Стенонихозавр
|
Сообщение #1
29 октября 2023 в 20:24
|
Супермен
37 |
Если человек по какой-то причине вышел из икса или если у него не зачло результат, то очки все равно считываются. Предлагаю сделать так, чтобы при выходе из иксов очки НЕ считывались - счет очков будет только в случае доезда текста до конца.
|
un4given
|
Сообщение #2
29 октября 2023 в 20:28
|
Клавокодер
122 |
тогда люди начнут массово умышленно не доезжать, если заезд «не зашёл» :)
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #3
29 октября 2023 в 20:37
|
Супермен
37 |
Ну а если у человека не зачло результат? Или если у него компьютер отключился, что тогда? Ну и пусть не доезжают
|
Doctorisimus
|
Сообщение #4
29 октября 2023 в 21:25
|
Супермен
61 |
а ТС говорит случайно не о той ситуации, когда на икс зарегистрировался, но забыл о нем или что-то в этом роде, то есть отвалился еще до старта - в таком случае возвращать? потому что если гонка началась, то тут уж извини, деньги возврату не подлежат, бирка сорвана, так сказать!
|
Коретай
|
Сообщение #5
29 октября 2023 в 21:41
|
Кибергонщик
40 |
Предлагаю тебе не только говорить, но и действовать: начни раздавать всем очки, которые не доезжают до финиша в "иксах".
|
Игрок3
|
Сообщение #6
29 октября 2023 в 22:04
|
Организатор событий
32 |
Коретай, так Вова_10 эту просьбу всерьёз примет... скрытый текст… Но это плохая идея - на меня в одном из турниров все ругались, когда я платил по 20 очков (больше не было, кажется?) как компенсацию за то, что задвоил заезд в одном из событий. Хотя, может, для х5 это не такая плохая идея. Но тогда очки могут кончиться... Последний раз отредактировано 29 октября 2023 в 22:04 пользователем Игрок3
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #7
30 октября 2023 в 14:05
|
Супермен
37 |
Нет конечно, я не такой богач чтобы всем очки раздавать
|
Коретай
|
Сообщение #8
30 октября 2023 в 14:29
|
Кибергонщик
40 |
скрытый текст… Оффтоп:
- Предлагать чего-то готов, а подавать первым пример - шиш с маслом. У меня очков, видите, мало :laugh: Последний раз отредактировано 30 октября 2023 в 14:29 пользователем Коретай
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #9
30 октября 2023 в 14:32
|
Супермен
37 |
я предложил ПОФИКСИТЬ ТАК, чтобы при выходе из иксов ОЧКИ НЕ ВЫЧИТАЛИСЬ
|
vnest
|
Сообщение #10
30 октября 2023 в 15:16
|
Организатор событий
42 |
будем ждать ответа администрации
|
ДядяСаша
|
Сообщение #11
30 октября 2023 в 15:57
|
Маньяк
48 |
Вова_10 писал(а): я предложил ПОФИКСИТЬ ТАК, чтобы при выходе из иксов ОЧКИ НЕ ВЫЧИТАЛИСЬ Они вычитаются не при выходе, а при ВХОДЕ! Если хочешь чтобы очки не вычитались, то просто не входи в иксы. Вроде всё логично.
|
un4given
|
Сообщение #12
30 октября 2023 в 17:08
|
Клавокодер
122 |
Вова_10 писал(а): я предложил ПОФИКСИТЬ ТАК, чтобы при выходе из иксов ОЧКИ НЕ ВЫЧИТАЛИСЬ Если бы можно было определять, был ли выход умышленный или же по техническим причинам − тогда такое имело бы смысл. В противном случае, такая идея смысла не имеет, потому что человек, который зайдёт и будет понимать, что ему можно и не доезжать, если вдруг он накосячит (потому что очки не заберутся) − сразу же начнёт так делать, просто потому, что это НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Если у Тебя плохой инет, могут отвлечь и т.д. и т.п. − просто не заходи в иксы и очки сниматься не будут, всё просто.
|
Коретай
|
Сообщение #13
30 октября 2023 в 18:10
|
Кибергонщик
40 |
un4given писал(а): НЕ ЗАПРЕЩЕНО Сейчас тоже не запрещено заходить в "иксы" и не доезжать их: я раньше часто заходил в них и потом благополучно о них забывал и вспоминал за 2-3 минуты после начала, из-за чего иногда выходил из заезда даже его не начиная. Ну и если что, Вова_10, от потери очков никто еще не умер, поэтому если тебе их не хватает, то вместо того, чтобы чего-то тут писать, советую лучше проехать 4-5 обычек и заработать себе баланс для одного "икса". скрытый текст… Вова_10 писал(а): предложил Только и делаешь, что предлагаешь... не устал еще? Если тебе так нравится этим делом заниматься, то почему бы не предложить решение к твоему предложению? (извиняюсь за тавтологию) Последний раз отредактировано 30 октября 2023 в 18:12 пользователем Коретай
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #14
30 октября 2023 в 18:47
|
Организатор событий
1 |
un4given писал(а): Если бы можно было определять, был ли выход умышленный или же по техническим причинам − тогда такое имело бы смысл. В противном случае, такая идея смысла не имеет, потому что человек, который зайдёт и будет понимать, что ему можно и не доезжать, если вдруг он накосячит (потому что очки не заберутся) − сразу же начнёт так делать, просто потому, что это НЕ ЗАПРЕЩЕНО. ну так можно же. проверять набрал ли человек хоть 1 символ. если нет - можно очки и вернуть, раз действительно даже не начинал ехать. конечно, скипать сложные тексты в иксах так всё ещё можно, но это меньшее зло.
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #15
30 октября 2023 в 20:02
|
Супермен
37 |
Я считаю, что надо сделать, чтобы очки вычитались только ПРИ ДОЕЗДЕ ТЕКСТА ДО КОНЦА. Прошу убрать троллинг, пожалуйста. Согласен, от потери очков еще никто не умер, но мне все-таки бывает обидно, когда компьютер / интернет отключается на иксе.
|
un4given
|
Сообщение #16
30 октября 2023 в 20:19
|
Клавокодер
122 |
Вова_10 писал(а): Я считаю, что надо сделать, чтобы очки вычитались только ПРИ ДОЕЗДЕ ТЕКСТА ДО КОНЦА. Я уже объяснил, почему так делать нельзя, но Ты всё равно продолжаешь настаивать именно на такой формулировке. Зачем? Какой в этом смысл?
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #17
30 октября 2023 в 20:44
|
Супермен
37 |
ну и что что будут выходить? Ну и пускай
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
30 октября 2023 в 22:51
|
Организатор событий
116 |
Вова а тебе что ли жалко по 20 очков выдать всем, кто пострадал от интернета и его результат не зачли? Я за эту инициативу, чтобы Вова выдавал каждому, у кого не зачтен результат в иксах хотя бы малую компенсацию затраченного. Достойный пример для правильных отношений между клавогонщиками. Бескорыстно и честно своим честным трудом послужишь сайту. Клянчить с администрации поблажки каждый сможет, а вот своим примером показать, как надо правильно действовать - малло кто и будь в их числе.
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #19
31 октября 2023 в 13:58
|
Супермен
37 |
я говорил не про 20 очков, а про 50, 150 или 250. Если всем раздавать, у меня скоро ни одного очка не достанется. Я считаю, что это лучше было бы в коде пофиксить
|
un4given
|
Сообщение #20
31 октября 2023 в 14:25
|
Клавокодер
122 |
Вова_10 писал(а): Я считаю, что это лучше было бы в коде пофиксить Я в таком случае предлагаю сделать СВОИ клавогонки и там в коде фиксить всё, что захочется! И раздавать динозавров и новые ранги каждый день придумывать и машинки выдавать любые и всё-всё-всё-всё-всё, чего только душа пожелает, лишь бы не ходить по другим сайтам и не придумывать кому-то лишнюю никому не нужную работу, за которую всё равно никто никогда не заплатит, а лишь только появится ещё больше хотелок и несуразных предложений :)
|