[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Предложения и пожелания» / У меня есть отличная идея, сейчас распространены И

DimaRoot Сообщение #1 30 января 2025 в 19:17
Профи
15
У меня есть отличная идея, сейчас распространены ИИ, типа чата ГПТ, для премиум режима, можно добавить опцию, что-то типа "Подбор слов по ошибкам из статистики, с помощью ИИ", и ИИ будет по ошибкам подбирать слова, или если уже есть готовый, то словарь!
un4given Сообщение #2 30 января 2025 в 19:42
Клавокодер
123
Я думаю, можно пойти дальше и использовать ИИ для того, чтобы он генерировал идеи!
Игрок3 Сообщение #3 30 января 2025 в 19:59
Организатор событий
32
Системы генеративного ИИ («чаты») не предназначены для подобных целей, как по мне. Тут требуется совсем другая работа — для нее, может быть, даже ИИ-то не нужен — достаточно знать, в каких словах пользователь допускает опечатки (эта задача решается и «не-ИИ» программами).
Интересен такой вопрос: чем не устраивает:
Авторы КГ на странице https://klavogonki.ru/about/pro писал(а):
Используя галочку «Премиум-режим» на странице создания игры, вы запускаете заезд, в котором самые медленные ваши буквосочетания будут встречаться чаще всего.
*Авторы КГ. Некоторые платные функции со страницы по ссылке могут не работать.

скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 30 января 2025 в 20:22 пользователем Игрок3
DimaRoot Сообщение #4 31 января 2025 в 18:00
Профи
15
Я думаю, Вы не особо понимаете, все возможные настройки. Тут можно не просто добавлять слова с нужными буквами, а например, выбирать слова которые будет легче/сложнее набирать, подбирать(генерить тексты) с такими словами, которые будут вполне иметь смысл, и быть интересными, и т.д.
Будет доступна более тонкая настройка
DimaRoot Сообщение #5 31 января 2025 в 18:04
Профи
15
un4given писал(а):
Я думаю, можно пойти дальше и использовать ИИ для того, чтобы он генерировал идеи!

да, почем нет, вот сейчас завирусился дип сик, можно у него спрашивать
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #9 31 января 2025 в 22:32
Организатор событий
117
опять что ли про нейросети речь идет?
DimaRoot Сообщение #10 1 февраля 2025 в 01:32
Профи
15
Да, про них самых! Вот такая например DeepSeek, сейчас очень популярна, и бесплатна!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена