[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Форум «Предложения и пожелания» / Несколько дополнительных предложений

TechnoID Сообщение #168 13 июля 2010 в 17:17
Гонщик
15
Наверное, лучше будет, если набранные слова будут не поедаться курсором, а уходить за границу влево. Мне кажется, так проще для восприятия, не надо перескакивать на другую строчку. Хотя с другой стороны, это будет читерство, такой текст тока на туалетной бумаге можно увидеть, и то рулон когда-нибудь кончится :)
MMMAAANNN Сообщение #169 13 июля 2010 в 21:09
Супермен
36
TechnoID писал(а):
Наверное, лучше будет, если набранные слова будут не поедаться курсором, а уходить за границу влево.

Такой режим уже есть. В блоке настроек заезда надо изменить режим с "весь текст" на "одна строка". Мое мнение: неудобно.

А вот идею с цветовым выделением, растущим со скоростью текущего рекорда, поддерживаю. Мне кажется, будет удобно и интересно. С нетерпением жду, когда кто-то напишет скрипт по этому поводу.
Andre_Macareno Сообщение #170 13 июля 2010 в 23:03
Экстракибер
26
Я на восьмой странице расписал алгоритм для получения интервала между вызовом функции, закрашивающей символ, но я уехал.
Воспользуйтесь, скриптописатели!
Olexandero Сообщение #171 14 июля 2010 в 10:25
Супермен
28
Очень хотечется, чтобы можно было в статистике книги видеть всех, кто ее набрал за все время.

Мотивировать наверное нет смысла?..
Andre_Macareno Сообщение #172 14 июля 2010 в 12:08
Экстракибер
26
Дык вроде прогрессбар есть?
Olexandero Сообщение #173 14 июля 2010 в 12:38
Супермен
28
По прошествии недели человек, набравший книгу, исчезает из таблицы. Но ведь набравших будет не так много и мне кажется, что было бы логичным хранить их всегда :)
Либо же сделать отдельный пункт на странице словаря типа "Книга" - Читавшие или что-то в этом роде :)
Последний раз отредактировано 14 июля 2010 в 12:39 пользователем Olexandero
MightySan Сообщение #174 17 июля 2010 в 10:16
Маньяк
47
Предложение: давать очки за работу над ошибками

Артём, почему бы не давать очки за пройденную до конца работу над ошибками? Хоть там слова и повторяются, то они непростые для данного игрока, набирается такой текст с трудом. Работа над ошибками - полезная штука, но когда у тебя мало очков, часто предпочитаешь проехать лишний текст, чем пропечатать ошибки.

сообщения №174-179 перенесены из темы "Предложение: давать очки за работу над ошибками"

Последний раз отредактировано 17 июля 2010 в 14:11 модератором Fenex
Andre_Macareno Сообщение #175 17 июля 2010 в 11:09
Экстракибер
26
Против, ибо для пользователей с платным аккаунтом есть итак бонус +20% к очкам.
MightySan Сообщение #176 17 июля 2010 в 12:02
Маньяк
47
Andre_Macareno писал(а):
Против, ибо для пользователей с платным аккаунтом есть итак бонус +20% к очкам.

А причем тут это вообще?
Если у кого-то по этому поводу завистливое шило где-то, то пусть хотя бы за работу над ошибками дают -20% от очков.
Andre_Macareno Сообщение #177 17 июля 2010 в 12:46
Экстракибер
26
А что завидовать? У меня самого бессрочный PRO, просто не вижу смысла поощрять безошибочников, ровно как и поощрять недоезд в безошибочном.
MightySan Сообщение #178 17 июля 2010 в 13:50
Маньяк
47
Andre_Macareno писал(а):
А что завидовать? У меня самого бессрочный PRO, просто не вижу смысла поощрять безошибочников, ровно как и поощрять недоезд в безошибочном.

Причем тут безошибочность? В работе над ошибками я постоянно делаю чуть ли не по ошибке в каждом слове, т.к. всё равно стараюсь развить максимальную скорость на этих неудобных для меня словах.
Макарено, ты просто не хочешь поощрять работу над ошибками, где люди печатают сложные для них слова. Мне этого сложно понять...
Andre_Macareno Сообщение #179 17 июля 2010 в 13:53
Экстракибер
26
На самом деле я вообще очки не совсем понимаю (только как средство получения денег Артемом) .
Olexandero Сообщение #180 25 июля 2010 в 14:36
Супермен
28
Предложение номер

Предлагаю внести следующие изменения в спидометр:
1 Увеличить шрифт (или сделать его жирным)
2 Сделать индикацию цветом - т.е. не просто меняются белые числа, а при достижении планки, например, 500 цвет становится красным и т.д. Или что-то в этом роде.
Т.о. меньше внимания будет отвлекаться на разглядывание конкретного числа на спидометре и больше внимания останется на набираемом тексте.
202 Сообщение #181 25 июля 2010 в 14:39
Гонщик
44
Olexandero писал(а):
2 Сделать индикацию цветом - т.е. не просто меняются белые числа, а при достижении планки, например, 500 цвет становится красным и т.д. Или что-то в этом роде.

индикацию цветом в соостветствии с цветами рангов )))
ekviumer Сообщение #182 25 июля 2010 в 14:45
Тахион
32

Чтобы почти постоянно красный был? Нет) Отвлекать будет.
С 202 был бы согласен, если бы не считал всё это глупостью.
Olexandero Сообщение #183 25 июля 2010 в 14:53
Супермен
28
ekviumer писал(а):
С 202 был бы согласен, если бы не считал всё это глупостью.

А ты видел индикацию цветом скоростей в TS? Очень удобно!
Olexandero Сообщение #184 25 июля 2010 в 18:10
Супермен
28
Предложение номер N+1
Может все-таки не стоит продавать ранговые машины при достижении определенного уровня? Может как раз это будет являться для того или иного ранга тем, что их отличает от меньших...
Еретик Сообщение #185 27 июля 2010 в 11:55
Гонщик
9
Пожелание, после массы текстов в одиночном режиме и пятисекундным интервалом - убрать кнопку "играть еще раз в этом режиме" куда-то вверх, или в сторону, или еще куда... Да, конечно, можно пользоваться CTRL+вправо, но частенько все равно жмешь мышей, и забываешь убрать курсор, а он получается как раз посреди текста... Несколько раздражает.
Последний раз отредактировано 27 июля 2010 в 11:56 пользователем Еретик
LightStorm Сообщение #186 27 июля 2010 в 13:08
Маньяк
35
Еретик писал(а):
Пожелание, после массы текстов в одиночном режиме и пятисекундным интервалом - убрать кнопку "играть еще раз в этом режиме" куда-то вверх, или в сторону, или еще куда... Да, конечно, можно пользоваться CTRL+вправо, но частенько все равно жмешь мышей, и забываешь убрать курсор, а он получается как раз посреди текста... Несколько раздражает.

Мини-запрос скрипта: а не запарило еще нажимать ее постоянно?
Почему бы не сделать галочку автонажатия, чтобы они один за другим шли, и так для любого одиночного режима.
Андре, rgall или еще кто-нибудь, сделайте пожалуйста.
Последний раз отредактировано 27 июля 2010 в 13:09 пользователем LightStorm
Pcholka Сообщение #187 8 августа 2010 в 16:31
Супермен
83
Читала всю тему, но это было давно, а у меня память девичья....)) Поэтому если кого-то продублировала - простите заранее.

Предлагали ли ввести кнопку "Я невидим" (хотя бы для премиума)? Так удобно - нажал и нету тебя ни для кого, гоняй сколько угодно в одиночке и не светись. Ну и соответственно "Я всегда видим для...".
Предлагали ли, чтобы сделали такую функцию: Приглашения на игру с друзьями могут присылать не все друзья, а избранные. Ведь сейчас как. Есть галочка в настройках, и если убрать галочку, то тебя никто из друзей не может приглашать. Это неудобно. Удобно было бы дифференцировано: одни могут приглашать, другие не могут.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена