Считаю, что надо обратить особое внимание на расширение возможностей создания словарей. Словари типа "соточка" - очень востребованы на проекте, не всегда хочется набирать большие "простыни" текстов (а для новичков - даже объем "обычки" уже является "простыней"). Игрокам нравятся генераторы (словари, в которых текст не фиксирован, а каждый раз генерируется по новому из списка заданных слов\фраз) - но выбрав эти режимы (слова\фразы), нет возможности определиться с размером генерируемого текста (поставить, хотя бы, те же минимум 100 знаков). Хотя для некоторых режимов - и 100 знаков много (например, для цифр подошло бы и 10 "слов" (если это цифровые капчи на 4-5 знаков и более)). Я думаю, многие текстовые словари заиграли бы новыми красками, если б их перевели на генерируемые режим с возможностью выбрать длинну в символах (и\или кол-ве слов) - те же Упраждения Кощея, хорошо бы подошли для задачи дня на весь год (их как раз 364) - но в текущем виде они малопривлекательны (текст фиксированный, объем большой). Или словарь
Цифры, 4зн., без запятых - был бы намного более популярен, если бы в одном заезде нужно было набирать только 10 чисел (или в пределах 5 - 20) Неужели дать возможность пользователям задавать длину текста при создании словарей - объемная, сложная и трудозатратная задача для программистов?
Сделать генератор самому - сложная и непростая задача, и мало кто за это берется. Ссылки на парсер iWheelBuy давно не работают (
bombo );(
тема на форуме ) , нашел только такой вариант -
новый парсер Скачать можно, но на сколько им удобно пользоваться - не знаю. Если б опция с возможность выбрать размер текста была прикручена к существующим на клавогонках генераторам, то изобретать велосипед бы не пришлось.