pupsel
|
Сообщение #21
11 ноября 2018 в 09:08
|
Маньяк
27 |
скрытый текст… Тыкальщик писал(а): Даёшь отдельный книжный режим (суть залповый, а-ля Марафон). В нём опции в виде паузы, закладок и другие удобства по мелочи. dsdt писал(а): Тыкальщик дело говорит. Куда интереснее книгу "читать" по пять-десять минут, чем каждую минуту ждать отрывки, причем частенько из-за недогруза сайта их приходится перепечатывать заново. Ввести режим марафона для книг как доп. функцию однозначно было бы круто.
Поддерживаю! Хотелось бы добавить (не заменить существующую, а добавить) функцию исправления ошибок сразу после ошибочного слова. При этом подразумевается, что время работы над ошибками не будет включаться в статистику заезда. Также, предлагаю рассмотреть внедрение различных вариантов работы над ошибками. Например: 1. Многократное повторение буквенной связки с ошибкой (до 5-ти раз) . Слово парОвоз написали как парАвоз. В этом случае работа над ошибкой будет выглядеть так: ров ров ров ров ров ров 2. Расчленение слова на буквы. Слово парОвоз написали как парАвоз. В этом случае работа над ошибкой будет выглядеть так: п па пар паро паров парово паровоз 3. др.
|
Сударушка
|
Сообщение #22
11 ноября 2018 в 09:38
|
Организатор событий
65 |
pupsel, давайте не мечтать-мечтать, а реальные предложения высказывать. хотя все равно все, высказанное здесь, останется мечтами, но хотя бы шанс на их воплощение должен быть. Для выявления сложных сочетаний TypingStatistics тебе в помощь, для отработки - Премиум-абра, создание своих словарей, да и кучу всяких тренажеров оффлайновых KlavoTrainer, Stamina, FilWriter (от создателя TypingStatistics, кстати), VerseQ. И вообще, работу над ошибками, по-моему, используют пару процентов клавогонщиков (в лучшем случае). Мне кажется, не стоит добавлять всякие мелочи, которые прекрасно реализуются кучей разных сторонних способов, в код, в котором и так уже черт Фенех ногу сломит. Последний раз отредактировано 11 ноября 2018 в 09:44 пользователем Сударушка
|
ergozorax
|
Сообщение #24
11 ноября 2018 в 10:01
|
Кибергонщик
1 |
Предложения по развитию сайта.Так же обоими полушариями голосую за переход сайта на протокол HTTPS. Последний раз отредактировано 11 ноября 2018 в 10:13 пользователем ergozorax
|
Сударушка
|
Сообщение #25
11 ноября 2018 в 12:21
|
Организатор событий
65 |
Приведу еще более наглядный пример из статистики топа-5 по общему пробегу из глобальной клавостаты, сделав для них корректировку только по книгам. 1. БэтменПробег 235 279 отрывков. Пробег в книгах 41 876 864 символа, 89 100 отрывков, 161 065 эквивалентов в обычке. Пробег, скорректированный с учетом пробега в книгах – 307 244 отрывка (больше пробега в Сводке на 31%, Топ-2 по символам). 2. EsperaПробег 216 616 отрывков. Пробег в книгах 61 715 048 символа, 131 309 отрывков, 237 366 эквивалентов в обычке. Пробег, скорректированный с учетом пробега в книгах – 322 673 отрывка (больше пробега в Сводке на 49%, Топ-1 по символам). 3. up1inkПробег 212 000 отрывков (он же пробег в обычке). Топ-5 по символам (из рассматриваемых, xks тоже книжник и набранное им число отрывков будет больше, далее топ не рассматриваем также). 4. KenichiПробег 213 841 отрывков. Пробег в книгах 50 837 775 символа, 108 165 отрывков, 195 530 эквивалентов в обычке. Пробег, скорректированный с учетом пробега в книгах – 301 205 отрывка (больше пробега в Сводке на 41%, Топ-3 по символам). 5. пауканПробег 211 577 отрывков. Пробег в книгах 33 922 428 символа, 72 175 отрывков, 130 471 эквивалентов в обычке. Пробег, скорректированный с учетом пробега в книгах – 269 872 отрывка (больше пробега в Сводке на 28%, Топ-4 по символам). Почувствуйте, как говорится, разницу. Последний раз отредактировано 11 декабря 2018 в 22:33 пользователем Сударушка
|
ДядяСаша
|
Сообщение #26
6 декабря 2018 в 22:51
|
Маньяк
48 |
|
Игрок3
|
Сообщение #27
6 декабря 2018 в 23:42
|
Организатор событий
32 |
Гонки с ботами (уже часто предлагалось, идея не моя) 1. Бот проходит заезд с заданной скоростью. 2. Бот проходит заезд за заданное время. 3. Для режима Безошибочный: можно настроить шанс бота на "провал". 4. Возможность создавать нескольких ботов в одном заезде. (ограничить, чтобы не было злоупотреблений) 5. Создавать как бота, видного всем, так и секретного. 6. Возможность настроить машину бота. Возможно, с оплатой за очки или бонусы, т. к. без нее те, кто любит красивые машинки, перестанут их покупать и начнут бесплатно менять бота. 7. Бот, который повторяет скорость предыдущего заезда. 8. Бот, считающий среднюю всех заездов за сессию и проезжающий с этой скоростью. 9. Бот, который едет со скоростью рекорда. 10. Бот со случайной скоростью из диапазона.
Если будет любой бот, это станет плюсом. Эх, мечты, мечты...
|
carmero
|
Сообщение #28
11 декабря 2018 в 16:38
|
Маньяк
50 |
Хочу, чтобы (как раньше в клавотулсе было) можно было в любом заезде установить количество ошибок, после которого тебя выбрасывает из заезда (а ля безошибка)...
|
EHOT_PAKETA
|
Сообщение #29
18 декабря 2018 в 21:20
|
Любитель
2 |
Ну, я хочу только чтобы обновили клавостату.
|
EHOT_PAKETA
|
Сообщение #30
18 декабря 2018 в 21:43
|
Любитель
2 |
Позапрвлю если потребуется.
|
Goodwillah
|
Сообщение #31
19 декабря 2018 в 15:01
|
Профи
13 |
1. Хочу видеть на главной странице отдельное место, вроде доски или таблицы, где написаны все предстоящие на сегодняшний день тематические заезды, организуемые на форуме. Так больше людей будут узнавать о событиях и смогут в них участвовать. 2. Хочу иметь возможность исправлять ошибки в чужих пользовательских словарях, например, в книгах. Тут, конечно, есть вероятность, что кто-нибудь захочет порезвиться, но, мне кажется, гонщики, которые набирают книги, относятся к друг другу с уважением, и поэтому не будут до такого опускаться. Потому как писать об ошибках на странице словаря крайне неэффективно, и обычно ошибки остаются годами... Последний раз отредактировано 19 декабря 2018 в 15:02 пользователем Goodwillah
|
karalina
|
Сообщение #32
19 декабря 2018 в 16:31
|
Гонщик
43 |
Goodwillah писал(а): Потому как писать об ошибках на странице словаря крайне неэффективно, и обычно ошибки остаются годами... для сообщения об ошибке в книге достаточно нажать кнопку "Пожаловаться на текст" непосредственно в отрывке (до или после его набора) и кратко ее описать. Последний раз отредактировано 20 декабря 2018 в 11:21 пользователем karalina
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
19 декабря 2018 в 20:13
|
Организатор событий
116 |
Хочу чтобы вернули бонусный режим к смертельным гонкам.
|
Игрок3
|
Сообщение #34
19 декабря 2018 в 20:39
|
Организатор событий
32 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Хочу чтобы вернули бонусный режим к смертельным гонкам. Поддержу: СГ уже скоро, а режим только "запланирован". При этом ТОП Безошибки "делается", хотя он может и подождать (впрочем, ничего не имею против него). А вот Смертельные Гонки будут только через год. Последний раз отредактировано 19 декабря 2018 в 20:40 пользователем Игрок3
|
Goodwillah
|
Сообщение #35
20 декабря 2018 в 09:45
|
Профи
13 |
karalina писал(а): Goodwillah писал(а): Потому как писать об ошибках на странице словаря крайне неэффективно, и обычно ошибки остаются годами... для сообщения об ошибке в книге достаточно нажать кнопку "сообщить об ошибке" непосредственно в отрывке (до или после его набора) и кратко ее описать. Кнопки "Сообщить об ошибке" я не нашел. Вы имеете в виду кнопку "Пожаловаться на текст"? Если да, то текущее название слегка вводит в заблуждение, мне кажется. :)
|
karalina
|
Сообщение #36
20 декабря 2018 в 11:22
|
Гонщик
43 |
Goodwillah писал(а): Кнопки "Сообщить об ошибке" я не нашел. Вы имеете в виду кнопку "Пожаловаться на текст"? Если да, то текущее название слегка вводит в заблуждение, мне кажется. :) исправила. рада, что Вы разобрались!))
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #37
20 декабря 2018 в 13:14
|
Организатор событий
41 |
ergozorax писал(а): Что-то я там наших пожеланий не увидел))
|