Tolstij
|
Сообщение #21
21 февраля 2010 в 18:27
|
Гонщик
8 |
MoaryX писал(а): На другом "здесь" начала печатать - так же точно красным ошибки показывает... Может я чего не то сделала? Надо просто выбрать режим печати Профессиональный :).
|
MoaryX
|
Сообщение #22
21 февраля 2010 в 19:05
|
Маньяк
41 |
Спасибо. Попробую... ... Ну может я - самый трудный случай, но у меня сначала вообще ничего не вышло. Ставлю Профессиональный, и не пойму, что, где, как и вообще печатается ли... Ни скорости, ни-че-го. Как ориентироваться? Вот об этом я и говорила, что новое осваивать - один стресс ))) Разобралась в итоге, но все равно там как-то заморочно. Последний раз отредактировано 21 февраля 2010 в 19:20 пользователем MoaryX
|
olimo
|
Сообщение #23
21 февраля 2010 в 19:20
|
Супермен
51 |
Опять же - это уже другой режим, т.к. сейчас в строке умещается ограниченное количество букв. Интерфейс надо будет менять. Ну так речь и ведется о совершенно другом режиме. В дополнение к существующему.
|
buzzy
|
Сообщение #24
21 февраля 2010 в 19:22
|
Кибергонщик
41 |
Ну так речь и ведется о совершенно другом режиме. В дополнение к существующему Ну *___* же. Понятно, что речь о другом режиме. Я просто сделал еще одно предложение, которое некоторых вполне могло бы устроить. Не более того.
|
olimo
|
Сообщение #25
21 февраля 2010 в 19:45
|
Супермен
51 |
|
zenz
|
Сообщение #26
21 февраля 2010 в 20:49
|
Экстракибер
42 |
Каждый под себя настроит величину полей. Тогда все уместится на странице. Просто машинки будут ниже. Но на них же во время печати все равно не смотрим. А я подглядываю! )) и на спидометр раза 4 за "обычный"... :)) Разобралась в итоге, но все равно там как-то заморочно. Будет так же как и на тех сайтах, только с этим интерфейсом. функционально мало нового... А я предлагаю додумать эту идею. Ввести изюминку, которая только улучшит, а не тупо скопирует режим. Баззи, Олимо... после ваших диалогов мозг отдыхает))))
|
MoaryX
|
Сообщение #27
21 февраля 2010 в 22:51
|
Маньяк
41 |
zenz писал(а): Ну так! С твоей скоростью ты можешь себе это позволить ))) Какие-то доли секунды... И у тебя наверно боковое зрение хорошо развито. Тогда поправка: Нужно в этом режиме уменьшить машинки, чтобы они тоже помещались в дисплей.
|
olimo
|
Сообщение #28
21 февраля 2010 в 22:59
|
Супермен
51 |
zenz, скажи еще что на клавиатуру подглядываешь))) а то вдруг забыл, где буква))
|
Русинов
|
Сообщение #29
21 февраля 2010 в 23:00
|
Маньяк
24 |
Поддерживаю предложение! Очень нужное...
|
zenz
|
Сообщение #30
22 февраля 2010 в 01:41
|
Экстракибер
42 |
zenz, скажи еще что на клавиатуру подглядываешь))) а то вдруг забыл, где буква)) в марафоне при нервозе - да. :) могу... а еще в марафоне я иногда вместо "й" жму "таб".. тогда вообще мышкой возвращаю курсор в поле, заново ставлю руки быстро и дальше печатать :))))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #31
22 февраля 2010 в 15:50
|
Кибергонщик
61 |
zenz писал(а): если есть урикор (не глючный) и интерстено (редко глючное)... зачем это здесь?.. получится тоже самое и унылое... только "еще и на клавогонках"... если такой режим осуществлять, то надо придумать какие-то фишки, которые выделили бы его. На Клавогонках можно коллективно гонять онлайн, уже фишка по определению!! На других сайтах подобного нет. Может, еще какие-нибудь фишки можно сделать, но эта так и так главнейшая. :) На другом "здесь" начала печатать - так же точно красным ошибки показывает... Причина очень простая: на Юрикоре http://urikor.net есть чемпионаты разных видов, Вы посмотрели что-то из учебных (Короткий, Средний, Длинный, Безошибочный, Гостевой). Режим "без подсказок" на Юрикоре реализован в чемпионатах Профи и Мини-Профи (и еще в тренировках Профи-Интерстено, которые доступны для участников соревнований Intersteno). Кстати, чтобы в чемпионатах Юрикора не_мешал курсор, его цвет можно задать в цвет фона. (В Клавогонках ~аналог - "подсветка выкл").
|
DenL
|
Сообщение #32
22 февраля 2010 в 16:59
|
Маньяк
31 |
Предлагаю сделать режим в котором НЕ отображаются ошибки до конца заезда как в Интерстено. Считаться ошибкой будет только не исправленая ошибка. Двумя руками за такой режим! Почему именно на Клавогонках? Ну, во-первых, потому, что на Интерстено у меня по-человечески попечатать не получается, браузер тормозит :) На Клавогонках шикарная статистика, чего на Интерстено нет. И, главное, мы здесь уже привыкши :) Может быть, в этом режиме можно будет создать какие-нибудь "Мега-Гонки", по аналогии с БГ, конкурсы и т.п. Клавогонки более "живые" по отношению к другим, это их основное достоинство.
|