X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    

Форум «Предложения и пожелания» / Победы над тахионами и варпами как достижение

4eburaska Сообщение #1 2 июня 2026 в 15:45
Кибергонщик
19
Предлагаю отмечать в бортжурнале проезды, которые, хотя и не являются рекордными в обычном смысле, но в которых человек перегнал людей, которые существенно выше его по рангу. Скажем, когда супермен или маньяк перекатывает кибера или тахиона. Часто это происходит на иксах (х3, х5): иногда киберы ошибаются на сложных участках текста и замедляются, а человек ниже рангом может удачно (а может быть, не только в удаче дело, а у него больше развит навык именно для таких слов или фраз) пропечатать такие участки и набрать хорошую скорость.

Причем отмечать целесообразно и скорость тахиона, с которой он проиграл.

Тогда другим (как минимум, мне) было бы интересно пропечатать такие тексты быстрее тахиона (точнее, скорости его "неудачной попытки") и сравнимо со скоростью человека, который его перегнал.
un4given Сообщение #2 2 июня 2026 в 18:08
Клавокодер
125
4eburaska писал(а):
Тогда другим (как минимум, мне) было бы интересно пропечатать такие тексты быстрее тахиона

Дак это всего лишь одна ошибка (неудачный заезд \ не размяты пальцы и т.д.), а если потом начать катать этот текст с условным тахионом, то в большинстве случаев он просто надерёт случайного выскочку как молодого, да и на этом весь интерес и закончится
foggystyle Сообщение #3 2 июня 2026 в 20:04
Кибергонщик
33
Кибергонщик: "А-а-а-а! Я обогнал тахиона на +20 знаков в Обычке!"
Тахион: чесал нос, потому что на него села муха.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена