[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Предложения и пожелания» / Возвращать очки при недоезде в иксах

Стенонихозавр Сообщение #21 31 октября 2023 в 14:35
Супермен
37
Тогда надо форум "предложения и пожелания" вообще убрать что ли?
Игрок3 Сообщение #22 31 октября 2023 в 14:54
Организатор событий
32
Ну, а что можно сделать, просто нужно понять, что глобальных ежемесячных обновлений, отвечающих консультантов по идеям из администрации и постоянных программистов здесь, по-видимому, не стоит ждать. Поэтому львиная доля предложений останется нереализованной... Но раздел пусть будет, иногда тут происходит ценные обсуждения, а изредка даже что-то реализовывают.

Что касается конкурентогонок, эх, увы, были они уже... Но, к сожалению, уже законч... заканчивается их история. Но, если родители Вовы вдруг богаты или заинтересованы в сайте, пусть делают аналог вместе с сыном :D , а Вова пусть языки программирования изучает. Может, что-то и изменится на сайте, будут киберчемпионаты по печати... но я опять замечтался.
Коретай Сообщение #23 31 октября 2023 в 15:23
Кибергонщик
40
Вова_10 писал(а):

Реализация всех этих "предложений" - пустая трата времени, если они помогут всего лишь нескольким людям, условно. И я говорю обо всех твоих "хотелок", не только об этой.
Кто будет счастлив и благодарен, если тут появится возможность покататься на "дино-авто" и заходить в "иксы" бесплатно? (А, помнится, был еще какой-то разговор насчет замены всех иностранных слов русскими, если я правильно помню). Зачем их изначально делали платными? Чем они отличаются от обычных заездов? Ты, случайно, не задавался этими или подобными вопросами? Зачем делать что-то для 0.00026% (ладно, представим, что даже 10 человек захотят, чтобы админы этим "делом" занимались. Тогда выйдет 0.00132%)? И это еще притом, что у тебя в голове, я уверен, еще миллион подобных хотелок: стоит реализовать одну, так сразу попросишь еще чего-нибудь... якобы это для всего клаво-сообщества.

скрытый текст…

Вова_10, ты уже не малыш, пора уже взрослеть, а не как маленький ребенок доставать людей с своим "хочу то, хочу сё". Займись лучше чему-нибудь более полезным: например, почитай какую-нибудь книжку (например, Обломова :D) , а потом расскажи о ней своим друзьям. Думаю, не только им, но и тебе это занятие окажется полезным и интересным.
Последний раз отредактировано 31 октября 2023 в 15:49 пользователем Коретай
Книголюб Сообщение #24 31 октября 2023 в 16:03
Организатор событий
31
Так, как я противник, недоездов в иксах, я бы наоборот, взымал штраф, со скипальщиков, в двойном размере) Но так как, нельзя определить намеренно ли, человек недоехал заезд, то предлагаю оставить все как есть.
Стенонихозавр Сообщение #25 31 октября 2023 в 17:03
Супермен
37
Коретай писал(а):
Вова_10 писал(а):

Реализация всех этих "предложений" - пустая трата времени, если они помогут всего лишь нескольким людям, условно. И я говорю обо всех твоих "хотелок", не только об этой.
Кто будет счастлив и благодарен, если тут появится возможность покататься на "дино-авто" и заходить в "иксы" бесплатно? (А, помнится, был еще какой-то разговор насчет замены всех иностранных слов русскими, если я правильно помню). Зачем их изначально делали платными? Чем они отличаются от обычных заездов? Ты, случайно, не задавался этими или подобными вопросами? Зачем делать что-то для 0.00026% (ладно, представим, что даже 10 человек захотят, чтобы админы этим "делом" занимались. Тогда выйдет 0.00132%)? И это еще притом, что у тебя в голове, я уверен, еще миллион подобных хотелок: стоит реализовать одну, так сразу попросишь еще чего-нибудь... якобы это для всего клаво-сообщества.

скрытый текст…

Вова_10, ты уже не малыш, пора уже взрослеть, а не как маленький ребенок доставать людей с своим "хочу то, хочу сё". Займись лучше чему-нибудь более полезным: например, почитай какую-нибудь книжку (например, Обломова :D) , а потом расскажи о ней своим друзьям. Думаю, не только им, но и тебе это занятие окажется полезным и интересным.

Книги я и так очень много читаю интересных.
Стенонихозавр Сообщение #26 31 октября 2023 в 17:03
Супермен
37
и почему "якобы"?
Коретай Сообщение #27 31 октября 2023 в 17:30
Кибергонщик
40
Вова_10 писал(а):
Книги я и так очень много читаю интересных.

Молодец, продолжай в том же духе.
Вова_10 писал(а):
и почему...

а потому.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #28 31 октября 2023 в 19:44
Организатор событий
116
Вношу предложение: всем кому не нравится, что у кого-то отваливается интернет и ему не засчитывает, выдавать по 20 очков собратьям по несчастью. Может быть ты в иксах не одинок. Также предлагаю за счет Вовы и других недовольных незасчитыванием по объективным причинам компенсировать тем, кто проспал старт и получил +6 рейтинга, заплатив полную стоимость.
Звуковой сигнал на других сайтах не работает, уведомлялки от КТС давно не приходят, такое сплошь да рядом. В список спонсоров обязательно вносить таких добрых людей.
Стенонихозавр Сообщение #29 31 октября 2023 в 20:01
Супермен
37
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Вношу предложение: всем кому не нравится, что у кого-то отваливается интернет и ему не засчитывает, выдавать по 20 очков собратьям по несчастью. Может быть ты в иксах не одинок. Также предлагаю за счет Вовы и других недовольных незасчитыванием по объективным причинам компенсировать тем, кто проспал старт и получил +6 рейтинга, заплатив полную стоимость.
Звуковой сигнал на других сайтах не работает, уведомлялки от КТС давно не приходят, такое сплошь да рядом. В список спонсоров обязательно вносить таких добрых людей.

20 очков и 250 - это не одно и тоже...
Последний раз отредактировано 31 октября 2023 в 20:03 пользователем Стенонихозавр
vnest Сообщение #30 1 ноября 2023 в 17:43
Организатор событий
42
Вова_10 писал(а):

Ты "не" не_подчеркнул
Это точно Вова? Может угнал кто аккаунт?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #31 1 ноября 2023 в 19:28
Организатор событий
116
Вова поменял приоритеты, возможно он будет бухгалтером или экономистом. Дело не в принципе возврата очков, дело в технических расчетах
un4given Сообщение #32 1 ноября 2023 в 19:39
Клавокодер
122
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
возможно он будет бухгалтером или экономистом.

Вероятнее всего, космическим динозавроведом! Будет такая профессия в будущем востребована.
Стенонихозавр Сообщение #33 1 ноября 2023 в 20:08
Супермен
37
vnest писал(а):
Вова_10 писал(а):

Ты "не" не_подчеркнул
Это точно Вова? Может угнал кто аккаунт?

Прошу не дразниться, пожалуйста. Просто я хочу сказать, что не люблю таких допотопных методов типа "выдавать какому-нибудь клавогонщику очки из-за того что интер отключился". Гораздо проще, думаю, было бы пофиксить в коде, чтобы при недоезде в иксе очки не_вычитались. Но посмотрим, что администрация ответит
ДядяСаша Сообщение #34 2 ноября 2023 в 11:53
Маньяк
48
Вова_10 писал(а):
Просто я хочу сказать, что не люблю таких допотопных методов типа "выдавать какому-нибудь клавогонщику очки из-за того что интер отключился". Гораздо проще, думаю, было бы пофиксить в коде, чтобы при недоезде в иксе очки не_вычитались. Но посмотрим, что администрация ответит

Для полноты картины хочу уточнить, а почему администрация должна ТЕБЕ возмещать очки за обрыв ТВОЕГО домашнего интернета или из-за того, что тебя отвлёк телефонный звонок от родителя?
Было бы разумным потребовать возмещения от твоего провайдера или от родителей купить тебе очков на иксы за их потерю в результате отвлечения.
Последний раз отредактировано 2 ноября 2023 в 11:54 пользователем ДядяСаша
Стенонихозавр Сообщение #35 2 ноября 2023 в 13:49
Супермен
37
Нет, я просил не_то, чтобы администрация мне очки выдавала, а чтобы при недоезде в иксе очки не_вычитались ни за что. Сделать такую разработку, обновление. Неужели не понятно?
Последний раз отредактировано 2 ноября 2023 в 13:51 пользователем Стенонихозавр
Коретай Сообщение #36 2 ноября 2023 в 14:44
Кибергонщик
40
Участие в каждом соревновании стоит некоторое количество очков.

То есть, участие в них окажется бесплатным из-за того, что кто-то или что-то кого-то отвлек от печати, да?
ДядяСаша Сообщение #37 2 ноября 2023 в 15:08
Маньяк
48
Вова_10 писал(а):
Нет, я просил не_то, чтобы администрация мне очки выдавала, а чтобы при недоезде в иксе очки не_вычитались ни за что. Сделать такую разработку, обновление. Неужели не понятно?

конечно не¯понятно! Тебя же при входе предупреждают, что снимут очки. То, что ты не¯печатал по любой из выдуманных тобой причин, хоть в туалет захотелось, а может и просто зашел в чатике пофлудить никого волновать не¯должно.

Вова_10, рекомендую более точно и развёрнуто сформулировать техническое задание программисту, абсолютно точно и расширенно сформулировать причину по которой с тебя не¯должны снимать очки , указать конкретный список/перечень проблем по которым ты мог не¯доехать, учитывая случаи явного вредительства.
Например:
1). Пропал интернет
.
.
100500). Я просто зашел всем мешать.
100501). Да катайте вы сами этот бред верните мне мои очки!!! Сделаю вид что меня отвлекли или выкинуло

Ведь программисту нужно запрограммировать конкретные случаи твоего не¯доезда, например написать функцию, которая будет определять наличие у тебя домашнего интернета, измерять его скорость. Выискивать проблемы в браузере. Определить все критерии "нормальности" и "честности", и только потом снять с тебя очки.
Ведь не тяжело составить ТЗ для бесплатного программиста, чтобы он всё пофиксил согласно требований.
Так что программист начинай делать фингер фитнес.
Вова_10 писал(а):
Но посмотрим, что администрация ответит

Стенонихозавр Сообщение #38 2 ноября 2023 в 16:52
Супермен
37
Тут дело не в вредительстве. Я предлагал переделать иксы так, чтобы очки вычитались только в том случае, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДОЕХАЛ ТЕКСТ В ИКСЕ ДО КОНЦА. В другом случае очки не вычитались бы.
Перечень проблем? Пожалуйста

1. Может отключиться интернет посреди заезда, и очки вычтутся ни за что.
2. Может разрядиться компьютер, очки тоже вычтутся ни за что.
3. Следуя по этим двум причинам, нужно сделать, чтобы очки вычитались лишь при доезде икса до конца

ДядяСаша писал(а):
1). Пропал интернет
.
.
100500). Я просто зашел всем мешать.
100501). Да катайте вы сами этот бред верните мне мои очки!!! Сделаю вид что меня отвлекли или выкинуло

А вот это уже издевательство
Последний раз отредактировано 2 ноября 2023 в 16:52 пользователем Стенонихозавр
un4given Сообщение #39 2 ноября 2023 в 16:59
Клавокодер
122
Вова_10 писал(а):
А вот это уже издевательство

Это не издевательство, а возможные варианты, которые могут и будут использоваться всякими негодниками, если такое внедрить.
Стенонихозавр Сообщение #40 2 ноября 2023 в 17:02
Супермен
37
Дядя Саша издевался надо мной прямо. Я никому не приходил просто сам мешать и не обманываю никого!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена