takobus
|
Сообщение #21
24 декабря 2010 в 15:27
|
Маньяк
30 |
Господа, прошу прощения, господа! :) Там надо еще одну строчку добавить, иначе у авторизованного пользователя таблица настроек (правая) разъезжается. .play-overall-table #params td + td {width:auto; min-width:50px; max-width:100px} Итоговое скрытый текст… .play-overall-table {width:95% !important;} .play-overall-table table, .gameblock, #typeblock {width:100% !important} .play-overall-table td + td {width:25%; min-width:215px; max-width:315px} .play-overall-table .car td + td {width:auto} .play-overall-table #params td + td {width:auto; min-width:50px; max-width:100px} #sortable {padding-right:10px} #typeplayblock div + div {margin-right:8px !important} #typeplayblock #fontsize_cont div + div {margin-right:0 !important} #inputtext {width:100% !important}
#players .player, #players .divider {width:auto !important; min-width:720px} #players .divider {position:relative !important; top:6px !important; margin:0 15px -4px 0 !important} Пришлось добавлять слишком общее правило, нельзя было прицельнее обратиться, а потом частности начали расползаться. Теперь вроде все, проверяла в фф и хроме Ну и пишите, если у кого еще что. Последний раз отредактировано 24 декабря 2010 в 15:48 пользователем takobus
|
chat
|
Сообщение #22
5 ноября 2011 в 23:23
|
Маньяк
61 |
да... для моих цыплячих мозгов это тяжеловато, а можно для самых чайных чайников попроще. В общем у меня ХРОМ, я нажимаю ПКМ, у меня контекстное меню... далее иду в настойки...создаю новый стиль...даю имя...о тегах я вообще ничего не нашла...копирую код фенекса, а дальше какие действия??? как его сохранить???
|
Fenex
|
Сообщение #23
6 ноября 2011 в 14:33
|
Клавомеханик
49 |
chat, если установлено расширение Stylish, то поставить можно просто отсюда, нажав соответствующую кнопку. Вручную chat писал(а): а дальше какие действия??? как его сохранить??? В настройках StylishСлева в поле копируем код, нажимаем на кнопку " Specify", выбираем к чему будет применяться стиль. Если только на игровой странице, то выбираем " URLs starting with: http://klavogonki.ru/play". Ставим слева галочку "Enabled" и нажимаем " save". Последний раз отредактировано 6 ноября 2011 в 15:40 модератором Fenex
|
chat
|
Сообщение #24
6 ноября 2011 в 15:42
|
Маньяк
61 |
у меня ничего не изменилось... наверное опять туплю, как всегда... может не тот код использую... использовала код алимо
|
Fenex
|
Сообщение #25
6 ноября 2011 в 16:05
|
Клавомеханик
49 |
chat, http://userstyles.org/styles/41204/Вот только толку от этого, имхо, мало... Последний раз отредактировано 6 ноября 2011 в 17:06 модератором Fenex
|
chat
|
Сообщение #26
6 ноября 2011 в 16:31
|
Маньяк
61 |
делаем по порядку? Я установила Stylish...
|
Fenex
|
Сообщение #27
6 ноября 2011 в 16:41
|
Клавомеханик
49 |
Да, теперь заходишь на страницу http://userstyles.org/styles/41204/ и нажимаешь там на кнопку " Install with Stylish"
|
chat
|
Сообщение #28
6 ноября 2011 в 17:02
|
Маньяк
61 |
нажала... у меня теперь в левом уголке буковках S в цветастом квадратике... Последний раз отредактировано 6 ноября 2011 в 18:04 пользователем chat
|
Fenex
|
Сообщение #29
6 ноября 2011 в 17:05
|
Клавомеханик
49 |
После нажатия можно идти в игру и радоваться, что там стало всё широко.
|
chat
|
Сообщение #30
10 ноября 2011 в 00:30
|
Маньяк
61 |
Честно говоря, даже не поняла, изменилось ли у меня что-то или нет... По-моему, как было, так и осталось... Хорошо бы вот это самое увеличение ширины игрового поля поставить в настройки, туда где "размер текста"... "размер поля"... ну не знаю, например назвать его - "размер поля с текстом", да, ну тогда нужно же делать увеличение ширины дорожки машины... и это название не особо подходит... вообще по поводу названия можно и подумать.О, кстати можно оставить название "ширина игрового поля". Ну а так было б здоров, любой бы мог для себя поставить оптимальный размер поля с текстом, не вдаваясь во всякие тонкости... Fenex, хотелось бы у Вас спросить, а что Вы подразумеваете под этим... "ширина игрового поля"? Последний раз отредактировано 10 ноября 2011 в 10:42 пользователем chat
|
alanen
|
Сообщение #31
25 июля 2014 в 14:47
|
Супермен
71 |
Народ, если у кого-то есть такая же проблема как у меня , с большим шрифтом не вмещается например мини-марафон 800 знаков - есть решениеhttp://i.imgur.com/NEdT2dN.png (ставим расширение Open Stylebot на хром и выбираем из сохраненных профилей мой или Вадима (Enraged), или вообще создаем свой. Последний раз отредактировано 25 июля 2014 в 14:49 пользователем alanen
|
grpvrp
|
Сообщение #35
21 сентября 2023 в 03:41
|
Гонщик
17 |
takobus писал(а): Итоговое скрытый текст… .play-overall-table {width:95% !important;} .play-overall-table table, .gameblock, #typeblock {width:100% !important} .play-overall-table td + td {width:25%; min-width:215px; max-width:315px} .play-overall-table .car td + td {width:auto} .play-overall-table #params td + td {width:auto; min-width:50px; max-width:100px} #sortable {padding-right:10px} #typeplayblock div + div {margin-right:8px !important} #typeplayblock #fontsize_cont div + div {margin-right:0 !important} #inputtext {width:100% !important}
#players .player, #players .divider {width:auto !important; min-width:720px} #players .divider {position:relative !important; top:6px !important; margin:0 15px -4px 0 !important} При использовании данной версии стиля изменения ширины поля: скрытый текст… .play-overall-table {width:95% !important;} .play-overall-table table, .gameblock, #typeblock {width:100% !important} .play-overall-table td + td {width:25%; min-width:215px; max-width:315px} .play-overall-table .car td + td {width:auto} .play-overall-table #params td + td {width:auto; min-width:50px; max-width:100px} #sortable {padding-right:10px} #typeplayblock div + div {margin-right:8px !important} #typeplayblock #fontsize_cont div + div {margin-right:0 !important} #inputtext {width:100% !important}
#players .player, #players .divider {width:auto !important; min-width:720px} #players .divider {position:relative !important; top:6px !important; margin:0 15px -4px 0 !important} (в Stylus для Firefox) происходит наслоение описания игры (td id="gamedesc") и раздела ожидания других игроков (td id="status-inner") на элемент speedpanel-canvas. Попытка поизменять третью строку стиля приводит к частичному исправлению недостатка, но влечёт за собой другие искажения, в том числе сужение игрового поля. Как исправить этот дефект стиля?
|
momentum
|
Сообщение #36
21 сентября 2023 в 04:03
|
Новичок
1 |
grpvrp, у данного скрипта Подсветка. Gold Edition v0.12 есть возможность изменять ширину текстового поля и поля ввода текста
|
grpvrp
|
Сообщение #37
21 сентября 2023 в 05:46
|
Гонщик
17 |
momentum писал(а): grpvrp, у данного скрипта Подсветка. Gold Edition v0.12 есть возможность изменять ширину текстового поля и поля ввода текста Ок, отменный скрипт. Спасибо за информацию!
|