Гонщик
17 |
Составляя статью "Предложения по развитию сайта" в клавопедии( Ссылка на статью ), я подумал что можно по ней провести многоступенчатое голосование. Оно будет состоять из трех этапов: 1)Сначало, при помощи какой-то созданой мной анкеты,(пробный вариант уже создан на сайте webanketa.com : Предложения по развитию сайта.часть 1)провести всеобщее голосование и выбрать 20 лучших предложений. 2)Потом переслать в обратную связь эти 20 предложений с просьбой к автору сайта выбрать 3 самых легко реализуемых, 3 наиболее полезных для дальнейшего развития сайта, и 3 наиболее ему понравившихся. В общем 9 на его усмотрение. Если автор не согласится, то тогда на этом голосование заканчивается. 3)Если согласится, то проводится снова всеобщее голосование по этим 9 предложениям, с целью выбрать 3 самых самых лучших. 4)Выбранные предложения получают статус не отложных для реализации. Автор сайта получает информацию о том, что наиболее желательно со стороны пользователей. Пользователи узнают список из трех новвоведений, которые очень вероятно в этом году реализует автор. 5)Так предлагаю делать каждый год. По поводу прилагаемой анкеты: Поскольку мне было очень трудно разобраться в некоторых предложениях, я предусмотрел возможность в анкете оповестить меня (тем кто захочет)о том, что некоторые предложения устарели, или повторяются и т.д.) Поскольку кол-во предложений, которых я нашел, является довольно солидной цифрой, я предлагаю сделать серию анкет. А также, чтобы было голосование по всем аспектам сайта, в каждой анкете будет предлагаться выбрать от 6-12 предложений. Пароль для анкеты: klavogonki.ruP.S. На форуме предлагали организовать это дело на базе гугл модератора, ( http://www.google.com/moderator/#0) но я подумал, что с анкетами будет информативней, по крайней мере при голосовании по уже предложенным нововведениям. Как вам идея? Последний раз отредактировано 18 февраля 2012 в 22:28 пользователем Readeer
|
Гонщик
17 |
Korner писал(а): Да к тому же в этой анкете отсутствует большинство необходимых нововведений. Это только первая часть. Все нововведения, которые, можно выставить на голосование,есть в Клавопедии(см. ссылку выше) Pcholka писал(а): Лучше перевести свою энергию и страсть к созидательству на что-нибудь действительно полезное (например, организовать мероприятие какое-нибудь или помочь в организации уже существующих). Окей, уже перевёл.
|
Маньяк
43 |
Простите, что я не будучи знаком... но предмет вашей беседы... (главное я выделил жирным ) скрытый текст… «Этим что нужно?» — удивлённо подумал пёс. Гораздо более неприязненно встретил гостей Филипп Филиппович. Он стоял у письменного стола и смотрел на вошедших, как полководец на врагов. Ноздри его ястребиного носа раздувались. Вошедшие топтались на ковре. — Мы к вам, профессор, — заговорил тот из них, у кого на голове возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, — вот по какому делу… — Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, — перебил его наставительно Филипп Филиппович, — во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские. Тот, с копной, умолк и все четверо в изумлении уставились на Филиппа Филипповича. Молчание продолжалось несколько секунд и прервал его лишь стук пальцев Филиппа Филипповича по расписному деревянному блюду на столе. — Во-первых, мы не господа, — молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида. — Во-первых, — перебил его Филипп Филиппович, — вы мужчина или женщина? Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной. — Какая разница, товарищ? — спросил он горделиво. — Я — женщина, — признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших — блондин в папахе. — В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, — внушительно сказал Филипп Филиппович. — Я вам не милостивый государь, — резко заявил блондин, снимая папаху. — Мы пришли к вам, — вновь начал чёрный с копной. — Прежде всего — кто это мы? — Мы — новое домоуправление нашего дома, — в сдержанной ярости заговорил чёрный. — Я — Швондер, она — Вяземская, он — товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы… — Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина? — Нас, — ответил Швондер. — Боже, пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками. — Что вы, профессор, смеётесь? — Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, — крикнул Филипп Филиппович, — что же теперь будет с паровым отоплением? — Вы издеваетесь, профессор Преображенский? — По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать. — Мы, управление дома, — с ненавистью заговорил Швондер, — пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома… — Кто на ком стоял? — крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее. — Вопрос стоял об уплотнении. — Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений? — Известно, — ответил Швондер, — но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живёте в семи комнатах. — Я один живу и работаю в семи комнатах, — ответил Филипп Филиппович, — и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку. Четверо онемели. — Восьмую! Э-хе-хе, — проговорил блондин, лишённый головного убора, однако, это здорово. — Это неописуемо! — воскликнул юноша, оказавшийся женщиной. — У меня приёмная — заметьте — она же библиотека, столовая, мой кабинет — 3. Смотровая — 4. Операционная — 5. Моя спальня — 6 и комната прислуги — 7. В общем, не хватает… Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать? — Извиняюсь, — сказал четвёртый, похожий на крепкого жука. — Извиняюсь, — перебил его Швондер, — вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в Москве. — Даже у Айседоры Дункан, — звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнёс ни одного звука, выжидая, что будет дальше. — И от смотровой также, — продолжал Швондер, — смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом. — Угу, — молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, — а где же я должен принимать пищу? — В спальне, — хором ответили все четверо. без обид, но очень похоже Последний раз отредактировано 19 февраля 2012 в 09:56 пользователем Крестоносец
|