Игрок3
|
Сообщение #1
13 января 2023 в 11:25
|
Организатор событий
32 |
Предлагается расширить права пользователей Игрок3 и Nowhereman... (кстати, vnest ушёл)? В том числе предлагается разрешить Игроку3 модерировать все или почти все разделы форума. Насчёт права блокировать я не знаю, но, возможно, я бы тоже хотел его попросить. Аналогично нужно предоставить Nowhereman... право приостанавливать флуд на форуме какими-либо блокировками. Решение, в любом случае, остаётся за высшей администрацией (в том числе она может согласиться с указанным выше лишь частично). Пользователи форума могут высказаться, что они думают об этой идее. Реализация идеи поможет более эффективно бороться с флудом и с контентом, нарушающим правила. Голосование: проголосовать. *Решение в любом случае принимает администрация. Последний раз отредактировано 13 января 2023 в 11:28 пользователем Игрок3
|
pashkhan
|
Сообщение #2
13 января 2023 в 11:33
|
Новичок
96 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #3
13 января 2023 в 11:37
|
Организатор событий
1 |
а можно было бы и количество модераторов расширить, потому что активных очень мало(ну, я полагаю, 2?) и иногда флуд висит часами. ну, а профили (за неимением средств блокирования) живут и месяцами. скрытый текст… если что, я на форум захожу каждый день, например. +есть активные организаторы событий (ТОМА-АТОМНАЯ, Анна_Банановна) (хотя не знаю, насколько они готовы модерировать). Последний раз отредактировано 13 января 2023 в 13:42 пользователем HelixOfTheEnd
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
13 января 2023 в 12:23
|
Супермен
66 |
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #7
14 января 2023 в 11:58
|
Гонщик
1 |
Предлагаю свою кандидатуру на профильного супер-модера, но чтобы обязательно скрытого. Буду анонимно закрывать всех хомячков и хейтеров Клавогонок.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #8
14 января 2023 в 16:15
|
Организатор событий
41 |
Не планировал выдвигать свою кандидатуру на профильного супер-модера (администрация сайта самостоятельно справляется с назначением людей). Но придётся. А то ещё назначат кого попало под предлогом "а больше никто не предлагал".
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #9
14 января 2023 в 17:06
|
Гонщик
1 |
Михалы4, ясное дело, ты попытался тролльнуть, делая отсылку к моему сообщению. Но я хочу быть не просто супер-модером, а СКРЫТЫМ супер-модером. Эту идею озвучил Игрок3, она принадлежит твоему ринглидеру. А посыл моего сообщения был в том, чтобы все прочувствовали, что "скрытая" модерация = та самая анальная модерация, которую тут годами насаждал ваш ринглидер.
|
Вова_10
|
Сообщение #10
14 января 2023 в 20:09
|
Супермен
37 |
ВеликийИнка писал(а): Михалы4, ясное дело, ты попытался тролльнуть, делая отсылку к моему сообщению. Но я хочу быть не просто супер-модером, а СКРЫТЫМ супер-модером. Эту идею озвучил Игрок3, она принадлежит твоему ринглидеру. А посыл моего сообщения был в том, чтобы все прочувствовали, что "скрытая" модерация = та самая анальная модерация, которую тут годами насаждал ваш ринглидер. Какой "Михалы4"? В этой теме нет "Михалы4а".
|
Игрок3
|
Сообщение #11
14 января 2023 в 20:12
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Так ВеликийИнка называет модератора Nowhereman...
|
Вова_10
|
Сообщение #12
14 января 2023 в 20:42
|
Супермен
37 |
ВеликийИнка, а почему вы Nowherema42nd'а называете "Михалы4ем"?
|
GOOD_THINGS_GO
|
Сообщение #13
14 января 2023 в 21:22
|
Гонщик
1 |
Так Михалы4а называет наборщик Igor53, так что это не я придумал, поэтому вопрос не ко мне... А вообще ещё его можно называть в честь клона - АдамКо3леви4.
|
Переборыч
|
Сообщение #14
14 января 2023 в 22:27
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Игрок3 писал(а): право приостанавливать флуд на форуме какими-либо блокировками Форумными блокировками. Они появились в декабре 2021-го. Её получают новореги на 3 дня. И такая функция есть у клавомехаников. Можно было бы прикрутить эту возможность модераторам форума.
|
Игрок3
|
Сообщение #15
14 января 2023 в 22:30
|
Организатор событий
32 |
Переборыч, для начала нужно решить, что делать с расширением прав на другие разделы. Логика простая: если модератор может заблокировать пользователя, ему доверяется такое право делать по результатам оценки сообщений в любом разделе. Если же доверять право бана только за сообщения в конкретном разделе, то придётся надзирать за модераторами, а это нецелесообразно. (Хотя, может, эта логика неверная... ...В принципе, модератор, который самоуправствует, может нечестно банить форум за нарушения в чате, но это куда легче отследить. А вот блокировка за сообщение не в том разделе так легко не отслеживается. К тому же, блокировка распространяется на весь форум. Поэтому, на мой взгляд, стоит решить, что делать с правами в части разделов, хотя, в принципе, блокировка только за некоторые разделы тоже возможна.) Или я спутал модераторов форума с модераторами раздела форума? Если так, то возвращается к вопросу "хватает ли модераторов". Тогда этой проблемы не возникает, потому что модераторы всего форума имеют право модерировать весь форум. Последний раз отредактировано 14 января 2023 в 22:46 пользователем Игрок3
|
Переборыч
|
Сообщение #16
14 января 2023 в 22:54
|
55 |
Игрок3 писал(а): предлагается разрешить Игроку3 модерировать все или почти все разделы форума ✅ Разрешено.
|
Игрок3
|
Сообщение #17
14 января 2023 в 22:57
|
Организатор событий
32 |
|
Переборыч
|
Сообщение #18
14 января 2023 в 23:00
|
55 |
Игрок3 писал(а): блокировка только за некоторые разделы тоже возможна Правила форума одни на все разделы, соответственно и нарушения в любом разделе влекут за собой блокировку всех разделов.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #19
14 января 2023 в 23:21
|
Супермен
66 |
Переборыч, выдай мне какие-то права на форуме тоже.
|
pashkhan
|
Сообщение #20
14 января 2023 в 23:48
|
Новичок
96 |
Количество модератеров увеличивается, модератеры могут блокировать модератеров... значит, скоро грядут новые модератерские войны
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #21
15 января 2023 в 07:28
|
Организатор событий
41 |
Чатовую банилку починят? Или пользоваться "народными средствами"? Будет ли возможность бана на неопределённый срок? (соответственно, с возможностью этот самый бан убирать)
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #22
15 января 2023 в 07:35
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): Количество модератеров увеличивается, модератеры могут блокировать модератеров... значит, скоро грядут новые модератерские войны ставим ставки, кто победит? :laugh:.
|