Переборыч
|
Сообщение #21
9 февраля 2010 в 20:52
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
iSport писал(а): Тебя забыли спросить. Не забыл: iSport писал(а): прошу ВСЕХ высказывать разумные идеи Я тоже не_хотел отвечать на твоё нездоровое предложение, но ты попросил - я ответил, мне не_влом. Точно так же, если Артёму реально нужны деньги без всяких ухищрений, то найдутся те, кто ему не_откажет.
|
Abishay
|
Сообщение #22
9 февраля 2010 в 20:53
|
Маньяк
6 |
всегда будут люди, которые будут готовы платить за стоящий проэкт=) лишь бы администратор был нормальным.
|
olimo
|
Сообщение #23
9 февраля 2010 в 20:55
|
Супермен
51 |
Тема, видимо, навеяна новостями про очки. Только в той теме люди высказывались в основном против оплаты и намеков на нее, а здесь наоборот. Вам не кажется, что если у Артёма будут какие-то проблемы, он сам об этом сообщит?
Между прочим, в той теме был озвучен совершенно нормальный способ помочь сайту: купить очки, а если вам они не нужны (предпочитаете зарабатывать на машинки и прочее сами), просто перевести их на аккаунт Артёма.
|
dslf
|
Сообщение #24
9 февраля 2010 в 21:19
|
Гонщик
26 |
iSport писал(а): Тебя забыли спросить. Звучит довольно забавно, особенно в силу того, что этот унылый топик вас никто не просил создавать. Последний раз отредактировано 9 февраля 2010 в 21:21 пользователем dslf
|
Foxdar
|
Сообщение #25
9 февраля 2010 в 21:51
|
Маньяк
5 |
Мало кто заметил, что в названии темы присутствует ирония и личное мнение... Простите, iSport, Вы имеете какое-либо отношение к администрации сайта, чтобы объяснять, окупается он или нет да и вообще решать такие вопросы ? Как сказал "не помню кто"... не хочешь какать, не мучай попу :)
|
Переборыч
|
Сообщение #26
9 февраля 2010 в 22:00
|
55 |
На три буквы послать Артёма не_получилось, тогда топикстартер решил постебаться на три абзаца, а чтобы Клавогонкам был полный абзац, предложил ввести абонентку. То, что iSport создал тему из злорадных побуждений, не_отменяет повод раскинуть мозгами и ответить на пикантный вопрос - где взять деньги?
|
pashkhan
|
Сообщение #27
9 февраля 2010 в 23:16
|
Новичок
96 |
Забавно что такую тему создал человек, который вряд ли потратит и 10 рублей на поддержку проекта которым пользуется, если можно не платить :) И самое удивительное, что таких "принципиальных" большинство - чтобы Артём ни придумывал от них денег он не дождётся... По поводу "начни с себя" - я начал, когда понял что проект развивается и выбранный курс развития мне понравился, то оплатил Премиум. Так же оплатил Премиум сестре и чуток очков купил, чтоб было чем спонсировать конкурсы. Раз этих вложений недостаточно - куплю все машинки за деньги. А подумать над тем, чтобы такого Артём мог бы сделать за что можно было бы брать деньги - интересно: - самый простой вариант, (уже предлагали) ввести машинки которые можно было бы купить только за деньги, чтоб стимулировать спрос продавать их только ограниченное время. - продавать только за деньги множитель для зарабатываемых очков. Т.е. купил какой-нибудь "супердомкрат" который действует в течение месяца, но теперь за заезды ты будешь получать на Х2 больше очков. И чтоб такую штуку можно было бы передать кому-нибудь из друзей как подарок. Допусти это будет стоить 100 руб., но на эти деньги можно купить 50тыс. очков, зато если вместо этого я все же предпочту "домкрат" то за месяц заработаю больше очков и это окажется выгоднее. А многим просто будет приятнее больше очков за заезд получать, думаю спрос будет. - продавать только за деньги множитель для зарабатывания рейтинга. Принцип тот же, для игрового баланса не страшен (т.к. рейтинг - это та же игровая валюта, которая покупается за очки и время) Так же это поможет "желающим" быстрее прокачаться для покупки тарелки, а для этой покупки им опять же, наверняка, придется тратить деньги. - возможность сменить ник за деньги. (почему бы и на этом не зарабатывать?) - продавать книги с возможностью целиком их набирать на клавогонках, получая за это очки и статистику. (это уже предлагали) безумные идеи: - дать возможность за деньги/игровые очки отправлять свои объявления для всех (такие же как на х2,х3,х5) - например для приглашения поучаствовать в конкурсе/ заглянуть в какую-нибудь тему на форуме/ сообщить всем о своем дне рождении или рекорде. - сделать нормальный обучающие режим (с уроками и всё такое) и по завершении обучения выдавать сертификат-права. (услуга платная) - ввести "прочность" машинкам. Например, Трактор может выдержать 1000 допущенных ошибок, потом он ломается и на нем нельзя ездить пока не починишь за очки. Таким образом увеличится вывод очков из игры. А у Премиумов ломаться ничего не будет :))) Или тоже будет, но меньше. И можно будет тогда продавать только за деньги "щит" который исключает износ автотранспорта. Это просто идеи, не воспринимайте их близко к сердцу :) Может они натолкнут Артёма на идею, которая позволит создать фичу, за которую все мы согласимся ежемесячно платить. Последний раз отредактировано 9 февраля 2010 в 23:18 пользователем pashkhan
|
iSport
|
Сообщение #28
9 февраля 2010 в 23:18
|
Гонщик
24 |
Разумные идеи - это по меньшей мере аргументированные. Как, например, мои.
Урезание очков в двое денег не принесет (что покажет время).
Повесить на главной странице голосование по абонентской плате (с вменяемым объяснением того, зачем она нужна) и посмотреть сколько людей проголосует за и против не так уж трудно. После этого можно сказать - идея отстой или нет.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #29
9 февраля 2010 в 23:27
|
Маньяк
45 |
BI-FI-Car5. (Только чур, ничем не кидаться!) Ввести символическую плату за сообщения на форуме. Графоманы отсеются враз))) Конечно, есть риск бесконечно длинных сообщений, но ведь плату можно дифференцировать по количеству символов ;) - Это уже через чур... хотя от тебя уже подобное слышать не удивительно...
|
Переборыч
|
Сообщение #30
9 февраля 2010 в 23:34
|
55 |
pashkhan писал(а): А подумать над тем, чтобы такого Артём мог бы сделать за что можно было бы брать деньги - интересно:... Множители меня не_возбуждают, но вот покупать целые книги для набора и раздолбать машинки в Гараже – это крутые идеи, Паш! А использовать приглашения в качестве рекламы, продаваемой аудитории, это выгодно обеим сторонам, - замечательно!
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #31
9 февраля 2010 в 23:41
|
Супермен
36 |
Покупать книги для набора на клавогонках было бы круто.
|
Dimast17
|
Сообщение #32
9 февраля 2010 в 23:45
|
Маньяк
47 |
Про покупку книг для набора это сильно, про прочность машин это вообще супер))) А из того, что можно ввести наиболее безболезненно, так это, как сказал Сергей, повесить объявление о том, что на оплату хостинга/покупку нового сервера нужно столько-то денег. Кто сколько может, скидывает. Имена тех, кто вложился, выкладываются в спойлере к этому сообщению.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #33
9 февраля 2010 в 23:50
|
Маньяк
45 |
pashkhan- возможность сменить ник за деньги. (почему бы и на этом не зарабатывать?) Это замечательная идея, но с пометкой - чтоб в профиле, писалась история изменений начиная с изначального, как в своих словарях - когда редактируешь их. Потому что тут многие знают друг друга, по-старым никам.
|
Olexandero
|
Сообщение #34
9 февраля 2010 в 23:51
|
Супермен
28 |
PushistayaBloxa писал(а): BI-FI-Car5. (Только чур, ничем не кидаться!) Ввести символическую плату за сообщения на форуме. Графоманы отсеются враз))) Конечно, есть риск бесконечно длинных сообщений, но ведь плату можно дифференцировать по количеству символов ;) - Это уже через чур... хотя от тебя уже подобное слышать не удивительно... Блоха, у вас с БиФи разборки заочные давно уже идут какие-то. С чем это связано? Что тебе в ней не нрацца? Зачем так открыто оскорблять? А?
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #35
9 февраля 2010 в 23:53
|
Маньяк
45 |
ubuntero - ты ошибаешся, у нас нет вражды и ненависти)))
|
Olexandero
|
Сообщение #36
9 февраля 2010 в 23:54
|
Супермен
28 |
Но колкости просматриваются просто невооруженным глазом! Ооочень интересно
за это сообщение я заплатил 45 очков
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #37
9 февраля 2010 в 23:55
|
Маньяк
40 |
Про покупку книг для набора это сильно, про прочность машин это вообще супер))) Да! У меня были тухлые идеи типа предложить разрешить тестировать тексты за очки (раз за бесплатно не разрешали, проще тексты с опечатками держать, видимо). И была мысля вроде галки в настройках "штрафовать за ошибки" - кстати, Автандилина советовала, что самый верный способ научиться печатать безошибочно - это штрафовать себя нещадно на деньги. А тут на ту же тему, но прикольней. Естественно, бить машинки только по взаимному согласию))) Сань, спасибо))) Но у нас действительно ни грамма вражды ;) О, а как ты заплатил? Это только для Премиум? Последний раз отредактировано 9 февраля 2010 в 23:56 пользователем BI-FI-Car
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #38
9 февраля 2010 в 23:57
|
Маньяк
45 |
BI-FI-Car- Надеюсь он пошутил))
|
Olexandero
|
Сообщение #39
9 февраля 2010 в 23:59
|
Супермен
28 |
Девочки, конечно же это был стеб :)
за это сообщение я заплатил 24 очка
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #40
10 февраля 2010 в 00:04
|
Маньяк
45 |
Ты это брось так шутить))) после того как я увидела, предложение Редактировать тут сообщение, и это появилось через несколько минут, то твою шутку - приняла за правду
|