X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Форум «Программное обеспечение» / KG_WebTypeStats − браузерная УнчеТСка

un4given Сообщение #145 10 июня 2026 в 04:09
Клавокодер
125
Тут произошёл небольшой косяк, так что если вдруг кто-то обновился за эти пару дней до версии 0.77 − обновитесь ещё раз, потому что версию менять из-за такой фигни мне неохота.
HelixOfTheEnd Сообщение #146 6 июля 2026 в 15:25
Организатор событий
1
под гостем не работает, кажись (либо я что-то сделала не так; хотя с аккаунтом панелька рядом с настройками появляется (под гостем не появляется ровным счётом ничего ))
через Alt+S менюшка открывается, а вот заездов там нет
un4given Сообщение #147 6 июля 2026 в 16:31
Клавокодер
125
HelixOfTheEnd писал(а):
под гостем не работает, кажись

под гостем я чё-т и не додумался проверять, но щас понимаю, что под гостем оно и не будет работать, т.к. там есть завязки на элементы, которые есть только у зарегистрированных пользователей, а делать дополнительные проверки мне было лень.

ну может когда-то и дойдут руки, чтобы под гостем работало, но не обещаю!
gramh Сообщение #148 16 сентября 2026 в 17:57
Кибергонщик
85
Идея: добавить брутто с учётом "если бы не затупил": каков был бы результат, если убрать аномально длинные паузы.
Вот я гнал всю дорогу около700, но в конце перетрухал. Сколько бы вышло, если бы нет?
JunkieType Сообщение #149 18 сентября 2026 в 01:19
Кибергонщик
68
А мне кажется, что для самостоятельной прикидки этого показателя хватает того, что график интерактивный, в этом примере я бы просто навёл курсор в район семнадцатой секунды, мне бы показало скорость до затупа и вот, можно приятно представлять, что с такой бы и доехал, если бы не.

Вот у меня одна яма в конце, наводим курсор перед ней и сразу получаем "скорость, если бы не затупил в конце":

скрытый текст…

Если яма не в конце, или их несколько, то зажав ЛКМ и потянув влево или вправо выделяем участки до/после затупа, а для возврата к полному графику - двойной клик по нему.
Последний раз отредактировано 18 сентября 2026 в 02:38 пользователем JunkieType
un4given Сообщение #150 18 сентября 2026 в 06:59
Клавокодер
125
gramh писал(а):
каков был бы результат, если убрать аномально длинные паузы.

для того, чтобы это сделать, необходимо, во-первых, алгоритмически определить, что такое «аномально длинные паузы».

во-вторых, нельзя просто взять и «убрать» такие паузы, ведь получается, что тогда надо либо убирать эти нажатия в принципе из подсчёта, или же заменять эти аномальные паузы неким средним значением.

в-третьих, с этим делом больше геморроя, чем реально полезного выхлопа
Последний раз отредактировано 18 сентября 2026 в 07:03 пользователем un4given
gramh Сообщение #151 18 сентября 2026 в 08:35
Кибергонщик
85
Так там не нажатия, а их отсутствие.
Я думаю, достаточно было бы заменить их неким средним значением за заезд. Как определить "аномально длинные" - неясно

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена