[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
3
Форум «Академия»
/
Обучиться Английскому печатая
mystes
15 марта 2011 в 11:17
Новичок
1
djerman писал(а):
Английский надо учиться понимать, а не переводить.
+
[quote=djerman][i]Английский надо учиться понимать, а не переводить.[/i][/quote] +
Folet
17 марта 2011 в 18:33
Новичок
1
Я думаю, что для изучения языка и увеличения навыков машинописи лучше было бы набирать текст по толковому словарю на английском языке.
Я думаю, что для изучения языка и увеличения навыков машинописи лучше было бы набирать текст по толковому словарю на английском языке.
rgall
17 марта 2011 в 18:47
Профи
29
Folet писал(а):
для увеличения навыков машинописи - может быть :) но вот для изучения языка более неэффективного способа сложно придумать :)
[quote=Folet]Я думаю, что для изучения языка и увеличения навыков машинописи лучше было бы набирать текст по толковому словарю на английском языке.[/quote] для увеличения навыков машинописи - может быть :) но вот для изучения языка более неэффективного способа сложно придумать :)
Folet
17 марта 2011 в 18:59
Новичок
1
Если человек только приступил к изучению английского языка, то это действительно неэффективный способ.
Если человек только приступил к изучению английского языка, то это действительно неэффективный способ.
mystes
17 марта 2011 в 19:46
Новичок
1
Если он только приступил, монолингвальный словарь для него будет китайской грамотой, он ни черта в нём не поймёт.
Последний раз отредактировано 26 марта 2011 в 21:03 пользователем mystes
Если он только приступил, монолингвальный словарь для него будет китайской грамотой, он ни черта в нём не поймёт.
Переборыч
26 марта 2011 в 17:09
Клавомеханик-Организатор событий
55
Обнаружено пополнение коллекции: «
English for meeting
».
(добавлено 27 марта)
И в формате книги появилось: «
Написание письм Рус-Англ
».
Последний раз отредактировано 27 марта 2011 в 16:23 модератором Переборыч
Обнаружено пополнение коллекции: «[url="http://klavogonki.ru/vocs/24828/"]English for meeting[/url]». [color="grey"][size=1](добавлено 27 марта)[/size][/color] И в формате книги появилось: «[url="http://klavogonki.ru/vocs/24917/"]Написание письм Рус-Англ[/url]».
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2