Анна_Банановна
|
Сообщение #1
10 декабря 2021 в 02:33
|
Супермен
66 |
Такое предложение.
Уберите раздел форума Общий с главной страницы.
Раз форум общий выделен теперь в пользование для создания говно-тем о личных успехах и прочих личных пуках, то не лучше ли, чтоб эта информация не интерферировала с практической информацией по событиям и программном обеспечении?
|
Pcholka
|
Сообщение #2
10 декабря 2021 в 03:04
|
Супермен
83 |
|
НСС
|
Сообщение #3
10 декабря 2021 в 08:28
|
Маньяк
27 |
Полностью согласен. Если дочке банана не нравится, то надо сделать под ее требования.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #4
10 декабря 2021 в 10:28
|
Организатор событий
41 |
Я, правда, немножко не понимаю, зачем нужен форум Общий (ну, если я не понимаю, это не значит, что он не нужен; возможно, мне стоит изучить этот вопрос).
Но была у меня небольшая мыслишка сделать так, чтобы "личные успехи" меньше информационного шума создавали. Впрочем, пока у меня руки дойдут...
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #5
10 декабря 2021 в 10:55
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): тем о личных успехах они вроде переносятся в Пит-Стоп рано или поздно.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
10 декабря 2021 в 19:08
|
Организатор событий
116 |
Мне все равно что в каком разделе создается и висит на главной, лишь бы не было дубликатов, как в академии, под разными названиями мусолится одно и то же. Поможите, люди добрые, скорости не растут, може какие секреты знаете? Здравствуйте, у меня большой пробег целых 20 текстов, до сих пор не выросла скоростЬ, что я не так делаю... и прочее. Не успевает та тема обрасти ценными советами, как создают новую. Еще очень часто задают вопросы про порядок отрывков в книгах, не про все нюансы люди знают, тоже бы неплохо одну тему закрепить, чтобы там могли задавать вопросы, почему бросает на тот же отрывок, как сделать так, чтобы не попасть в чужой отрывок и еще какие-то книжные баги. И еще есть пожелания, что если люди решат провести встречу в реале, создавали бы тему в событиях, а не в общем. Общее - это то, что не применишь ни к одному конкретному разделу.
|
НСС
|
Сообщение #7
10 декабря 2021 в 22:40
|
Маньяк
27 |
ТОМА-АТОМНАЯ, я начал было читать, но понял, что это не частотный. Бабуля, будь краткой в своих мыслях. Нельзя столько трындеть.
|
Reset82
|
Сообщение #8
10 декабря 2021 в 22:44
|
Маньяк
42 |
НСС писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, я начал было читать, но понял, что это не частотный. Бабуля, будь краткой в своих мыслях. Нельзя столько трындеть. Скройся, пес! Не беси народ.
|
НСС
|
Сообщение #9
10 декабря 2021 в 22:49
|
Маньяк
27 |
Reset82, а вот и внучок пожаловал. Представитель народа. Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 22:57 пользователем НСС
|
CHUNG_HA
|
Сообщение #10
10 декабря 2021 в 22:58
|
Новичок
1 |
Зачем так легко относится к таким людям) Установие четкие требования для новичков проекта, сколько текстов в обычке, например, необходимо пройти или еще что-то. Или как в ютубе, установить систему лайков/дизлайков, если более 50% оценок - положительные, то открывается доступ к созданию тем, как только показатель уменьшается ниже 50, доступ закрывается и можно только читать уже созданные темы. Представьте как тихо будет в таком случае на кг. Другое дело, что пока кто-нибудь додумается начать реализовать такие пожелания, возник желание просто уйти и никогда не возвращаться.. Ну и еще есть пожелания сменить как можно скорее настоящие модераторы, или, хотя бы, добавить новые. Вроде Даниэль что-то говорил про 8 декабря, или это мне просто показалось. Наверное показалось) Хотелось бы увидеть настоящего модератора тут, который относится к всем пользователям одинаково, неважно сколько денег он потратил на ресурс или какие у него отношения лично с модераторами, все равны, вроде. Если начинается конфликт чисто словами, без пруфов, то удаляем сообщение. Зачем нам слушать сплетни других. А то получается, что мы вкладываем куча бабла в проект и за это получаем моральную защиту от администрации. Если баним его, то в этот же день и отпускаем его. Ну а вообще у меня много предложений. Просто знаю, что никто не поможет их реализовать, поэтому толку из озвучивать. Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 22:59 пользователем CHUNG_HA
|
НСС
|
Сообщение #11
10 декабря 2021 в 23:07
|
Маньяк
27 |
CHUNG_HA, еще один частотный. Абзацы....
|
Glage
|
Сообщение #12
10 декабря 2021 в 23:28
|
Профи
7 |
НСС писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, я начал было читать, но понял, что это не частотный. Бабуля, будь краткой в своих мыслях. Нельзя столько трындеть. Ну вот и еще один из цирка уродцев объявился на сайте. Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 23:31 пользователем Glage
|
НСС
|
Сообщение #13
10 декабря 2021 в 23:32
|
Маньяк
27 |
Glage, откуда такая животная агрессия и откуда таки оскорбления? Придется тебе новый аккаунт создать и начать все сначала. Эх....
|
Glage
|
Сообщение #14
10 декабря 2021 в 23:36
|
Профи
7 |
НСС писал(а): Glage, откуда такая животная агрессия и откуда таки оскорбления? Придется тебе новый аккаунт создать и начать все сначала. Эх.... С чего бы это деточка?
|
Advisor
|
Сообщение #15
11 декабря 2021 в 00:54
|
Тахион
64 |
НСС, здаров)) орнул с твоих сообщений)
|