Стенонихозавр
|
Сообщение #27
16 июня 2023 в 18:17
|
Супермен
37 |
А идея с этим Тронлайтом для тахиона мне вообще не_нравится. Я считаю, что нужно сделать какой-то звездолет, или само изображение частицы тахиона
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
16 июня 2023 в 18:56
|
Организатор событий
116 |
Изображение частицы тахиона подойдет больше на герб самого тахиона, не зря он носит этот гордый титул. Машинка в виде трон-лайта самое то, высокие ранги любят самокаты да мотоциклы
|
ильу
|
Сообщение #29
16 июня 2023 в 21:27
|
Маньяк
19 |
Вова_10 писал(а): ильу писал(а): А да кстати логично Вова_10 маньяк. Было бы прикольно если бы так делали на день космонавтики. скрытый текст… Ильу, ну какой же ты все таки вредный! Почему вредный?
|
ильу
|
Сообщение #30
16 июня 2023 в 21:29
|
Маньяк
19 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Изображение частицы тахиона подойдет больше на герб самого тахиона, не зря он носит этот гордый титул. Машинка в виде трон-лайта самое то, высокие ранги любят самокаты да мотоциклы Вова_10 писал(а): А идея с этим Тронлайтом для тахиона мне вообще не_нравится. Я считаю, что нужно сделать какой-то звездолет, или само изображение частицы тахиона уже два ранга со звездолетами есть. Мне кажется трон лайт очень хорошо подходит для ранга тахион.
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #31
16 июня 2023 в 21:59
|
Супермен
37 |
Я считаю, какой-то мотоцикл, пусть даже и с крутой внешностью, после аэроглиссера и звездолета - глупо и неуместно.
|
Лазер
|
Сообщение #32
16 июня 2023 в 22:27
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 22:43 пользователем Лазер
|
ильу
|
Сообщение #33
16 июня 2023 в 22:27
|
Маньяк
19 |
Лазер писал(а): Вова_10 писал(а): Я считаю, какой-то мотоцикл, пусть даже и с крутой внешностью, после аэроглиссера и звездолета - глупо и неуместно. это не "какой-то мотоцикл", а из другой реальности, ты наверное не смотрел фильм Трон (хотя бы новый: Наследие) интересно что за фильм?
|
ильу
|
Сообщение #34
16 июня 2023 в 22:28
|
Маньяк
19 |
Вова_10 писал(а): Я считаю, какой-то мотоцикл, пусть даже и с крутой внешностью, после аэроглиссера и звездолета - глупо и неуместно. меня все устраивает
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #35
17 июня 2023 в 13:05
|
Супермен
37 |
Лазер писал(а): Вова_10 писал(а): Я считаю, какой-то мотоцикл, пусть даже и с крутой внешностью, после аэроглиссера и звездолета - глупо и неуместно. это не "какой-то мотоцикл", а из другой реальности, ты наверное не смотрел фильм Трон (хотя бы новый: Наследие) Нет, не_смотрел. Я не могу поверить, что какой-то мотоцикл, пусть даже из другой реальности, может быть быстрее звездолёта. Более того мотоцикл похожий на тронлайт, есть в реальности но его скорость всего 160 км/ч. Я думаю что надо сделать какой-нибудь звездолёт желательно сверхзвуковой. Более того, для ранга варп абсолютно точно, я считаю, надо сделать звездолёт с варп-двигателем.
|
ильу
|
Сообщение #36
17 июня 2023 в 13:26
|
Маньяк
19 |
Уже два звездолета за ранг есть. А мотоциклов за ранг еще не было.
|
Лазер
|
Сообщение #37
17 июня 2023 в 14:31
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 22:43 пользователем Лазер
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #38
17 июня 2023 в 16:26
|
Супермен
37 |
pashkhan писал(а): О выходе "новой машины" слагали легенды, но уже и они стали былинами Так что не стоит раскатывать губу, шанс когда-нибудь покататься на трон-лайте примерно такой же, как то что Даниэль построит на Клавогонках тюрьму и посадит тебя туда Так тюрьма уже давно построена - это бан
|
Advisor
|
Сообщение #39
17 июня 2023 в 16:53
|
Тахион
64 |
Зачем вообще нужны какие-то скидки?
Если человек нищеброд — ему достаточно кататься на ЗАЗе. У кого есть деньги — покупают Бентли и все остальное. Стоимость ништяков и всяких приблуд на Клавогонках и так одна из самых низких в Рунете.
Никаких скидок никому. Катайтесь на Запорожце.
|
Лазер
|
Сообщение #40
17 июня 2023 в 16:57
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 13 августа 2024 в 22:44 пользователем Лазер
|
ильу
|
Сообщение #41
17 июня 2023 в 20:21
|
Маньяк
19 |
Advisor писал(а): Зачем вообще нужны какие-то скидки?
Если человек нищеброд — ему достаточно кататься на ЗАЗе. У кого есть деньги — покупают Бентли и все остальное. Стоимость ништяков и всяких приблуд на Клавогонках и так одна из самых низких в Рунете.
Никаких скидок никому. Катайтесь на Запорожце. скидки!
|
ДядяСаша
|
Сообщение #42
20 июня 2023 в 11:54
|
Маньяк
48 |
Решение: объявлять скидку не на все машины. Так шо, скидки будут? Ябкупил по скидке чо-нить...
|
Игрок3
|
Сообщение #43
20 июня 2023 в 12:34
|
Организатор событий
32 |
Да в том-то и дело, что идея эта изначально популистская и предложена мной во времена стародавние.
Что же касается администрации, она как-то не горит желанием давать скидки на машины (про крайней мере, нигде не высказывалась о нужности этой идеи). К тому же, администрация куда-то опять ушла с сайта.
У меня была другая популистская идея из той же оперы - давать организаторам бесплатные очки на раздачу во время событий. Тоже реакции администрации не было, вместо этого от неё была идея не давать статусы тем организаторам, кто слишком мало очков в неделю выдаёт. Поэтому сомневаюсь, что с таким подходом администрации удастся добиться каких-либо скидок на машины.
|
ильу
|
Сообщение #44
21 июня 2023 в 22:54
|
Маньяк
19 |
Н[quote=Игрок3] Да в том-то и дело, что идея эта изначально популистская и предложена мной во времена стародавние.
Что же касается администрации, она как-то не горит желанием давать скидки на машины (про крайней мере, нигде не высказывалась о нужности этой идеи). К тому же, администрация куда-то опять ушла с сайта.
У меня была другая популистская идея из той же оперы - давать организаторам бесплатные очки на раздачу во время событий. Тоже реакции администрации не было, вместо этого от неё была идея не давать статусы тем организаторам, кто слишком мало очков в неделю выдаёт. Поэтому сомневаюсь, что с таким подходом администрации удастся добиться каких-либо скидок на машин[quote=Игрок3] Да в том-то и дело, что идея эта изначально популистская и предложена мной во времена стародавние.
У меня была другая популистская идея из той же оперы - давать организаторам бесплатные очки на раздачу во время событий. Тоже реакции администрации не было, вместо этого от неё была идея не давать статусы тем организаторам, кто слишком мало очков в неделю выдаёт. Поэтому сомневаюсь, что с таким подходом администрации удастся добиться каких-либо скидок на машины. [/quote] администрация может добавить что-то очень нужное и то не всегда, а это не так нужно.
|
Игрок3
|
Сообщение #45
22 июня 2023 в 11:00
|
Организатор событий
32 |
ильу, во-первых, цитаты слетели. Во-вторых, что имелось в виду под местоимением "это"? Скидки? Или помощь организаторам турниров?
|
ильу
|
Сообщение #46
22 июня 2023 в 11:21
|
Маньяк
19 |
Игрок3 писал(а): ильу, во-первых, цитаты слетели. Во-вторых, что имелось в виду под местоимением "это"? Скидки? Или помощь организаторам турниров? Я имел ввиду скидки не так нужны, а помощь организаторам турнира нужна, вот я и говорю что не всегда добавляют нужное.
|