buzzy
|
Сообщение #1
22 января 2010 в 03:06
|
Кибергонщик
41 |
Предлагаю показывать его не сразу, а только при нажатии чего-нибудь вроде "показать график". А то как тыкаю на свою статистику, так оно и думает с полминуты, пока отрисует все это дело (12 тысяч заездов в обычном; у некоторых и больше бывает), хотя я в статистику вообще захожу не на "обычный" смотреть, а поподтверждать рекорд в "фыва ждло" (+ попытаться пройти тест получше). Заодно и нагрузка на сервер уменьшится. :)
|
Переборыч
|
Сообщение #2
22 января 2010 в 03:15
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Хорошее предложение! Я по профилям по сто раз на дню лажу, и эти формирующиеся графики уже примелькались. :)
|
Filona
|
Сообщение #3
22 января 2010 в 10:44
|
Маньяк
30 |
Поддерживаю! Тоже постоянно приходится переключать сразу в урле на другой словарь, где график будет маленьким, чтобы не тормозило.
|
olimo
|
Сообщение #4
22 января 2010 в 10:57
|
Супермен
51 |
А у меня остальное не тормозит. Все отображается, если мне график не нужен, я и не дожидаюсь его загрузки, а если нужен, то в любом случае подождать придется.
|
buzzy
|
Сообщение #5
22 января 2010 в 12:08
|
Кибергонщик
41 |
olimo писал(а): А у меня остальное не тормозит. Все отображается, если мне график не нужен, я и не дожидаюсь его загрузки, а если нужен, то в любом случае подождать придется. Браузер, видимо, другой. У меня мозилла. Он страничку со статистикой вообще не показывает, пока все не обдумает.
|
pashkhan
|
Сообщение #6
22 января 2010 в 13:37
|
Новичок
96 |
Поддерживаю! График действительно долго грузится, а во вкладку "статистика" иногда захожу чтоб на количество медалек полюбоваться или статистику ошибок глянуть.
|
olimo
|
Сообщение #7
22 января 2010 в 14:00
|
Супермен
51 |
buzzy писал(а): Браузер, видимо, другой. У меня мозилла. Он страничку со статистикой вообще не показывает, пока все не обдумает. Firefox 3.6.
|
lovermann
|
Сообщение #8
22 января 2010 в 14:04
|
Маньяк
40 |
Присоединяюсь к ораторам выше. Тормоза эти надоели уже. Думаю, что это абсолютно излишняя нагрузка на сервер.
Поскольку график рисует скрипт, то броузер тут абсолютно не причем, olimo :)
|
olimo
|
Сообщение #9
22 января 2010 в 14:10
|
Супермен
51 |
Фиг знает, пока там скрипт чего-то рисует, я смотрю все, что уже отобразилось. А график иногда прогружается не весь.
|
Artch
|
Сообщение #10
22 января 2010 в 14:18
|
Клавомеханик
15 |
На самом деле, график рисует не сервер и не браузер, а Гугл :) Хотя предложение имеет смысл, я уже думал над этим.
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #11
22 января 2010 в 21:01
|
Экстракибер
26 |
Я тоже давно заметил, что на самом деле это API charts.google.com :) но пока он будет рисовать, то иногда долго ждать надо. Ну и, в принципе, на гугла нагрузка меньше... у них тоже ресурсов не хватает.
|
buzzy
|
Сообщение #12
22 января 2010 в 22:42
|
Кибергонщик
41 |
Artch писал(а): На самом деле, график рисует не сервер и не браузер, а Гугл :) ВНЕЗАПНО! :)
|