[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «События» / [06.07] Дуэль: trup225 vs Дед-Пихто

Дед-Пихто Сообщение #96 8 июля 2010 в 19:17
Супермен
51
Million писал(а):
Дорогая Дед-Пихтаня! Ты выразила свою последнюю мысль как-то онально, и я нифига не понял, тупой наверное.

Дед-Таня?....хм.....Дед-Пихтаня?....0_о..... Да еще и дорогая??? Откуда это панибратство? Хамите, парниша, хо-хо... А мы даже не знакомы..... Хотя где-то я это уже слышала 0_о...... Тот кто заметил, что я коверкаю чей-то ник - пусть первый бросит в меня камень;)
trup225 Сообщение #97 8 июля 2010 в 23:16
Супермен
47
Таня лучшая, я ее полностью поддерживаю
Последний раз отредактировано 8 июля 2010 в 23:16 пользователем trup225
dimas19 Сообщение #98 8 июля 2010 в 23:18
Таксист
7
Саня с таней умницы.
Пусть это скажет каждый, внутри души вы все завидуете им.)))
Дед-Пихто Сообщение #99 9 июля 2010 в 10:20
Супермен
51
trup225 писал(а):
Таня лучшая, я ее полностью поддерживаю

Спасибо, Саша, но я не нуждаюсь в чьей-либо поддержке. Я крепко стою на ногах.
Не понимаю, какое отношение имеют ко мне все эти люди, к которым я не имею никакого отношения? По крайней мере нужно отдать им должное, за то, что они обращаются лично-публично, в отличии от вопиющего случая нападения двух ИЗВЕСТНЫХ-неизвестных на одинокого человека в "Аэропорт"у.
Я кстати поняла что главное в футболе!!! Главное - ЗАБИТЬ :) Кто, кому, куда - это уже детали.... Только эка досада, я ничего в этом не смыслю :(
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #100 19 июля 2010 в 13:51
Супермен
104
Благодаря нападкам двоих, сколько стало популярности мне лично, Танюше, Саньке. Вряд ли в жизни мы так популярны. Отдыхая в Турции, я много думала над происшедшим и пришла к выводу, что милому Зензику и Феденьке Фудо не хватает этой самой популярности. Иначе они бы не стали так выскакивать. И не привлекли бы столько внимания к нашим скромным персонам.

В связи с чем, думаю согласятся все, если мы трое скажем огромное спасибо сиим милым людям, что они сделали нас популярными на этом сайте. Зензику большой удачи и в скорейшем времени сделать 900, ибо до него этого никто не делал. А Фудо быть чуть менее циничным по отношению к тем, кто только начинает и кто еще пробует, ведь он тоже начинал не с такой скорости, наверняка с 200 не более, просто первые собственные неудачи обычно быстро забываются, даже и в плане организации. А вот чужие вызывают чувство раздражения. Большое спасибо и моим друзьям, что поддержали меня, без них было бы сложнее посмотреть на данную ситуацию с разных точек зрения. И спасибо мне любимой, значит мой талант не угас, и я умею привлекать внимание, даже если оно не в плане комплиментов и восхищений.

И предлагаю всем на этой оптимистической ноте поставить точку. Ибо мы все персонажи созданного нами "Кукольного дома" под названием "Клавогонки", но которые в отличие от Ибсена гораздо веселее. И надеясь на всеобщее понимание, хочу пожелать всем удачи, гонщикам скорее в маньяки, профи скорее в гонщики, маньякам скорее в супермены, и чтобы было поменьше отрицательных эмоций, побольше положительных, побольше снисхождения друг к другу, побольше симпатий, приколов и всего наилучшего.

В конце концов по жизни мы идем как умеем, здесь мы тоже говорим и делаем то, что умеем и потихоньку многому учимся, главное чтобы все же не было давления, все шло своим обычным чередом.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена