zotqa писал(а):
Тогда не совсем понимаю, к чему тут обсуждение, что телефоны это плохо :) вот и плюс хороший появился.
Так меня-то условно устраивает, но я — это ещё не вся планета. Плюс всё равно мне было бы комфортнее вообще без телефонов, такой вариант я просто считаю приемлемым.
Самое смешное что на данный момент аккаунт у меня всего один и физически мне оно не надо, я просто хронически не люблю урезанные возможности.zotqa писал(а):
Тут лучше предупредить, чем уже наткнуться на подобную реакцию со стороны государства, а то один такой штраф и проект моментально закроется
Ну тут уже к юристам вопросы, могут ли моментально закрыть и т.д. и т.п. Если всё настолько страшно, может, лучше вообще зарегистрировать Клавогонки в каких-нибудь Нидерландах? Опять же лично мне было бы крайне некомфортно работать с топором роскомнадзора над душой.
Ну и некоторая двойственность прослеживается: если обычный юзер решит засудить за утечку данных, то "надо ещё доказать", а если правительство — то штрафанут и всё. Вроде ведь тоже надо доказать, нет?
Хотя зря я об этом вообще рассуждаю, я и в принципе-то не юрист, а в законах РФ и тем более не разбираюсь.
zotqa писал(а):
Ну, мне кажется, что все же получше будет с твинками после введения телефонов. Но минусы есть, они безусловны
С тем что будет
получше я не спорю, это однозначно. Вопрос в том, стоит ли это "получше" всего "похуже", "погеморройнее" и "пострёмнее" что придёт вместе с ним. В моих глазах нет, а так-то сайт не мой, решаю не я, моё дело обратить внимание ^-^"