-Жу-
|
Сообщение #62
14 января 2013 в 17:02
|
Маньяк
50 |
Ребят, огромное вам спасибо еще раз! честно говоря та часть меня, которая сомневалась, что нужно все это затевать снова - сидит пристыженная и смирная))) и это здорово!))) но! хочу заметить, что без АНДРУШИ все вышло бы гораздо позже и не так красиво!))) весь подсчет, таблички в экселе, сканы, ссылки - это его рук дело! И, главное, это была ОГРОМНАЯ помощь! так что половина солнышек точно отправляется ему!
|
Salamandra555
|
Сообщение #63
14 января 2013 в 17:46
|
Маньяк
35 |
Жу, спасибо тебе и Андруше за классную реализацию этого опроса! Очень ярко, красочно и по-доброму! Поздравляю всех победителей номинаций. Особенно хочется отметить Тому, которая стала обладательницей сразу нескольких номинаций! ))) Нереально_мощный рекорд Хруста - это, безусловно, самый яркое событие года! В номинации "Прорыв года" отмечу Ската! Всем желаю новых рекордов, друзей отзывчивых и добрых, классных гонок и соревнований, где все мы - победители!
|
3Volta
|
Сообщение #64
14 января 2013 в 18:20
|
Кибергонщик
82 |
Чудесная тема получилась! Правда, трудновато мне было отвечать. Хорошо, что помогли припомнить, что ж в ушедшем году творилось тут у нас. Что ж, на этот год постараюсь побольше обращать внимание на всю нашу котовасию :) Вдруг традиция подведения итогов закрепится...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #65
14 января 2013 в 20:26
|
Кибергонщик
61 |
` Пришла тоже сказать самое стабильно повторяющееся в этой теме слово. :) Спасибо! Спасибо, -Жу-!!! Спасибо, Андруша и Дизайнер! Спасибо, клавогонщики, все, кто выразил в голосовании, как отметил бо1, только самое доброе, тёплое и приятное! Пусть всё сделанное хорошее возвращается к вам таким же ответом и помогает достигать в жизни желанных успехов.
|
-Жу-
|
Сообщение #66
14 января 2013 в 20:39
|
Маньяк
50 |
AvtandiLine писал(а): Спасибо, -Жу-!!! Спасибо, Андруша и Дизайнер! Ох, Вас порадовать хотелось больше всех наверное ! и Вам спасибо еще раз, что вы у нас есть!)) скрытый текст… Дизайнер - ну если б он какой-то отдельный был - я бы о нем упомянула))) а так - картинки собственноручного производства, а диаграммы - Андрушиного
|
AvtandiLine
|
Сообщение #67
14 января 2013 в 20:55
|
Кибергонщик
61 |
-Жу- писал(а): скрытый текст… Дизайнер - ну если б он какой-то отдельный был - я бы о нем упомянула))) а так - картинки собственноручного производства, а диаграммы - Андрушиного Жу, так тем более!!! Как говорится в одной классической пьесе, "пришли с таким приятным известием и молчите до сих пор?! хорошо, что я не_умер от нетерпения узнать!" Да, порадовали очень!.. Совершенно очаровательные картинки. Дивные. От них становится хорошо на душе. Диаграммы - в своём жанре - тоже очень хороши. Изящных пропорций и размеров, мгновенно доносят содержание, при этом не_выпячиваются, гармонируют со всем оформлением.
|
совет-солдат
|
Сообщение #68
14 января 2013 в 21:08
|
Маньяк
30 |
onealoner, ой, спасибо большое, что и я есть на картинке Поздравляю всех со Старым Новым годом!!! Ураа-аа!!!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #69
14 января 2013 в 21:26
|
Маньяк
40 |
Здорово! Какие вы умнички! Очень люблю читать такие штучки, немножко знаю, какая титаническая работа за этим стоит. Спасибо
|
MoaryX
|
Сообщение #70
14 января 2013 в 22:11
|
Маньяк
41 |
Ух ты! Просто загляденье!!! Жужик, потрясающе сделано! Всем, принявшим участие в создании, большое спасибо за эту красоту! скрытый текст… Это самое-самое-пресамое нежное и чудесное, что я смогла найти для выражения благодарности! (на мой взгляд) P.S. Было так неожиданно и очень прияааааатно увидеть среди номинантов себя Последний раз отредактировано 24 января 2013 в 18:11 пользователем MoaryX
|
natalishka
|
Сообщение #71
15 января 2013 в 12:13
|
Профи
77 |
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (на этом сайте) Большое спасибо "Затейникам" (тем, кто это затеял), "Придумщикам" (тем, кто это придумал) и "Мастерам" (тем, кто это так блестяще воплотил и оформил)!!! Мне было очень приятно увидеть себя на Почетном втором месте в числе "Стабильных" (тем более, после Автандилины!) Огромная благодарность всем, кто за меня проголосовал. С любовью Наталия
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #74
15 января 2013 в 22:33
|
Кибергонщик
83 |
Ух ты, как здорово! Через две недели и до жирафа дошло))))))))) А я и не поучаствовал Жалька, печалька... Жу, через год обязательно буду, спасибо за интересную задумку!!! На призы не претендую, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем проголосовавшим за меня! Неожиданно-приятно!!! Великолепный у нас сайт, душевный народ! Спасибо Артёму!
|
Jeena
|
Сообщение #75
15 января 2013 в 22:41
|
Маньяк
72 |
Вообще очень здорово!! спасибо -Жу-!! и всем, ей помогавшим!! невероятно горда, что засветилась в опросах!! победителям - респект! всем - сенкс!
|
Аромат
|
Сообщение #76
15 января 2013 в 23:07
|
Супермен
53 |
Ого, сколько итогов, хороших и разных Всё круто, очень круто, мне понравилось!
|
Аромат
|
Сообщение #77
24 января 2013 в 12:27
|
Супермен
53 |
Я тут решил сделать ремейк известной таблицы Клавогонщиков, применительно к активистам 2012 года. Итак, встречайте, Клавогонщики 2012!
Старая версия: скрытый текст… Думал также, что можно сделать версию с подписями ников, да и не вопрос, это легко. Вот только... узнаете ли всех? Последний раз отредактировано 25 января 2013 в 15:50 пользователем Аромат
|
КлавоЕд
|
Сообщение #78
24 января 2013 в 13:45
|
Кибергонщик
33 |
Виталий скрытый текст… Поделишься принципом распределения?))))) ну, ладно, азъ есмь - в самом центре, это можно не комментировать
|
Korner
|
Сообщение #79
24 января 2013 в 14:02
|
Экстракибер
65 |
А Корнеров-то и нет... Неактивный, видать, я клавогонщик... :(
|
VanDyk
|
Сообщение #80
24 января 2013 в 14:24
|
Маньяк
30 |
Korner писал(а): А Корнеров-то и нет... Неактивный, видать, я клавогонщик... :( Не скандалист и не интриган... поддерживающий через раз и ни разу не чатожитель :))
|
Аромат
|
Сообщение #81
24 января 2013 в 14:40
|
Супермен
53 |
Korner писал(а): А Корнеров-то и нет... Неактивный, видать, я клавогонщик... :( В общем-то я был в полной уверенности, что твою аватарку уже вставил Как можно забыть Корнеров! Наш любимый капитан команды, кибергонщик, да к тому же и Большой Рейтоман! скрытый текст… Можно обновлять, добавил ещё несколько, кого забыл :)
|
Korner
|
Сообщение #82
24 января 2013 в 14:43
|
Экстракибер
65 |
Аромат, Процент, Тоник, Болот... В хорошую компанию меня поместили. Да что там, просто в отличную компанию!
|
MoaryX
|
Сообщение #83
24 января 2013 в 18:09
|
Маньяк
41 |
Ой, Ароматик! Какая чудесная табличка!
|