[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Академия» / Typing strategy. Путь к сверхзвуковым скоростям.

Анна_Банановна Сообщение #1 9 мая 2020 в 16:04
Маньяк
53
Друзья!

Если вы и в самом деле хотите хотя бы приближенных к сверхзвуковым скоростей, то положа руку на сердце, скажу, что вам надо приобрести авиабилет и совершить авиаперелет. Это самый правдивый и на 100% работающий совет, который вы встретите на сайте Клавогонки.



Для того, чтобы прочувствовать новый сверхзвуковой метод слепой печати, обязательно изучите мою предыдущую тему. Тема курируется и постоянно обновляется - команда авторов с многолетним опытом добавляет свои наработки и идеи.

Итак, представьте, что вы летите на самолете. Он набирает высоту, ускоряется, и в какой-то момент у вас закладывает уши. Я не зря привела пример авиаперелета. Именно такой принцип вы будете использовать в вашем печатании.

Из всевозможных советов непрофессионалов и неоригинальных методик вы можете решить, что для набора скорости печати нужно:
    1. Регулярно печатать разнообразные тексты,
    2. Прорабатывать свои проблемные зоны (например, периферию),
    3. Повышать концентрацию, уменьшать ошибочность.
Но это тупиковый путь. Рано или поздно вы упретесь в свой предел (например, 500-600-700) и уже будете либо прибавлять к своему рекорду далеко не со сверхзвуковой скоростью, либо достигнете плато.

Согласитесь, мои дорогие, это уныло.

Я не зря вам писала о набирании высоты, разгоне и закладывании ушей. Именно с этой новаторской стратегией я регулярно занимаю первую страницу дневного, а порой и недельного топа рейтингов в различных словарях, моя средня скорость в марафоне неуклонно растет, околорекордные результаты выпадают с завидным постоянством. Налицо динамическое развитие и прогресс!


Итак, начиная печатать текст, вы как бы "усаживаетесь" в кресло пилота, примеряетесь к первому слову (и тут очень важно - вы не делаете ошибки на первом же использовании шифта для заглавной буквы - все другие методики, почему-то, упускают это немаловажный момент!).

Затем, помните? - разгон! Именно, вы начинаете взлетать, ваши пальцы начинают ускоряться, и в какой-то момент вы испытываете состояние сверхзвуковой печати! Тут, обязательно помнить о спидометричности вашего набора (то есть, поглядываете на спидометр и отмечаете, что он показывает невиданные для вас скорости - это вы как раз пролетаете участки текста сверхзвуковой печати).


Заказ книг Анны Клавогонковой оптом и в розницу в издательстве Хайпожор. Для жителей Швейцарии и Бангладеша - скидка.
Перевод очков производите сюда.

Тема, как обычно, будет шириться и пополняться ценными элементами информации. Следите за обновлениями!

Живущая на клавогонках для вас, и проводящая безвозмездно (ну, от улыбки и симпатии не откажусь, конечно) соревнования Мигоман и Слоупстайл,

Анна Банановна.
Последний раз отредактировано 9 мая 2020 в 23:58 пользователем Анна_Банановна
Speedyman Сообщение #2 9 мая 2020 в 16:12
Экстракибер
54
А для жителей Гондураса нет скидок на книги?
Анна_Банановна Сообщение #3 9 мая 2020 в 16:18
Маньяк
53
Speedyman писал(а):
А для жителей Гондураса нет скидок на книги?

Жители Гондураса могут составить петицию и собрать подписи для предоставления такой скидки. Редакция готова рассмотреть пожелания своей аудитории из Гондураса.
pashkhan Сообщение #4 9 мая 2020 в 16:28
Супермен
78
Ура, теперь я знаю все секреты! Воспользуюсь самой стратегичной стратегией о спидометричной спидометрии и буду то тормозить, то замедляться с разной степенью ускорения в замедленном торможении!
Последний раз отредактировано 9 мая 2020 в 18:11 пользователем pashkhan
Анна_Банановна Сообщение #5 9 мая 2020 в 16:36
Маньяк
53
pashkhan писал(а):
Ура, теперь я знаю все секреты! Воспользуюсь самой стратегичной стратегией о спидометричной спидометрии и буду то тормозить, то замедляться с разной степенью ускорения в замедленном замедлении!

Пашкан, я так рада, что ты уловил концепт спидометричности! Не забываем про "закладывание ушей" - это эффекты, которые ожидают печатальщиков при правильном применении стратегии, и которых не надо бояться, а интегрировать в общий процесс слепого набора!

И, пожалуй, впоследствии я полно раскрою затронутый мной вскользь момент об использовании шифта при самом первом нажатии в данном тексте. Думаю, шифтовость заслуживает отдельной главы.
Последний раз отредактировано 10 мая 2020 в 00:11 пользователем Анна_Банановна
Archangel Сообщение #6 9 мая 2020 в 16:37
Супермен
30
pashkhan писал(а):
Ура, теперь я знаю все секреты! Воспользуюсь самой стратегичной стратегией о спидометричной спидометрии и буду то тормозить, то замедляться с разной степенью ускорения в замедленном замедлении!


Это все хорошо, но самое главное - не забывай, что этой информацией с тобой поделились абсолютно бесплатно, на безвозмездной основе и в полном объеме. Во время печати помни об этом и да прибудут с тобой рекорды!
plytishka Сообщение #7 9 мая 2020 в 16:37
Маньяк
35
Секрет скоростной печати уже давно раскрыт и слит в свободный интернет. Надо просто во время печати смотреть азиатский стрим на твиче. Ниже пруф, кадр не очень удачный получился, извиняюсь, моргнула няша:
Анна_Банановна Сообщение #8 9 мая 2020 в 16:46
Маньяк
53
Плутишка, меня очень заинтересовала твоя находка! Но, тут, боюсь, возможны побочные эффекты, плохо влияющие на слепую печать. Первый же, который мне, как психологу, сразу бросается в глаза - это отвлечение на азиатскую няшу. В крайней степени это отвлечение может перерасти в полное равнодушие к набираемому тексту....

В общем, метод, явно, девственный, но с большим сопряженным риском. Возможно, больше подходит для молодой аудитории сайта Клавогонки.

Делитесь своими мыслями по этому поводу.
jooga Сообщение #9 9 мая 2020 в 16:49
Гонщик
10
Блин, а что делать если замедлился до слоу-мо эффекта?
Анна_Банановна Сообщение #10 9 мая 2020 в 16:50
Маньяк
53
Archangel писал(а):
Это все хорошо, но самое главное - не забывай, что этой информацией с тобой поделились абсолютно бесплатно, на безвозмездной основе и в полном объеме. Во время печати помни об этом и да прибудут с тобой рекорды!


Очередное точное замечание от Архангела! В одной из глав переработанного издания хрестоматии по слепой печати я, как раз, опираясь на свои знания психолога (и любуясь на свой диплом психолога), хотела осветить влияние эмоций на слепой набор. Испытывать благодарность к кому либо, и симпатию к Анне Банановне в частности, во время заезда в одном из режимов сайта Клавогонки, приводит к приросту скорости 2-7,35%.
Последний раз отредактировано 9 мая 2020 в 16:51 пользователем Анна_Банановна
Анна_Банановна Сообщение #11 9 мая 2020 в 16:51
Маньяк
53
jooga писал(а):
Блин, а что делать если замедлился до слоу-мо эффекта?

Распиши подробнее свои наблюдения и испытываемые затруднения. Мы, сообща, наверняка насоветуем тебе.
Doctorisimus Сообщение #12 9 мая 2020 в 16:52
Супермен
59
Стратегия классная, подтверждаю.
Я начал тестировать ее задолго до публикации этой статьи. Да, у меня есть инсайдерская информация и свои источники. Но сейчас не об этом.
Сейчас о стратегии.
Она действительно работает. Я не знаю как, не знаю почему. НО ОНА РАБОТАЕТ.
Благодаря ее использованию я буквально за несколько дней прибавил 20 знаков в минуту к средней скорости. А также обновил рекорды в соточке и марафоне.
Я безмерно благодарен Банановне А. И. за открытую публикацию таких ПРОРЫВНЫХ СТРАТЕГИЙ.
Однако, не могу не отметить некоторых упущений в описании, но на это можно сделать скидку на основании обещания ширить и пополнять ценными элементами информации настоящую тему. Но это отступление, так вот, ближе к теме... Как я уже упомянул я обладаю инсайдерской информацией и конечно осведомился обо всем заранее, но! Специально для Вас, дорогие клавогонщики, я озвучу этот вопрос, который большинство из вас и самих задало бы Анне Банановной, но я сделаю это заранее для Вас, так вот...

Дорогая Анна Банановна,
В описании своей стратегии вы озвучили лишь часть применяемых методик, а именно "Управляемый взлет"™ и "Сверхзвуковой разгон"™, но не сказали ничего об "Управляемом снижении и посадке"™, так вот, не могли бы вы поподробнее раскрыть эту тему для ваших читателей и учеников?
Синсирли ёрс,
Доктор Хьюдж Б.

П. С. За время написания моего вам письма в теме появились аж восемь новых сообщений! С нетерпением жду главу про шифтовость.
П. П. С. Это лишь мой отзыв, мой опыт и мое мнение. Призываю всех читателей делиться своими наработками и опытом использования стратегии Банановной А. И.
Анна_Банановна Сообщение #13 9 мая 2020 в 17:03
Маньяк
53
Докториссимус, я тронута. Твое признание особенно ценно для меня! Оно меня вдохновляет на написание новых книг.

но не сказали ничего об "Управляемом снижении и посадке"™, так вот, не могли бы вы поподробнее раскрыть эту тему для ваших читателей и учеников?


Уважаемый Докториссимус, ты, как обычно, мгновенно охватил сознанием всю картину целиком. Совершенно верно, управляемое снижение и полет являются настолько же важными этапами в слепой печати, как управляемый взлет и сверхзвуковой разгон. Я скажу даже больше, эти темы настолько обширны, что редакция планирует выпуск серии книг, в которых каждый из этих этапов будет сполна освещен в отдельной, посвященной для него книге.

Спасибо еще раз за твою зоркость и энтузиазм в слепом наборе. Отдельно хочу упомянуть Твою бескорыстную незаменимость на сайте Клавогонок.
Последний раз отредактировано 9 мая 2020 в 17:05 пользователем Анна_Банановна
Slix Сообщение #14 9 мая 2020 в 17:52
Маньяк
6
Анна_Банановна писал(а):
Если вы и в самом деле хотите сверхзвуковых скоростей, то положа руку на сердце, скажу, что вам надо приобрести авиабилет и совершить авиаперелет. Это самый правдивый и на 100% работающий совет, который вы встретите на сайте Клавогонки.

Эта информация некорректна и является лишь вымыслом © Пассажирские самолёты не летают на сверхзвуке.
OlegaBaranov Сообщение #15 9 мая 2020 в 18:17
Гонщик
44
Slix писал(а):
Пассажирские самолёты не летают на сверхзвуке.

К сожалению, больше не летают. Были ТУ-144 и Concorde, но оказались экономически не выгодными.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #16 9 мая 2020 в 18:55
Супермен
103
Анна Ильинична, Адвизор, вы так интересно пишете в лучших традициях Гарда и Линса, увлекательно читать. Давненько не было такого развлекательного чтива
madinko Сообщение #17 9 мая 2020 в 20:45
Кибергонщик
66
Спасибо за советы, очень интересно, буду пробовать, надо поскорее в киберы да на пенсию.
Евсеев Сообщение #18 9 мая 2020 в 21:10
Супермен
21
Про спидИметричность особенно понравилось, благодарен. Кому-то в киберы и на пенсию, а кому-то абсолюты ставить...
Анна_Банановна Сообщение #19 9 мая 2020 в 21:16
Маньяк
53
Slix писал(а):
Анна_Банановна писал(а):
Если вы и в самом деле хотите сверхзвуковых скоростей, то положа руку на сердце, скажу, что вам надо приобрести авиабилет и совершить авиаперелет. Это самый правдивый и на 100% работающий совет, который вы встретите на сайте Клавогонки.

Эта информация некорректна и является лишь вымыслом © Пассажирские самолёты не летают на сверхзвуке.

Я поправлюсь.
Анна_Банановна Сообщение #20 9 мая 2020 в 21:20
Маньяк
53
Евсеев писал(а):
Про спидИметричность особенно понравилось, благодарен. Кому-то в киберы и на пенсию, а кому-то абсолюты ставить...

Мы искали новые концепты и новаторские решения!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена