X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    

Форум «Предложения и пожелания» / Предлагаю сделать деление по скорости печати

Alexander-NFS Сообщение #1 13 мая 2026 в 14:30
Любитель
1
Здравствуйте!
Хочу предложить добавить деление в игре по скорости игроков. Потому что совершенно неинтересно соревноваться с теми, у кого скорость 400-500 зн/мин и больше при том, что у меня скорость 90-110 зн/мин. Это все равно, что первоклассник придет в десятый класс - и никогда он там не натренируется.

Предлагаю сделать несколько комнат: до 200 зн/мин, 200-400 зн/мин, 400-600 зн/мин и так далее, организаторам виднее, как лучше.

Может, это есть и у вас, но не было времени разбираться.
Спасибо за внимание!
Последний раз отредактировано 13 мая 2026 в 14:31 пользователем Alexander-NFS
lornashore Сообщение #2 13 мая 2026 в 15:35
Маньяк
43
При создании заезда, ты можешь ограничивать ранг тех, кто в него может зайти(менюшка справа). Но я не вижу в этом особого смысла, мне более ранговые товарищи не мешают. Либо катать одиночные заезды.
В соревнованиях же удобно ориентироваться на свой результат: приятно обгонять старших по рангу и неприятно уступать младшим. Появляется мотивация к тренировкам и улучшению навыка набора.
Короче, просто не парься и катай в своё удовольствие!
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3 13 мая 2026 в 21:00
Организатор событий
119
Александер, ты предлагаешь убрать из мероприятий допуск любителей? Ибо я видела, ты случайно заходишь в заезды мероприятий, в мероприятия редко заходят и катаются даже таксисты, не то что любители? Если таково предложение, я буду создавать заезды от таксистов и выше. К тому же наградной картинки лучший любитель у меня нет. Так что думаю это здравое предложение

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена