденных текстов нереально. я не знаю как другие ее получили, повезло наверное. я даже до 1к текстов не дотягиваю, а потом опять заново все, а потом опять и опять и опять...не чинят этот глюк.
|
gevis
|
Сообщение #176
11 апреля 2021 в 22:43
|
Профи
33 |
andddrey писал(а): Получить ачивку за 5к пройденных текстов нереально. я не знаю как другие ее получили, повезло наверное. я даже до 1к текстов не дотягиваю, а потом опять заново все, а потом опять и опять и опять...не чинят этот глюк. За 5 тысяч текстов подряд, всегда доезжая до финиша, да, практически нереально. У меня несколько раз где-то на трёх с половиной тысячах срывалось, пока я на это дело не забил. Но медальку за 2 тысячи текстов, всегда доезжая до финиша, я всё-таки получил, хотя тоже срывалось неоднократно. Последний раз отредактировано 12 апреля 2021 в 12:25 пользователем gevis
|
andddrey
|
Сообщение #177
12 апреля 2021 в 07:45
|
Гонщик
61 |
gevis писал(а): За 5 тысяч текстов подряд, всегда доезжая до финиша, да, практически нереально. У меня несколько раз где-то на трёх с половиной тысяч срывалось, пока я на это дело не забил. Но медальку за 2 тысячи текстов, всегда доезжая до финиша, я всё-таки получил, хотя тоже срывалось неоднократно. за 2к текстов я тоже когда то умудрился получить награду. а потом было много еще попыток, но максимум было 3к а потом сбивается. у меня еще бывает что набираешь друг за другом тексты, а потом может вылететь из профиля и после этого счетчик тоже сбиватеся. Последний раз отредактировано 12 апреля 2021 в 07:46 пользователем andddrey
|
Kenichi
|
Сообщение #178
12 апреля 2021 в 08:40
|
Клавокодер
107 |
andddrey писал(а): а потом может вылететь из профиля и после этого счетчик тоже сбиватеся. Костыль от Переборыча
|
galzah2000
|
Сообщение #179
29 июля 2021 в 00:56
|
Маньяк
17 |
Возникла аналогичная проблема исключительно в "безошибочном" режиме. То есть после того, как я доехал, результат я так и не получаю... В статистике заезд не засчитывается. Не знаю что и делать. Связано ли это с моим браузером, или это баг клавогонок?
|
galzah2000
|
Сообщение #180
29 июля 2021 в 19:58
|
Маньяк
17 |
Оказывается проблема в новом плагине, тот что звездочки отображает
|
vnest
|
Сообщение #181
29 июля 2021 в 20:35
|
Организатор событий
42 |
galzah2000, Попробуйте последнюю версию 1.0.1. Сегодня позатыкал несколько багов, правда такого чтобы заезд не засчитывало и с ними не происходило. Я попробовал сейчас проехать безошибочный, пару раз доехал, все засчитывает, даже 95% выполнил от испуга) Еще можно включить плагин только для обычного режима, например Последний раз отредактировано 29 июля 2021 в 20:39 пользователем vnest
|
tariksig
|
Сообщение #194
27 октября 2022 в 11:03
|
Профи
9 |
При проблеме: "Результат засчитан. Подождите...", зачастую приходится перезагружать страницу или продолжать игру, после этого слетает достижение УПОРСТВО.... Результат то засчитан, почему так???И можно с этим то-то сделать???
|
Red_Falcon
|
Сообщение #195
27 октября 2022 в 11:37
|
Кибергонщик
40 |
Из опыта могу посоветовать не создавать новый заезд сразу после завершения предыдущего. Желательно подождать 3-5 сек. Особенно, когда речь идет о кибертекстах, когда один заезд можно за считанные секунды пройти
|
pashkhan
|
Сообщение #196
27 октября 2022 в 11:43
|
Новичок
96 |
tariksig, с этим ничего поделать нельзя, можно только смириться. Лично у меня, в данный момент сайт работает стабильно и эта проблема практически не возникает никогда (кроме х3 в 0:00, в который вообще войти невозможно, только если заранее - минуты за 2-3, но не факт что заезд засчитает в итоге). Так же, эта проблема может возникнуть из-за плохого интернета или перегруженной памяти браузера (если страницы начинают тормозить и медленно открываться, нужно его перезапустить и желательно минимизировать кол-во открытых вкладок) - но обычно, это проявляется только во время массовых иксовых заездов. Если катать в одиночном режиме, то всё должно летать. Опять же, проблема не засчитанного результата может возникать крайне редко, и на это даже внимания не обращаешь. Но если ставишь цель получить ачивку за 5-10 тысяч доездов и более без пропусков - то рано или поздно этот баг вас настигнет и собъёт всю сессию. Советую просто забить на эту ачиву и не тратить на неё внимание, считайте что её не существует.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #197
27 октября 2022 в 11:46
|
Организатор событий
1 |
tariksig писал(а): При проблеме: "Результат засчитан. Подождите...", зачастую приходится перезагружать страницу или продолжать игру, после этого слетает достижение УПОРСТВО.... Результат то засчитан, почему так???И можно с этим то-то сделать??? на самом деле это сообщение - что-то типа "результат пытается сохраниться" (и иногда действительно сохраняется не_сразу после заезда). однако есть пара ограничений: время жизни заезда - не более 20 минут (10 минут заезд+10 минут после окончания). поэтому если за 20 минут результат не сохранился(а такое скорее всего произойдёт и если он не может сохраниться 20-30 секунд; точную причину не знаю), то на самом деле это сообщение - ложь. результат никуда не сохранён и сайт считает, что со стороны наборщика это был незавершённый заезд. почему так происходит - не знаю, но происходит относительно редко(хотя как посмотреть... у меня бывало, что неделю подряд каждый день ловилось). сделать со стороны пользователя ничего нельзя. знаю точно, что если во время заезда отключается Интернет и потом переподключается, то заезд не будет засчитан, так что... можно следить за постоянностью подключения к Интернету. но чаще всего проблема заключается не в этом(проблема со стороны сайта).
|
tariksig
|
Сообщение #198
27 октября 2022 в 16:05
|
Профи
9 |
pashkhan писал(а): tariksig, с этим ничего поделать нельзя, можно только смириться. Лично у меня, в данный момент сайт работает стабильно и эта проблема практически не возникает никогда (кроме х3 в 0:00, в который вообще войти невозможно, только если заранее - минуты за 2-3, но не факт что заезд засчитает в итоге). Так же, эта проблема может возникнуть из-за плохого интернета или перегруженной памяти браузера (если страницы начинают тормозить и медленно открываться, нужно его перезапустить и желательно минимизировать кол-во открытых вкладок) - но обычно, это проявляется только во время массовых иксовых заездов. Если катать в одиночном режиме, то всё должно летать. Опять же, проблема не засчитанного результата может возникать крайне редко, и на это даже внимания не обращаешь. Но если ставишь цель получить ачивку за 5-10 тысяч доездов и более без пропусков - то рано или поздно этот баг вас настигнет и собъёт всю сессию. Советую просто забить на эту ачиву и не тратить на неё внимание, считайте что её не существует. Спасибо за ответ, так и поступлю, смирюсь Последний раз отредактировано 27 октября 2022 в 16:06 пользователем tariksig
|