X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Академия» / Секреты печати от Адвизора

shazity Сообщение #197 23 июля 2026 в 00:44
Новичок
1
casio384 писал(а):
Шуршу форум в поисках дельных советов. Пока что-то.. не очень с ними, если честно. Вот что заметил для себя. Я посмотрел на историю своих обычек и посмотрел когда были рекорды. И знаете что? Рекодры были в тот промежуток времени, когда я печатал реально много. Большой объем практики позволял перейти на уровень +10-20 знаков от предыдущего максимума. По ощущениям я помню приходило чувство уверенности, мизинец уверенно и быстро тыкал и в 'З' и в 'Х' и в 'Ъ', и с этой уверенностью можно было поднабрать скорость.
Как перейти в следующий ранг правда я не знаю. Видимо надо ещё что-то оптимизировать, возможно, перестать ковырять в носу одной рукой... Эх, быть может уже поздно, ибо я слишком старый для этой фигни.

Если ты пишешь просто десятипальцевым методом печати, то как будто бы не очень удобно, я не знаю. Я когда в 2024 сидел еще на четырех пальцах пробовал писать в 10, очень неудобно, все таки решил перейти на 8 пальцевый без мизинцев, ну оно довольно таки удобно, чисто под русский язык, под англоязычную печать ( если ты программист ) не пробовал, но ставил около 200 ( впм ) на 10 словах пару дней назад инглиш
Nowhereman42nd Сообщение #198 23 июля 2026 в 04:44
Организатор событий
49
Сергей_79 писал(а):
Всем привет! Зашел на эту ветвь форума, чтобы узнать для себя что-то новое. Однако увидел здесь пока только разборки между участниками. Полезное что-нибудь будет всё-таки или нет?

Новое и при этом полезное - тут, например
http://klavogonki.ru/forum/academy/15418/
Последний раз отредактировано 23 июля 2026 в 04:44 пользователем Nowhereman42nd

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена