[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Форум «Клубы» / Секта Строителей Пирамид

HelixOfTheEnd Сообщение #135 4 июня 2024 в 09:29
Организатор событий
1
Лазер писал(а):
а как насчет безошибочности? что лучше/удобнее: статика или динамика? разница есть? если цель печатать не очень быстро, а на средней скорости (500+/600+/700+, миник/обычка/короткие), но с 0 ошибок и стабильно? в статье написано, что статика позволяет "добиться высокой безошибочности"...

а это хороший вопрос.
у Шона Вроны и Джошу хорошая безошибочность (хоть и далека от совсем безошибочной печати), да и я с правильным настроем умею с малым количеством ошибок печатать (хоть и тоже не стабильно с нулём). с другой стороны, конечно, вопрос - а есть ли вообще такие люди? даже АвтандиЛина время от времени делала ошибки, а она-то ведь училась изначально безошибочной печати и практиковала её всю жизнь.
в англоязычном комьюнити есть человек StaticNine, который на Манкитайпе полтора часа печатал частотку на 600 зн/мин без ошибок, но я не могу понять статик он или динамик (нигде у него не указано; но учитывая, что он был первым, кто достиг 1000 зн/мин на часе частотки, а на минутной частотке у него 1150, предполагаю, что вероятно динамик)
angelfear Сообщение #136 4 июня 2024 в 16:09
Супермен
8
HelixOfTheEnd писал(а):
Лазер писал(а):
а как насчет безошибочности? что лучше/удобнее: статика или динамика? разница есть? если цель печатать не очень быстро, а на средней скорости (500+/600+/700+, миник/обычка/короткие), но с 0 ошибок и стабильно? в статье написано, что статика позволяет "добиться высокой безошибочности"...

а это хороший вопрос.
у Шона Вроны и Джошу хорошая безошибочность (хоть и далека от совсем безошибочной печати), да и я с правильным настроем умею с малым количеством ошибок печатать (хоть и тоже не стабильно с нулём). с другой стороны, конечно, вопрос - а есть ли вообще такие люди? даже АвтандиЛина время от времени делала ошибки, а она-то ведь училась изначально безошибочной печати и практиковала её всю жизнь.
в англоязычном комьюнити есть человек StaticNine, который на Манкитайпе полтора часа печатал частотку на 600 зн/мин без ошибок, но я не могу понять статик он или динамик (нигде у него не указано; но учитывая, что он был первым, кто достиг 1000 зн/мин на часе частотки, а на минутной частотке у него 1150, предполагаю, что вероятно динамик)

у меня текст сбился я рот [вырезано: слабоватый эвфемизм, заменена только 1 буква, в языке нет осмысленного слова, отличающегося на одну букву от мата именно так (например, жуй - жевать, буй около берега моря), кроме названий фирм, для просмотра слова выделите или ответьте/посмотрите код, 18+: (епал)], лан еще раз напишу
Безошибочности можно добиться и двумя методами ввода.Давайте судить чисто по логике, на статике у тебя нарабатываются одни и те же паттерны на всех словах поскольку зоны фиксированные , и за счет этого будет лучше адаптация и улучшение в безошибочности. В то же время у динамики, особенно осознанной , эти паттерны постоянно меняются , поскольку одно и тоже слово может набираться по разному в различных ситуациях, за счет чего растет скорость, но ошибочность.. понятно думаю. Но если уж вводить динамикой с расчетом на скорость то это наверно естественно что ошибок будет больше , чем у того же стата который вероятно будет вводить медленнее, хз че еще добавить но думаю сосмыслом
Последний раз отредактировано 4 июня 2024 в 16:19 пользователем Игрок3
Лазер Сообщение #137 4 июня 2024 в 20:13
Новичок
13
del
Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 21:51 пользователем Лазер
Лазер Сообщение #138 11 июня 2024 в 21:27
Новичок
13
del
Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 21:51 пользователем Лазер

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена