AlexUnder
|
Сообщение #1
23 мая 2017 в 14:43
|
Кибергонщик
37 |
Такой момент. Если игрок завалил заезд в Безошибочном, он помечается как "Провал" и рисунок машинки становится прозрачным, как будто он уже вышел из гонки (как в Обычном заезде и всех остальных). Хотя он может быть еще в заезде и написать что-то в чате, либо ему можно что-то написать. Тоесть, логика в том, что прозрачность машинки ассоциируется с тем, находится ли этот человек онлайн в заезде или нет. А в безошибочном машинка становится прозрачной в независимости от того, в заезде человек или нет.
Может быть разработчикам понравится идея на счет того, чтобы помечать машинку как "Провал", но и оставлять активным индикатор прозрачности. И из этого можно понимать, стоит ли человеку писать в чат или нет.
|
buzzy
|
Сообщение #2
23 мая 2017 в 22:00
|
Кибергонщик
41 |
Ого, я на фоне этого чудесного "Порвал" вообще ничего не замечаю, что уж там говорить про прозрачность... Как по мне, сам по себе значок выбывания из заезда должен быть каким-нибудь более деликатным. Впрочем, если честно, по барабану.
|
Sonick071
|
Сообщение #3
24 мая 2017 в 19:23
|
Маньяк
51 |
Потрачено будет круче смотреться вместо провала =)
|
Атата
|
Сообщение #11
25 мая 2017 в 03:27
|
Маньяк
39 |
Давно хотел отписаться по этому поводу, я с девушкой когда печатаю в разных городах, показатель перехода в следующий заезд это как раз выход второго игрока, а с этим нововведением не понятно вышел ли игрок с которым ты катаешь в следующий заезд или нет, и поэтому сложно попасть вместе катая открытую игру. Обновление усложнило жизнь в плане безошибки. Конечно вы можете сказать катайте в закрытом заезде, но и в закрытом остается нюанс что непонятно стоит ли писать в чате человеку, или он уже вышел из заезда.
|
_-Shadow-_
|
Сообщение #12
25 мая 2017 в 08:49
|
Супермен
31 |
В самом чате показываются люди, которые в заезде присутствуют. Можно там смотреть, есть ли игрок, или он вышел. Единственный нюанс, нужно перещелкивать со списка смайликов на список людей в чате заезда. P.S.: а мне и так нравится, что машинка в провале еще и прозрачной становится. Ну, вкусы разные :)
|
Атата
|
Сообщение #13
2 июня 2017 в 05:26
|
Маньяк
39 |
Ну получается страдает фактически удобство а добавляется эстетика. Так себе инновации.
|
Loyaluna
|
Сообщение #14
2 июня 2017 в 10:49
|
Супермен
54 |
_-Shadow-_ писал(а): В самом чате показываются люди, которые в заезде присутствуют. Можно там смотреть, есть ли игрок, или он вышел. Единственный нюанс, нужно перещелкивать со списка смайликов на список людей в чате заезда. P.S.: а мне и так нравится, что машинка в провале еще и прозрачной становится. Ну, вкусы разные :) иногда в чате человек остается, но на самом деле уже вылетел. Такое тоже бывает)
|
Glage
|
Сообщение #16
12 января 2020 в 13:59
|
Профи
7 |
Предлагаю уточнить оценку режима БО - ПРОВАЛ, дополнительной информацией в виде процентной шкалы пройденного текста или колическтвом набранных знаков, так как излишняя категоричность отрицательного результата, отталкивает на начальном этапе исползования. Последний раз отредактировано 12 января 2020 в 19:58 пользователем Glage
|
Сударушка
|
Сообщение #17
12 января 2020 в 17:36
|
Организатор событий
65 |
Ну да, и со скидочкой очки выплачивать за напечатанное, а то слишком категорично – не выплачивать очки (особенно за 90% пройденного текста).
|
Glage
|
Сообщение #18
12 января 2020 в 18:50
|
Профи
7 |
Верно подмечено! Начиная с 75% что-то выплачивать, а за отсутствие ошибок что-то надбавлять. Последний раз отредактировано 12 января 2020 в 19:08 пользователем Glage
|