[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Академия» / Секреты печати от Адвизора

Advisor Сообщение #98 10 октября 2020 в 02:02
Экстракибер
54
Сударушка писал(а):
Адик, откуда ты знаешь, кто и когда сдается, что практически все люди, пытающиеся начать печатать с АЗ, потерпели поражение
и сколько процентов клавогонщиков используют АЗ? Они все тебе в личку тоже писали?

Об этом говорит статистика тех, с кем я общался. Таковых было не менее 100 человек за всё время. Можно сказать, что до конца не дошел никто. Как правило, статистика по 100 людям раскрывает всю картину. Например, когда в городах опрашивают население, то опрашивают не всех, а лишь незначительную часто, и уже по этим данным судят о всем городе. В данном случае такой же принцип учета статистики.
Сударушка писал(а):
Кому нужны твои рекомендации, если сначала ты вещал, что АЗ – вселенское зло,
потом сам на них перешел, сейчас печатаешь с ними,
а другим советуешь даже не начинать?

Как показывает история, информация актуальна для многих людей. Практически каждый день пишут по поводу АЗ в личку или социальные сети.
Doctorisimus писал(а):
Ну не будешь же ты его колоть, когда выходишь на утреннюю пробежку, верно?

Как правило, АЗ интересуются те, кто хочет именно высоких скоростей. Ну и еще стенографисты, доктора и многие другие, кто часто проводит время за компьютером. Например, был у меня адвокат среди учеников, у него часто были отчеты, в которых фигурировали сложные юридические термины. Теперь он не пишет их каждый раз заново и полностью.
HelixOfTheEnd Сообщение #99 10 октября 2020 в 08:39
Супермен
1
Advisor писал(а):
3. Есть ли побочные эффекты от печати с АЗ? Да, я про это ранее писал. Очень много неудобств при печати некоторых текстов.

например Буквы :laugh:.
Advisor Сообщение #100 10 октября 2020 в 23:30
Экстракибер
54
HelixOfTheEnd, именно. Приходится в таких режимах отключать, как и в абракадабре. А еще бывают ситуации, когда в простых текстах попадается что-то вроде «Антуан де Моранелло». А у меня на «де» стоят «данные». Когда я заранее понимаю, что у меня неизбежно произойдет сейчас АЗ, то приходится после набранной комбинации сразу жать стрелку вправо, например. Таким образом комбинация сбивается, и если дальше продолжить печатать, то АЗ не сработает. Но на все это уходит куча времени. Как я уже много раз говорил, недостатков у АЗ очень много, поэтому я не советую кому-то начинать их осваивать. Пустая трата времени и сил.
Advisor Сообщение #101 12 октября 2020 в 05:49
Экстракибер
54
Уважаемые клавогонщики!

Я проанализировал весь свой опыт за почти 11 полных лет. Пожалуй, добавить что-то новое я не могу, так как моя система печати выверена, по моему мнению, до лучшего качества. Результаты огромного количества ребят за всё это время — тому подтверждение. Новых публикаций на форуме по теме секретов печати больше не будет.

Однако я буду продолжать, по мере возможности, помогать всем желающим в других темах. Большинство клавогонщиков и других людей, увлекающихся слепой печатью, задают мне вопросы лично в социальных сетях, либо в личных сообщениях на Клавогонках. Поэтому если они у вас есть — свяжитесь со мной лучше таким образом.

В связи с этими, а также некоторыми другими обстоятельствами я принял решение о закрытии текущей темы.
С уважением, Advisor / Дмитрий Арсенюк.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена