Отличное нововведение Артём нам подарил сегодня - работа над ошибками. Наверное, это лучший из возможных вариант по соотношению: сложность реализации/польза для клавогонщиков.
Я просмотрел различные темы на урикоре посвященные ошибкам и методам борьбы с ними. К единому мнению как лучше с ними бороться там так и не пришли, но все согласны в одном - что причин возникновения ошибок очень много. Чаще всего ошибки происходят, на мой взгляд, из-за недостаточной концентрации. Даже если просто начать быстрее печатать, то в словах которые отлично получается печатать на средней скорости, могут возникать неожиданные ошибки. Если мне встречалось очень сложное слово, я открывал блокнот и несколько раз его там набирал пока не получалось набрать без ошибок, теперь такая возможность есть на клавогонках и это здорово!
Так же хочу присоединиться к пожеланиям Автандилины, о создании режима в котором не будут подсвечиваться ошибки и будет возможным ехать дальше с совершенной ошибкой. Исправленные ошибки учитываться не должны. Потом очень интересно смотреть на свои ошибки которые сам даже не заметил. Именно они - и есть настоящие проблемы. (такой режим есть на урикоре, но мне хотелось бы увидеть его и здесь)
Ещё предложение - создать режим для отработки безошибочности скрестив марафон, спринт и безошибочный режим. Т.е. выбирается один из текстов марафона, который будет фиксирован на протяжении всего дня. Задача - проехать его целиком безошибочно как можно быстрее. (и этот режим присутствует на урикоре, для отработки безошибочности он очень полезен)
Последний раз отредактировано 31 января 2010 в 17:06 пользователем pashkhan