ибки)
на постоянной основе сталкиваюсь с проблемой незачёта заездов из-за того, что не успеваю исправить все ошибки в квале в словарях-Марафонах.
зачем вообще этот лимит заезда? :)
по моим ощущениям, даётся секунд 20 на исправление ошибок (или чуть побольше если исправлять не в один раз). но дык в Марафоне за 20 секунд пойди ещё найди несколько ошибок
с 1-2 если как-то можно успеть справиться, то 3-4 - уже гроб, ни разу не успевала. и это я ещё езжу заезды длиной ~3000 символов. а ведь можно и 5000-6000 ездить.
понятно, что skill issue и всё такое, и что надо вообще ездить без ошибок, но отношение системы в квале просто суровое. можно тогда и сразу отменять заезд если ошибки в квале. а раз уж придумана механика исправления ошибок, то надо бы давать, собственно, исправлять.
сейчас проехала в Цифромарафоновом словаре 572/3, пока исправляла ошибки, скорость опустилась до 535. ну да и ладно, мне хватило бы на первое время и 535, только получила-то я 0 (Результат не зачтён.)
скрытый текст…
про таймеры я лично считаю что и лимит 10 минут на заезд надо нафиг убрать. сильно ограничивает в том, что _в_принципе_ можно печатать на сайте.
либо, второй вариант решения проблемы:
допустить какой-то (маленький) процент допустимых ошибок в квале (0.1-0.2%, условно)
такой, чтобы в условной Обычке 1 ошибка НЕ допускалась, но в словарях в 10 раз длиннее 1-2 ошибки допустить было МОЖНО
когда-то это обсуждалось на форуме, даже Переборыч там участвовал в обсуждении, но по итогу так ни во что и не вылилось