sqwerty
|
Сообщение #162
13 ноября 2021 в 23:56
|
Супермен
29 |
Делюсь с командой "95%" секретными разработками, чтобы слегка ускорить наше восхождение на Олимп. Отключаем подсветку: Отключаем этот скрипт: В Stylish вставляем эту строку: #inputtext {opacity: 0 !important;} И наслаждаемся: Строка ввода как бы есть, но ее как бы и нет. Возможно, что я велосипед изобрел, и все это уже давно есть на форуме. Но я для себя эту фичу только сегодня открыл, когда уклонялся от выбивания звездочек. Зачем нужна эта фича - я не знаю. Но печатать приходится более вдумчиво - нужно следить за руками и всякое такое
|
моном
|
Сообщение #163
14 ноября 2021 в 00:32
|
Маньяк
37 |
sqwerty писал(а): Делюсь с командой "95%" секретными разработками, чтобы слегка ускорить наше восхождение на Олимп. Отключаем подсветку: Отключаем этот скрипт: В Stylish вставляем эту строку: #inputtext {opacity: 0 !important;} И наслаждаемся: Строка ввода как бы есть, но ее как бы и нет. Возможно, что я велосипед изобрел, и все это уже давно есть на форуме. Но я для себя эту фичу только сегодня открыл, когда уклонялся от выбивания звездочек. Зачем нужна эта фича - я не знаю. Но печатать приходится более вдумчиво - нужно следить за руками и всякое такое круто. это как без кислородной маски на Олимп лезть. звёздочки в глазах прилагаются. Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 00:33 пользователем моном
|
Софья_Хуланова
|
Сообщение #164
16 ноября 2021 в 02:47
|
Кибергонщик
68 |
Синяя звезда - 90%-94.9% Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 03:11 пользователем Софья_Хуланова
|
Glage
|
Сообщение #165
16 ноября 2021 в 11:05
|
Профи
7 |
скрытый текст… моном писал(а): sqwerty писал(а): Делюсь с командой "95%" секретными разработками, чтобы слегка ускорить наше восхождение на Олимп. Отключаем подсветку: [hide] Отключаем этот скрипт: В Stylish вставляем эту строку: #inputtext {opacity: 0 !important;} И наслаждаемся: Строка ввода как бы есть, но ее как бы и нет. Возможно, что я велосипед изобрел, и все это уже давно есть на форуме. Но я для себя эту фичу только сегодня открыл, когда уклонялся от выбивания звездочек. Зачем нужна эта фича - я не знаю. Но печатать приходится более вдумчиво - нужно следить за руками и всякое такое [/hide] круто. это как без кислородной маски на Олимп лезть. звёздочки в глазах прилагаются. Мне в свое время помогало, но пришлось отказаться от этого способа, так начали глаза болеть от большого напряжения. Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 11:10 пользователем Glage
|
pashkhan
|
Сообщение #166
16 ноября 2021 в 16:34
|
Новичок
96 |
Эльдарр, ничего себе у тебя там красных звезд было, 5 рекордов за месяц? А синие звезды это мусор, нет смысла утруждать себя их подсчетом.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #167
16 ноября 2021 в 17:23
|
Организатор событий
1 |
pashkhan писал(а): А синие звезды это мусор эээ... не думаю. 90% - это много. (хотя на низких рангах они действительно легко получаются). Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 17:25 пользователем HelixOfTheEnd
|
plytishka
|
Сообщение #168
16 ноября 2021 в 17:30
|
Супермен
51 |
pashkhan писал(а): Эльдарр, ничего себе у тебя там красных звезд было, 5 рекордов за месяц? А синие звезды это мусор, нет смысла утруждать себя их подсчетом. я больше скажу, даже новый рекорд - мусор, не нужно уделять такому слишком внимания. взгляд всегда должен быть устремлён в самый верх, в безграничный космос
|
моном
|
Сообщение #169
16 ноября 2021 в 21:20
|
Маньяк
37 |
plytishka писал(а): pashkhan писал(а): Эльдарр, ничего себе у тебя там красных звезд было, 5 рекордов за месяц? А синие звезды это мусор, нет смысла утруждать себя их подсчетом. я больше скажу, даже новый рекорд - мусор, не нужно уделять такому слишком внимания. взгляд всегда должен быть устремлён в самый верх, в безграничный космос да и космос тоже фигня.
|
pashkhan
|
Сообщение #170
29 ноября 2021 в 03:51
|
Новичок
96 |
Старые правила вступления в команду, на память: Правила вступления в команду: 1. Ранг от гонщика и выше. 1а. Необходимо иметь пробег в обычном - 2000 / и 5000 - общего пробега. В идеале, необходимо довести пробег в обычном до 5000. 2. Правило Бакшиша3. Налог: 50.000 очков, которые необходимо перечислить мне. (Очки пойдут в фонд "Общекомандного Большого Достояния Инноваций и Развития Клавогонщического Аппарата" - сокращ. "ОБДИРКА" ) 4. Ваш уровень должен быть не ниже 50-го. Если же дорасти до этой планки вы еще не успели, то необходимо уплатить компенсацию: 50 минус (ваш текущий уровень) *1000 очков. 5. Иметь в гараже " НЛО". Или уплатить залог в 300.000 очков. 6. Правило " черной шапки" : у вас должен быть черный шлем за пробег в режиме "обычный", либо оплатить комиссию в 95.000 очков за привилегию ходить не по уставу. 7. В данный момент действует скидка в 50% на вступление в команду. Т.е. игрок жаждущий вступить к нам в команду, самостоятельно высчитывает сумму всех сборов по всем предыдущим пунктам правил, которая получается лично для него - и платит лишь 1/2 от этой суммы. 8. Компенсационный сбор, который призван нивелировать упущенную прибыль в следствии широких жестов доброты и доступности. Все новые игроки будут обязаны дополнительно выплатить 30.000 очков за вступление. 9. "Налог-уклониста" в 5.000 очков за каждую пропущенную игру КИ (*только для игроков вступивших по новым правилам) 10. Максимальное кол-во игроков в команде - 36 человек.
|
Dobby_
|
Сообщение #171
29 ноября 2021 в 12:40
|
Маньяк
62 |
Пашкан, ты мне напомнил наших депутатов, которые смотрят: на чтобы еще наложить налог для населения что радует - левых людей и халявщиков у тебя точно не будет) даже сумму сбора самому высчитать надо) Восьмое вообще зачет!))))
|
pashkhan
|
Сообщение #172
29 ноября 2021 в 16:34
|
Новичок
96 |
Dobby_, это у нас раньше такая строгость была, сейчас все как-то так: Врата открыты
|
Книголюб
|
Сообщение #173
29 ноября 2021 в 17:20
|
Организатор событий
31 |
pashkhan писал(а): Dobby_, это у нас раньше такая строгость была, сейчас все как-то так: Врата открыты А тем, кто вступил в клуб, заплатив миллионы очков, будет ли какая-нибудь компенсация?
|
pashkhan
|
Сообщение #174
29 ноября 2021 в 17:33
|
Новичок
96 |
Книголюб, нет, не будет - они знали, на что шли.
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #175
29 ноября 2021 в 17:38
|
Новичок
38 |
pashkhan, ты бы хоть турниры бы проводил почаще. Или что-нибудь другое бы придумал. А то деньги капают, а турниры все реже и реже от тебя появляются.
|
Ladex
|
Сообщение #176
29 ноября 2021 в 18:41
|
Профи
1 |
95% - это проигрыш в geometry dash
|
моном
|
Сообщение #177
29 ноября 2021 в 20:49
|
Маньяк
37 |
Ladex писал(а): 95% - это проигрыш в geometry dash вы, пожалуйста, не наговаривайте:
|
Dobby_
|
Сообщение #178
29 ноября 2021 в 23:09
|
Маньяк
62 |
моном писал(а): Ladex писал(а): 95% - это проигрыш в geometry dash вы, пожалуйста, не наговаривайте:
|
Dobby_
|
Сообщение #179
29 ноября 2021 в 23:12
|
Маньяк
62 |
pashkhan писал(а): Dobby_, это у нас раньше такая строгость была, сейчас все как-то так: Врата открыты вот это да! насчет "навечно" ты не погарячился? думаю, надо входные какие-то все-таки оставить... после зимы и черной пятницы) Последний раз отредактировано 29 ноября 2021 в 23:13 пользователем Dobby_
|
моном
|
Сообщение #180
1 декабря 2021 в 03:45
|
Маньяк
37 |
прощу прощения за кощунство, но в этом месяце, в память о невинно забаненой масленице, я добывал блины. Получилось 15 штук, их я жертвую в фонд помощи голодающим детям чата. Последний раз отредактировано 1 декабря 2021 в 04:08 пользователем моном
|
Софья_Хуланова
|
Сообщение #181
1 декабря 2021 в 07:03
|
Кибергонщик
68 |
|