udezich
|
Сообщение #124
25 января 2013 в 15:53
|
Супермен
39 |
скрытый текст… специально расположили меня рядом с гликодином и слоником. Ололо.
специально расположили меня рядом с гликодином и слоником. Ололо.
Последний раз отредактировано 25 января 2013 в 16:06 пользователем udezich
|
lins
|
Сообщение #125
25 января 2013 в 15:56
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 02:09 пользователем lins
|
udezich
|
Сообщение #126
25 января 2013 в 15:58
|
Супермен
39 |
предлагаю заскриптовать таблицу эту чтобы каждый под себя мог подогнать вы же все тут программисты, вам это 5 минут сделать, динамику объектов на жс и квери ололо Последний раз отредактировано 25 января 2013 в 15:58 пользователем udezich
|
Chupacabras
|
Сообщение #127
25 января 2013 в 22:48
|
Новичок
1 |
Аромат, тебе нужно голубое-голубое небо и четыре пушистых облака, а в облаках аватарки, или воздушные шары, имхо. Могу еще подкинуть А теперь я буду ехидничать: вот взять бы вас всех закрыть в одной комнате (Деда, Жу, Аромата и Линса)... Может после драки пары бы и сложились))))) Приезжайте к нам на сходку!
|
Тарья
|
Сообщение #128
25 января 2013 в 23:11
|
Маньяк
68 |
предлагаю заскриптовать таблицу эту предлагаю заспиртовать-заформалинить-заморозить таблицу ту, изначальную чтобы каждый под себя мог подогнать чтобы каждый жаждущий недовольный мог поныть-потасовать-погадить вы же все тут программисты вы же все тут - с одной стороны - безумные мазохисты, а с другой стороны - гребаные критики вам это 5 минут сделать вам же это самим не сделать, а чужое - за 5 минут обосрать Аромат, тебе нужно голубое-голубое небо и четыре пушистых облака Аромат, тебе нужно руку поднять, а потом резко опустить со словами: "да пошли вы все, недовольные". А теперь я буду ехидничать А теперь я не буду ехидничать. Достали.
|
Supersonic
|
Сообщение #129
26 января 2013 в 00:09
|
Организатор событий
55 |
А мне опрос очень понравился, все было сделано грамотно и от души. Напомнил прошлогодний. Опять Жу, опять Линс, опять Тома по всем фронтам наступает... И всеми любимый срач, без которого подобные темы у нас не обходятся
|
Корн
|
Сообщение #130
26 января 2013 в 00:16
|
Гонщик
35 |
Supersonic писал(а): А мне опрос очень понравился, все было сделано грамотно и от души. Напомнил прошлогодний. Опять Жу, опять Линс, опять Тома по всем фронтам наступает... И всеми любимый срач, без которого подобные темы у нас не обходятся С языка фразу снял ))))
|
-Жу-
|
Сообщение #131
26 января 2013 в 00:22
|
Маньяк
50 |
И всеми любимый срач, без которого подобные темы у нас не обходятся Да как бы не всеми любимый вовсе. Это может со стороны и весело, но труда и души было вложено будь-будь, а на выходе все это покрыли кучей грязи. Одно дело недовольство линса, тут уж никак без него, и совсем другое радость сторонних наблюдателей от его оскорблений в мой адрес, ради "порадовать которых" вся эта тема затевалась. Зато теперь ясно, кому что приносит радость, ага. Тарь, Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 00:42 пользователем -Жу-
|
lins
|
Сообщение #132
26 января 2013 в 00:50
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 02:09 пользователем lins
|
lazy
|
Сообщение #133
26 января 2013 в 01:02
|
Кибергонщик
28 |
|
Тарья
|
Сообщение #134
26 января 2013 в 01:14
|
Маньяк
68 |
free_style писал(а): ахааха что, это реально так смешно? Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 01:14 пользователем Тарья
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #135
26 января 2013 в 01:28
|
Маньяк
40 |
Тарь! Как тебе не стыдно! Человек старался, сочинял рецепт (ну или подставлял имена), форматировал, скрин сделал!!! Все ради людей старался! А тебе не смешно До чего ж люди неблагодарные бывают...
|
Тарья
|
Сообщение #136
26 января 2013 в 01:36
|
Маньяк
68 |
а чо я, чо я? я тут тоже примус починяю, да! и чо? я ж не лезу на Магомета! тихо сижу, никого не трогаю. не смеюсь даже.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #137
26 января 2013 в 01:46
|
Маньяк
40 |
Вот только бы критиковать, знаю я вас. А человек душу вложил!
|
-Жу-
|
Сообщение #138
26 января 2013 в 01:48
|
Маньяк
50 |
Да что вы, девочки) вы ж ничего не поняли! у линса благородная цель не столько освободить сайт от меня, сколько от Жу, которую он считает отдельным, вымышленным, всего лишь виртуальным образом. На колбасу у него давно пунктик. Помните его прошлогоднюю колбасную елку? (такое чувство, что он постоянно голодный и думает только обо мне и о колбасе ) а меня он любит, я точно знаю. иначе какой смысл постоянно искать повод ко мне прицепиться? но ведь другого стиля общения со мной он сам себе не оставил Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 01:50 пользователем -Жу-
|
Тарья
|
Сообщение #139
26 января 2013 в 02:04
|
Маньяк
68 |
вот что за люди.... ну дайте же товарищу пожрать... а то скопытится тут еще, пахнуть начнет... оно вам надо? оно правда, и так пахнет не здорово, а ежели чего - так вообще... Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 02:05 пользователем Тарья
|
-Жу-
|
Сообщение #140
26 января 2013 в 02:28
|
Маньяк
50 |
Тарья писал(а): вот что за люди.... ну дайте же товарищу пожрать... а то скопытится тут еще, пахнуть начнет... оно вам надо? да уже... вроде как нажрамшись =) ничего не напоминает? (тыкабельно) скрытый текст… и публика поддерживает, главное, и радуется! фсе как в жизни Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 02:44 пользователем -Жу-
|
lins
|
Сообщение #141
26 января 2013 в 05:02
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 02:10 пользователем lins
|
-Жу-
|
Сообщение #142
26 января 2013 в 09:11
|
Маньяк
50 |
О как зацепило-то) прогресс налицо! Прямое обращение, да еще с пояснениями! это ж так через годик мы и мир заключим :) скрытый текст… Жу писал(а): а меня он любит, я точно знаю. lins писал(а): Нет. Я тебя не люблю. Нет? Правда? Ты уверен? А то такая реакция, что я решила будто мое подкалывание в точку попало :D Я люблю что-то живое, настоящее... И не люблю ничего общественного, по типу общественных женщин и общественного транспорта. А вот ты общественный транспорт очень даже напоминаешь! Скажем, трамвай с сильным запахом палёной пластмассы... Не совсем поняла то ли все же женщин я тебе напоминаю, то ли сам транспорт, но будем отталкиваться от слова "трамвай". Ну я существо вполне социальное, потому ничего против твоего определения не имею. Заметь: все кто в трамвае на запах-то не жалуются, один ты, не успевший на подножку отъезжающего транспорта, бежишь рядом и пытаешься хоть запах унюхать. Попахивает? Конечно, поди побегай с такой скоростью. Может наступил куда, а может и от самого на самом деле душок пошел :) Ну а если серьезно, то уж лучше паленой пластмассой, чем г-ном =) И кстати, о какой "злости" ты там попробовала провещать? Злость - это чувство, ощущение, относимое только к людям. А если взять ту же аналогию с трамваем, то какая злость может быть к воняющему палёной пластмассой трамваю? Если только к разным механикам, слесарям, которые допустили такое дело... Да морду им разбить, гадам, надо! Но трамвай-то, при чем? ;) Так что, никакой злости, что за бред? Правда, несколько зацепило, помнится, когда меня вызвонили и сообщили, что "нечто" мой "профиль зашкварило"... Это да, было дело... Ну, зашёл на следующий день, да удалил дурную картинку... Всего делов. Меня Сеть особо-то, не цепляет... Так что, никакой злости, хай катаются... зайчики на трамвайчике! :) Ты хоть себе-то отчет отдаешь кому врешь?)) Нет, ну я серьезно... вот сижу даже улыбаюсь) Это ж у тебя явные проблемы, если тебя вызванивают по такому поводу :D И ты создаешь новый профиль, посвященный исключительно мне, с которого пишешь о том, что не можешь зайти по своим логин-паролем!))) зайти, значит не можешь, а создать новый - с полпня! или тот профиль был создан гораздо раньше? тогда это ж какая честь - от основного пароль забыл, а от левака, мне посвященного - нет! Кстати, ты тогда очень четко сказал, что не знаешь за что именно не любишь данную тему. Эх, сообщение не сохранилось... ведь ты ж как увидел, что я его прочитала, так и удалил) ибо у тебя не только фильтр, но и система слежения стоит. в зависимости от настроения и желания используешь одно или другое. "Оскорбления" какие-то отыскала... Не смеши! Вполне корректно указано на беспонтовость проводимого "мероприятия". Такова точка зрения. Кстати, я бы его и не заметил, если бы не появилась в моём профиле твоя "картинка". Целая грядка ников у меня на странице фильтруется (разумеется, твой в первую очередь!), что приходит в личку - удаляется без разбора. Линс, ну пожалуйста, ну честное слово! Взрослый же человек! Ты все про 1 процент говоришь? Да хоть бы и 1. А ты уверен, что остальные 99 не голосовали как и ты из принципиальных соображений?)) Ты эти данные потом как-то учитывать будешь? За неточность информации переживаешь?)))) Ну порадовались 50+ человек, ну поворчала один линс парочка. Что ты так нервничаешь? За дело болеешь? Какой ты, однако, общественно-полезный!))) смотри, так и от самого пластмасской запахнет)))) Ну а про то, что фильтры у тебя... (и что это вдруг разговоры про Личку пошли?) С твоим-то любопытством! Очень удобно прятаться за подобной информацией. Сказал: "фильтр" и типа "ничего не видел, ничего не знаю, ничего никому не скажу". Будь уж честен, мужик ты или кто. Так что, не лезь со своими вшивыми картинками и никому потом не придётся скрипеть зубами в твою честь! :) Ну и самое последнее. Объясни уже общественности как какая-то "вшивая картинка" может заставить нормального человека скрипеть зубами? Не нравится - удалил. Пальчик не отвалится лишний раз кнопочку тыкнуть. Давай уже заканчивать этот цирк. Ты прекрасно знаешь, что веских оснований (кроме собственной обиды) у тебя для подобных публичных разборок не имеется. Никого ты не сможешь убедить в своем равнодушии как к данной теме, так и (особенно) лично ко мне. Говорю тебе при всех: Линс, извини меня, если я задела год назад твои чувства. Мне действительно очень жаль. Но я предлагаю двигаться дальше и если и выяснять отношения, то хотя бы не на публике это делать. Глупо же и смешно. Как дети малые. Ты можешь, конечно, на это ответить, мы можем начать дальше спорить и убеждать этот самый 1 процент клавогонщиков (которых ты, кстати, всех опустил) в том, кто из нас прав, а кто виноват. А можем, повторюсь, идти дальше. Вопрос в том, что дорога у нас здесь одна. И давай уже не будем пихать друг друга локтями, чтобы с нее спихнуть, а? Последний раз отредактировано 26 января 2013 в 09:25 пользователем -Жу-
|
Pcholka
|
Сообщение #143
26 января 2013 в 09:31
|
Супермен
83 |
Оль, он же просто тебя поддевает, а ты ведешься. Вон, в теме БиФи тоже поддел всех "деньрожденьщиков". Забей, Линс он и есть Линс, чего от него еще ожидать: напишет-напишет, а через неделю смотришь - ничего и не осталось от него, кроме как "сообщение удалено". Всем привет, кстати! Линс, и Вам персональный!
|