Котанчик
|
Сообщение #1
26 марта 2012 в 19:01
|
Маньяк
43 |
Просьба удалить эту тему и забанить автора LetterRace за наглый плагиат http://klavogonki.ru/forum/events/1011/Все подчистую украдено с соревнований Кибергонки и его профиля - текст, оформление, картинки наград и т.д. http://klavogonki.ru/profile/292381/Он еще и сообщения редактирует в своей теме, как будто я его поддерживаю!
|
DIgorevich
|
Сообщение #2
26 марта 2012 в 19:43
|
Новичок
62 |
Так удалять или не удалять? Кто еще ЗА? И жалобу не забудь написать.
|
Котанчик
|
Сообщение #3
26 марта 2012 в 19:51
|
Маньяк
43 |
Думаю все постоянные участники Кибергонок будут за, и те, кто знает, что я все придумал и развил так, чтоб людям нравилось. А этот человек все скопировал, заменив только режимы.
А что за жалоба? Куда писать?
|
DIgorevich
|
Сообщение #4
26 марта 2012 в 19:52
|
Новичок
62 |
Заходишь в профиль неугодного человека, и, рядом с сылкой "В друзья", нажимаешь ссылку "Пожаловаться".
|
LetterRace
|
Сообщение #5
26 марта 2012 в 20:49
|
Гонщик
1 |
Я скопировал немного материала, потому что у меня практически нет опыта в организации подобных мероприятий! 2Avalanche, что вас не устраивает? Режимы другие, большинство картинок другие, текст просто взят за образец А сообщения редактирую, потому что в самом начале соревнований вы портите настрой и отношение к гонкам. Если вас что-то не устраивает, то мы с вами обсудим наедине, не надо сеять негативное отношение перед началом соревнований.
|
DIgorevich
|
Сообщение #6
26 марта 2012 в 20:51
|
Новичок
62 |
LetterRace, если используете чьи-то материалы, то надо вначале спрашивать, и уж тем более не редактировать чужие сообщения.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #7
26 марта 2012 в 20:59
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 10:39 пользователем ЙФЯУ9
|
Korner
|
Сообщение #8
26 марта 2012 в 21:03
|
Экстракибер
65 |
|
-IL-
|
Сообщение #9
26 марта 2012 в 21:05
|
Супермен
66 |
конечно плагиат дело не хорошее, без разрешения на авторский материал, если можно так сказать. А вообще хорошо бы придумать свои режимы, время и т.д. и подправить текст. провести, посмотреть на мнение участников, и только потом думать удалять или нет.
|
faiteslamour
|
Сообщение #10
26 марта 2012 в 21:11
|
Супермен
28 |
Я скопировал немного материала, потому что у меня практически нет опыта в организации подобных мероприятий! Отговорки. Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить совета у пользователей, которые уже имеют опыт организации таких мероприятий. Последний раз отредактировано 26 марта 2012 в 21:23 пользователем faiteslamour
|
Pcholka
|
Сообщение #11
26 марта 2012 в 21:19
|
Супермен
83 |
Вот жесть, а что - Артч дал модераторское право править тему вообще всем, кто создает соревнования? Даже новосоздающимся ведущим? По теме - не то что банить, а еще и побить такого надо. Чтобы человек запомнил, что нельзя вот так вот просто взять чье-то без спроса, подрихтовать и выдать за своё. Кстати - на картинках не худо было бы написать, что это CyberRace - тогда бы может не позарились. А картинки действительно отличные, грамотно подобранный пакет. Последний раз отредактировано 26 марта 2012 в 21:23 пользователем Pcholka
|
iOlga
|
Сообщение #12
26 марта 2012 в 21:22
|
Маньяк
81 |
может, не надо удалять. мне понравилось соревнование... может, человек правила не знал. сделал, как мог. взял за образец. лучше уж сначала поговорить. а сообщения удалил - как из своей темы, стены. вредоносные (на его взгляд) - удалил. Последний раз отредактировано 26 марта 2012 в 21:24 пользователем iOlga
|
Котанчик
|
Сообщение #13
26 марта 2012 в 21:29
|
Маньяк
43 |
Да пусть создает, только надо что-нибудь свое придумать. Чтоб оформление не совпадало. Мне не нравится что в других соревнованиях будет идентичная текстовая превьюшка и картинки наград для лучших в ранге. Иначе путаница получится. Или не использовать картинки вообще, раз не можете свои сделать
|
DIgorevich
|
Сообщение #14
26 марта 2012 в 21:31
|
Новичок
62 |
iOlga, а правила такого рода нигде и не описаны, это общечеловеческие принципы: не брать чужое, не воровать и т.п..
Pcholka, править темы и посты (в том числе чужие) может любой топик-стартер (автор темы).
|
LetterRace
|
Сообщение #15
26 марта 2012 в 21:43
|
Гонщик
1 |
Спасибо за поддержку, Картинки и текст в ближайшем будущем будут изменены
|
DIgorevich
|
Сообщение #16
26 марта 2012 в 21:45
|
Новичок
62 |
LetterRace, хорошо, тему открываю.
|
Cheatah
|
Сообщение #17
26 марта 2012 в 23:24
|
Маньяк
16 |
Праведный гнев касательно нарушенных авторских прав оформителей соревнований - это, конечно, хорошо, но как быть с тем, что в этих самых оформлениях используются чужие картинки (тоже, вероятно, защищенные авторскими правами - правда, авторы картинок о таком их применении, возможно, и не знают). Вопрос риторический. Последний раз отредактировано 26 марта 2012 в 23:25 пользователем Cheatah
|
Котанчик
|
Сообщение #18
26 марта 2012 в 23:55
|
Маньяк
43 |
Cheatah, разница все же есть! Эти картинки лежат в свободном доступе в сети. Я их нашел, набрав "суперкары" в яндексе. До этого момента без разницы. Но потом внес в них свою идею, шрифт и т.д. И они уже стали отличительной чертой именно этих соревнований. LetterRace, не обижайся на мою резкость. Просто первая реакция, когда увидел свои старания, кем-то использованные, была очень негативная. Копипаст всего подразумевает, что ты сможешь проделывать все операции по ведению соревнований. Так в чем же тогда проблема? Использовать свое это же так просто и приятно. Могу даже советы дать: Почитай в этой теме, что должен знать ведущий: http://klavogonki.ru/forum/general/1050/А картинок в инете полно и сделай, пожалуйста, свои, чтоб не пересекались ни с одним мероприятием на этом сайте. Я и сам не дизайнер, просто тупо набирал в поисковике что-то типа "суперкары" или вбивал любимые марки машин и ставил на них обычные надписи через фотошоп. И полностью согласен с Synthetic_Dream - всегда спрашивай на форуме и тебе помогут решить любую проблему
|
Аромат
|
Сообщение #19
27 марта 2012 в 00:06
|
Супермен
53 |
Вот это кстати вопрос Я могу назвать мероприятия, в которых не используются как раз картинки, не защищённые авторскими правами. Можно даже сказать точнее — оригинальные изображение, созданные как раз именно для мероприятий. Таких немного, но всё же (По мере создания): - Большие гонки (Награды)
- Формула-1 (Награды и лого)
- Гексатлон (Награды и лого)
- Гонки на Выживание (Награды и лого)
- English Xpress (Награды и лого)
- Лига Маньяков (Награды и лого)
- Outsiders’ Blitz (Награды и лого)
- Стабилотрон (Награды и лого)
скрытый текст… Насчёт оригинальной идеи — ещё сложнее, тут можно назвать несколько: Большие Гонки — Выносливость, Формула-1 (Формула-2) — скорость, Гексатлон — Безошибочность, English Xpress — английский, Outsiders’ Blitz — спонтанность, Кювет — уменьшение очков за ошибки, буквы, Street Racer — увеличение очков за ошибки, Стабилотрон — стабильность А в остальных - увы...не уверен, а в нескольких и вовсе видно нарушение этих самых авторских прав... Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 00:08 пользователем Аромат
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #20
27 марта 2012 в 00:15
|
Маньяк
40 |
Да! Плагиат — это нехорошо, возмутительно! Редактирование чужих сообщений — вообще новация скрытый текст… Нет, я в курсе, что их можно удалять. Но если можно менять их в свою пользу... Вот бы Гард порезвился А начитеренный кибергонщик — это мило и оправдано. Ведь правила по отношению к себе совсем другие? А ведь Использовать свое это же так просто и приятно Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 00:22 пользователем BI-FI-Car
|