X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Предложения и пожелания» / Убрать лотерею с госномером ╾━╤デ╦︻ (•_- )

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #22 17 июня 2026 в 22:24
Организатор событий
120
Интересный такой, с какой стати я буду голосовать за изменение в номерах, если я вообще не знаю как это дело обойти и никогда их больше не видеть. Это голосование надо проводить среди тех, кто номера носит, напиши им в личку и собирай голоса.
yanepozer228 Сообщение #23 17 июня 2026 в 23:53
Супермен
12
хочу конкретный номер готов за рубли. как этьо можно сделать?
Последний раз отредактировано 17 июня 2026 в 23:53 пользователем yanepozer228
yanepozer228 Сообщение #24 18 июня 2026 в 00:01
Супермен
12
сами представьте сколько уйдет времени и очков на выбивание одного номера из 170 миллионов комбинаций........... это только верхушка айсберга
ShirokiMiRukami Сообщение #25 19 июня 2026 в 00:55
Экстракибер
71
очень много текста. По факту просто отключи изображения номеров через экстеншен, если щимит душу, а денег на то, чтобы выбить нет. Несправедливость только в твоей голове. Оно и не должно быть справедливым в таком, извращенном понимании.
Получение номера - в определенной степени рандом. Контракт понятен и прозрачен: жми на кнопку, есть шанс, что выпадет красиво. Никто не обещает ничего и не гарантирует, что выпадет за N попыток то, что ты хочешь. Можешь играть в эту игру, а можешь не играть, если нет ресурсов на это. Отлючить отображение нормеров и не страдать - раз для тебя это имеет такую важность - реально. Просто сделай это и забудь, что такая функция есть.
Для ресурса это монетизация контента и развлекуха для лудомнов. Все и так прекрасно.
Последний раз отредактировано 19 июня 2026 в 01:06 пользователем ShirokiMiRukami

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена