minimal_techno
|
Сообщение #21
18 мая 2011 в 20:53
|
Кибергонщик
25 |
Зачем так усложнять игру? Я когда захожу в заезд я никак ни с кем не соревнуюсь, а тупо проезжаю для себя, получится хороший результат - отлично, не получится - может в другом заезде что покажу :)
|
Chel_87
|
Сообщение #22
18 мая 2011 в 21:02
|
Маньяк
1 |
minimal_techno писал(а): Зачем так усложнять игру? Я когда захожу в заезд я никак ни с кем не соревнуюсь, а тупо проезжаю для себя, получится хороший результат - отлично, не получится - может в другом заезде что покажу :) Но это же не значит, что все всегда просто проезжают для себя? Да и если просто для себя хочешь ехать — надо играть в одиночном режиме. Согласен, можно для себя ехать и в открытом, чтобы общаться или смотреть на результаты других. Но сейчас нет чёткого разделения, кто едет в открытом для себя, а кто хочет посоревноваться, поэтому и возникают проблемы с недоездами. А если ввести описанную функциональность, то можно будет явно указывать, с какой целью едешь, и соответственно будут отсеиваться те, кто едет с другой целью. Всем будет хорошо, по-моему.
|
zotqa
|
Сообщение #23
18 мая 2011 в 21:04
|
Экстракибер
31 |
Chel_87 писал(а): Но это же не значит, что все всегда просто проезжают для себя? Да и если просто для себя хочешь ехать — надо играть в одиночном режиме.
Согласен, можно для себя ехать и в открытом, чтобы общаться или смотреть на результаты других. Но сейчас нет чёткого разделения, кто едет в открытом для себя, а кто хочет посоревноваться, поэтому и возникают проблемы с недоездами. А если ввести описанную функциональность, то можно будет явно указывать, с какой целью едешь, и соответственно будут отсеиваться те, кто едет с другой целью. Всем будет хорошо, по-моему. Я за! Так интереснее (:
|
Chel_87
|
Сообщение #24
18 мая 2011 в 21:07
|
Маньяк
1 |
zotqa писал(а): Я за! Так интереснее (: Годика через два, наверное, сделают :).
|
minimal_techno
|
Сообщение #25
18 мая 2011 в 21:16
|
Кибергонщик
25 |
Сделают, ага, у любого разработчика наверно на уме как побольше денег получить за свой сайт, поэтому кроме добавления машинок и еще каких-либо функций за очки я думаю вряд ли будут. И так много сделано.
|
zotqa
|
Сообщение #26
18 мая 2011 в 21:23
|
Экстракибер
31 |
minimal_techno писал(а): Сделают, ага, у любого разработчика наверно на уме как побольше денег получить за свой сайт, поэтому кроме добавления машинок и еще каких-либо функций за очки я думаю вряд ли будут. И так много сделано. глупости, любой разработчик интернет-проекта знает, что если не вносить хоть какие-то изменения, интерес к сайту рано или поздно приугасает. Я не вижу особого прибавления пользователей на сайте. Имхо, оно уже давным-давно держится на одном уровне, и произошло это именно тогда, когда Artch занялся другим проектом и перестал вносить различные изменения в клавогонки. Так же, я считаю, что неплохо бы было чуть более раскрутить сайт, а то КГ распространяются между людьми только как ссылка от друзей. Но Artch'a прекрасно понимаю в плане того, что сейчас приложения для вконтакте гораздо более прибыльны нежели такие сайты, не каждый человек очень уж интересуется скоростью печати, а если и интересуется, то проезжает несколько десятков заездов и забывает об этом сайте в пользу других занятий в жизни. И примеров таких людей не просто десятки и сотни, а десятки тысяч когда-то зарегистрировавшихся тут (некоторые из них даже отзывы успели оставить). PS сайт пока что держится на задротах, вроде нас (: Последний раз отредактировано 18 мая 2011 в 21:26 пользователем zotqa
|
PROcent
|
Сообщение #27
18 мая 2011 в 21:43
|
Кибергонщик
63 |
zotqa писал(а): PS сайт пока что держится на задротах, вроде нас (:
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #28
18 мая 2011 в 22:15
|
Маньяк
45 |
Все это чудесно насчет заездов, но с ИГНОРОМ-то что нам делать? >_< Олимо пральн сказала, только для друзей разрешение комментирования, или для тех кто не в игноре :D МОЖЕТ над этим уже работают??? и к лету нас ждет сюРпраЙз?
|
zotqa
|
Сообщение #29
18 мая 2011 в 22:27
|
Экстракибер
31 |
Я думаю, что некая работа все же ведется, но не так часто, как раньше. Артём не покидал пока что проект :) И думаю, что летом как раз будет обновление, как всегда действительно знаменательное)
|
PROFI
|
Сообщение #30
18 мая 2011 в 23:20
|
Супермен
71 |
И думаю, что летом как раз будет обновление, как всегда действительно знаменательное) мечтать не вредно )))
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #31
18 мая 2011 в 23:37
|
Таксист
3 |
PROFI писал(а): мечтать не вредно ))) живем только мечтами ))) а еще тушенкой, айфонами и всякими луивиттонами
|
zotqa
|
Сообщение #32
18 мая 2011 в 23:45
|
Экстракибер
31 |
Я не мечтаю, а говорю то, что думаю. Мне в принципе абсолютно все равно, какое будет обновление и будет ли оно, я просто высказал то, что думаю по этому поводу
|
zenz
|
Сообщение #33
19 мая 2011 в 00:11
|
Экстракибер
42 |
зотку в игнор!!!11!11!111
|