[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27

Форум «События» / КомИкс - главная тема

dsdt Сообщение #515 14 октября 2018 в 14:58
Супермен
74



Игрок3
, хорошо получилось
Гегемон Сообщение #516 14 октября 2018 в 16:43
Экстракибер
73
Игрок3 писал(а):
Сделал статью про КомИкс в Клавопедии, хорошо получилось?

Неплохо было бы ещё добавить победителей по месяцам(победившую команду и лидера).
PROcent Сообщение #517 14 октября 2018 в 20:14
Кибергонщик
61
Еще надо создать статью в Клавопедии, почему так часто именно в х3 или в х5 не засчитывает бонусные очки вообще.
ишь Сообщение #518 14 октября 2018 в 20:32
Кибергонщик
74
PROcent писал(а):
Еще надо создать статью в Клавопедии, почему так часто именно в х3 или в х5 не засчитывает бонусные очки вообще.

как это
PROcent Сообщение #519 14 октября 2018 в 20:54
Кибергонщик
61
Ну, часто разлогинивается. Но сегодня я видел в таблице 492 заезда и определенное количество очков, а было в это время уже 500 соревнований у меня, и очков было на 400 больше, то есть только этот х5 был засчитан, а х3 нет. Хотя я точно помню, что в этом х3 не разлогинивало меня, и вроде я даже видел, что очки в заезде были видны. За месяц так бывает как минимум раз 4 или намного больше, это только я замечаю просто столько.
БРЕЗЕНТ Сообщение #520 4 ноября 2018 в 11:00
Супермен
42
За всё всё октябрьских иксов, а я их проехал пости 3 000 штук. Один раз разлогинился, такая проблема действительно есть. Пусть редко, но метко.
Phemmer Сообщение #521 4 ноября 2018 в 11:27
Супермен
71
Разлогинивает тут всегда через 10 дней после логина, соответственно тут предлагалось два решения проблемы
Сударушка Сообщение #522 20 ноября 2018 в 14:58
Маньяк
58
dsdt, только ли в двух безобидных троллях дело?
Ты, как организатор, позволил в теме конкурса каждому выразить любую точку зрения не только на ситуацию, но и на личностей (а точнее на одну конкретную личностью - мою).
Интересно, какими критериями, по-твоему, измеряется их безобидность?
Тем, что их слова написаны на форуме, а не звучат при личном общении?
Тем, что в их словах нет прямых оскорблений (хотя это спорно) и угроз в мой адрес?
Тем, что они не хотели ничего такого обидного сказать, это у них такое «чувство юмора»?
Может, количество их троллизма настолько мало и незначительно?
Объясни мне, чем они безобидны.

Ты лишь постфактум сказал «В последующие месяца, если соревнование продолжит свое существование, я буду пресекать подобные срачи и наезды на участников во имя здоровой и дружелюбной атмосферы среди участников».
То есть один раз такое допустить было можно? Знать бы где упасть, соломку бы подстелил?


Что касается якобы «мести» Гегемону, который отстранен от конкурса, где я и мой напарник Espera тратим на призы личные и привлеченные от спонсоров средства и считаем себя вправе ими распоряжаться вне зависимости от мнения Гегемона и общественности относительно этого вопроса.
Я готова выплатить ему приз в количественной части КВ-2018 при выполнении следующих условий:

1) Гегемон публично извиняется в теме КомИкса передо мной и командой «Книголюбы» за непродуманные действия по введению приза и некорректные высказывания в мой адрес.
2) Брезент публично извиняется в теме КомИкса передо мной за многочисленные некорректные и оскорбительные высказывания в мой адрес.
3) dsdt извиняется передо мной и всеми участниками КомИкса, что он допустил своими действиями/бездействием скатывание дискуссии в такое русло.

У меня остаются вопросы к администрации, которая абсолютно проигнорировала мое обращение. Но на извинения с ее стороны я не рассчитываю.
Вообще-то я не рассчитываю и на другие извинения, но не сказать о том, что мне хотелось бы их услышать, не могу.
Гегемон Сообщение #523 20 ноября 2018 в 15:17
Экстракибер
73
Эх, Государушка не меняется, корона важности по-прежнему при ней: всё так же жаждет преклонений, извинений и прочих почестей в свой адрес.
Не хочет ли она сама перед кем-нибудь извиниться?) За то, что одержимая победой, слетела с катушек, истерила, говорила от лица всей команды, не желая с ними советоваться, выдвигала свои требования и условия в чужом конкурсе(три команды не хочу, устраивать голосование в своей команде не намерена, на ваши предложения не согласна, делайте только так как я хочу) и прочее.
Сударушка Сообщение #524 20 ноября 2018 в 15:30
Маньяк
58
Гегемон, хоть в чем-то ты прав. Не можешь же ты быть неправым во всем!

Я приношу извинения своей команде за то, что втянула их в этот конкурс, руководствуясь благими намерениями.
За то, что я не смогла продолжать борьбу я перед ними извинилась лично.

Ну а ты продолжай общение в своем стиле. Твоя паства жаждет новых проповедей.
Последний раз отредактировано 21 ноября 2018 в 10:22 пользователем Сударушка
Гегемон Сообщение #525 20 ноября 2018 в 15:47
Экстракибер
73
Сударушка писал(а):
Что касается якобы «мести» Гегемону, который отстранен от конкурса, где я и мой напарник Espera тратим на призы личные и привлеченные от спонсоров средства и считаем себя вправе ими распоряжаться вне зависимости от мнения Гегемона и общественности относительно этого вопроса.
Я готова выплатить ему приз в количественной части КВ-2018 при выполнении следующих условий:

Забавно получается, ты говоришь о том, считаешь себя вправе распоряжаться личными средствами так как угодно тебе, вне зависимости от мнения кого бы то ни было, так как они твои, но при этом, почему-то восприняла в штыки, когда я распорядился своими личными средствами, как было угодно мне. Получается по факту, что тебе можно, а другим нельзя?
По поводу КВ-2018 - не ради призовых очков я принял книжный вызов, очки я и сам спонсирую, а ради увлекательного чтива на конкурентной основе на определенных условиях. Просто оказаться в зачёте для меня значительно важнее ваших призов.
Я и сейчас продолжаю набирать, оставшиеся мне отрывки до завершения данного вызова, хоть уже и вне зачёта.
PROcent Сообщение #526 20 ноября 2018 в 15:52
Кибергонщик
61
Скоро форум закроют повсеместно не только от флудеров, но и от простых смертных, так сказать, а то тут становится уж слишком горячо.
dsdt Сообщение #527 20 ноября 2018 в 16:09
Супермен
74
Озвучу пару своих мыслей.

Организатор - не цензор. Каждый выражает себя в интернете или в жизни, если уж на то пошло, так, как ему хочется. У каждого свои рамки приличий. У всех разное воспитание. Нормальность у всех разная. Нет эталона поведения на все случаи жизни.

Если на меня бабка наорет у подъезда просто так, я ее проигнорю. Кто-то на моем месте может наорать в ответ, кто-то примет ее слова близко к сердцу и расстроится или оторвется на своих близких, кто-то отреагирует как-то по-другому... Как бы кто себя не повел, я не собираюсь исправлять эту бабку или запрещать ей орать у подъезда.

Люди в сети раскрываются гораздо быстрее и ярче, чем в реальной жизни. Поэтому довольно быстро можно понять как на кого лучше реагировать.

На форуме есть определенные правила на этот счет. Администрация и модераторы отвечают за их исполнение. Травля, оскорбления - я в это не специалист, они - да. Они могут выявить оскорбления и незамедлительно наказать за них. У меня такого права нет.

Я не перекладывают ответственность на кого-то. Если бы я увидел реальные оскорбления, какие вижу в реальной же жизни, я бы удалил сообщение и что-то написал бы игроку. Но в моей жизни и работе часто встречаются и не такие обсуждения, в которых выражаются куда жестче.

По моему мнению, в этому обсуждении нет однозначно правых сторон. Все стороны могли вести себя лучше.

Однако, со своей стороны приношу извинения перед всеми участника Комикса и Сударушкой лично за то, что допустил своими действиями/бездействием скатывание дискуссии в такое русло.

Я должен был выслушать все мнения, не допустив, чтобы обсуждение скатилось в срач, быстро принять правильные решения, которые бы всех устроили, правильно рассчитать баланс команд и сделать справедливое распределение призовых. Надо было все учесть... но жаль, что я обычный человек, у которого не всегда есть свободное время, чтобы решать все эти вопросы и просчитывать наперед реакцию каждого участника на свои и чужие слова.

Если кто-то хочет здесь высказаться или принести свои извинения - пожалуйста. Но, т.к. я не хочу закрывать и эту тему, после публикации моего поста у каждого есть по одному сообщению, посвященному этой ситуации - остальные я буду удалять.

Рекомендую создать тему "Конфликт на ноябрьском комиксе" в соответствующем разделе форума и там выяснять кто прав, кто виноват сколько угодно.
Последний раз отредактировано 20 ноября 2018 в 16:09 пользователем dsdt
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #528 20 ноября 2018 в 17:47
Супермен
100
Еще немного из сердца, так все же будет ли в декабре какой-то пересмотр перекройки ради баланса в уже сформированные команды. В сам факт формирования я не вмешиваюсь, но чтобы это было неизменно. И может ты не можешь кому-то что-то приказать, не можешь применить санкции, но ты можешь изначально сделать свое слово твердым. Если уж изобрел какой-то порядок и экспериментируешь его в определенном месяце так и нечего менять свой же порядок. Это в любом случае вызовет резонанс между игроками и об этом ни одному руководителю забывать не следует.

И еще на случай форс-мажоров и выбытия сильного игрока почему не предусматриваются замены из числа запасных, вот в запасные записываются лучше всего, всегда найдется подходящий человек и с набранными очками и с нужным рангом. Перекраивать уход одного игрока из команды в команду конкурентов - ну на самом деле не очень порядочно.

Мне никакие извинения не нужны, меня никто не обижал и не оскорблял, условий я заранее не ставлю, я просто очень прошу прислушаться, что у нас все таки не Артчевские стационарные клавогонки, где вымышленные игроки, которых переставляет хозяин как хочет, а сидят живые люди с живым временем и таким же живым азартом. Я просто хочу достучаться до дсдт во избежание дальнейших перекосов.
dsdt Сообщение #529 20 ноября 2018 в 18:35
Супермен
74

ТОМА-АТОМНАЯ
, уже отвечал по поводу того, с чем был связан мой переход в команду Арибо. Если сейчас "перемотать" эту замену, то будет виден очевидный перекос в силе команд. На момент формирование этого не было так видно.

В декабре таких замен постараемся избежать. Да, мы экспериментируем и ищем наиболее подходящий для соревнования способ формирования команд. И как только его найдем, то менять ничего не будем.

По поводу замен уже было все сказано, вместо замен у нас зачетное кол-во игроков. Это помогает на случай выбывших по какой-либо причине игроков.

Где брать замены на случай форс-мажора? В нескольких месяцах даже полные команды не набирались, а ты про замены. В любом случае, найти равнозначную замену внезапно выбывшему топ-игроку в наших условиях практически невозможно. Замены - уже пройденный этап.

Я понимаю, что все живые люди. Поэтому и прислушиваться стараюсь ко всем. И одна единственная замена была согласована со всеми заинтересованными сторонами.
karalina Сообщение #530 20 ноября 2018 в 20:38
Гонщик
32
Воспользуюсь правом одного сообщения по конфликту.
Я считаю, что Гегемону нужно извиниться перед Брезентом за оказание ему медвежьей услуги. Победа у него практически в руках, но это будет не та победа, которой можно гордиться. Пиррова победа.
Все знают, что коэффициенты расстановки сил изначально были не равнозначны. 40 против 46, 47, 49. Но это обстоятельство и даже игра в меньшинстве могли не помешать занять Книголюбам первое место. Их первенство в начале месяца обусловливалось тем, что капитан команды Сударушка, а вместе с ней и все остальные «впахивали молча и сурово». После ее ухода, четверо суток никто не мог ее обойти, даже прилипнув к стулу, как вы говорите. Заработала она для команды, дай Бог каждому.
Ее силу и волю к победе чувствовали не только члены ее команды, но и соперники, которых ее упорство вдохновляло не меньше. Это было настолько очевидно, что не вышиби вы ее из седла, на победу можно было особо не рассчитывать. Вы сами в свою победу не верили! Сами же об этом говорили на форуме. Проиграть команде с численным меньшинством, капитан которой не мужчина? Да это, прям… именно это и сыграло с вами злую шутку.
Чтобы команду победить, ее нужно обезглавить. Как дважды два. Именно поэтому и началась та мышиная возня, которая закончилась тем, что всем известно. То, что это удалось, и как вы этого достигали не делает вам чести. Капля камень точит, поэтому, то, в чём Гегемон теперь призывает осудить Сударушку, бОльшая часть вашей вины. Даже сейчас продолжается искажение ее ника, а ник – это имя! Я считаю, что за всё это нужно принести извинения как Сударушке так и ее команде!
Именно поэтому прозвучал призыв Гегемона «Вознаграждение получит та команда, которая обойдет чтецов. Опять, как с ником, вроде незначительное и малозаметное, сквозит пренебрежение к тем, к кому он теперь апеллирует: «я один из вас! Как же так?». И ведь, действительно, он был одним из участников КВ-18, рассчитывающий и до сих пор оспаривающий свои дивиденды от конкурса, пусть даже не в качестве очков. За это, а также за то, что в следующем году КВ-2019 и НИ ОДИН ДРУГОЙ КОНКУРС ЛИТЭКСПРЕССА ПРОВОДИТЬСЯ НЕ БУДЕТ, я жду его извинений!
Последний раз отредактировано 20 ноября 2018 в 20:54 пользователем karalina
Гегемон Сообщение #531 21 ноября 2018 в 00:00
Экстракибер
73
Боги не извиняются перед смертными.
И мой вам совет: не живите прошлым, своими обидами, неудачами, но и не увлекайтесь ожиданиями будущего, что кто-то обязан для вас или перед вами что-то сделать.
Такие ожидания ведут лишь к новым разочарованиям. Живите и наслаждайтесь настоящим, отпуская прошлое и не создавая иллюзий по поводу будущего.
На мой взгляд, не права была Сударушка, поскольку смешивать одно месячное мероприятие с другим мероприятием, которое длится на протяжении целого года - совершенно неверно.
Мне как зрителю ноябрьского Комикса, наблюдающему изо дня в день одинаковую разницу отставания между командами, хотелось как-то расшевелить ситуацию и поэтому я сделал то, что сделал.
Вам стоило воспринять мою акцию со спокойствием и стойкостью, просто как спортивный вызов и продолжить делать то, что начали. Безусловно, жаль, что капитану книголюбов не хватило моральной стойкости и спокойствия. Не хватило улыбки.
Я был единственным представителем своего ранга Экстракиберов, кто принял Книжный вызов-2018 - это тоже честь для данного конкурса: иметь среди участников представителя высшего ранга.
Да и в целом 57 участников - это не очень много для столь грандиозного и масштабного мероприятия, поэтому стоило бы дорожить каждым участником, а не разбрасываться ими в порыве эмоций.
За 9 лет на клавогонках я набрал свыше 200к текстов общего пробега, участвовал во множестве различных конкурсов и мероприятий, но не припомню, чтобы меня хоть раз откуда-то дисквалифицировали.
Но я не держу зла ни на Сударушку, ни на Эсперушку и прочих людей и ни от кого не требую унижаться или извиняться передо мной.
И вам не стоит ждать чего-либо от меня, чтобы лишний раз не окунаться в разочарования.
Никто из нас не идеал и не праведник, чтобы просить от других больше, чем даёте сами.
YuranTM Сообщение #532 21 ноября 2018 в 07:59
Гонщик
55
Много прозвучало в ноябре фраз, для кого-то обидных, для кого-то поучительных, но пожалуй самая главная фраза была от Гегемона по поводу ожиданий от будущего и воспоминаний прошлого. Ноябрьский КомИкс, это очень маленький промежуток, который не стоит проецировать на всё остальное. Может получиться так, что в следующих КомИксах по рандомному распределению эти люди окажутся в одной команде, как тогда двигаться вперед с такими настроениями.

По поводу общей ситуации данного конкурса, не могу понять, зачем записываться в команду, если у тебя нет возможности проезжать хотя бы 40 заездов в день, особенно касается рангов, выше маньяка.
Сударушка Сообщение #533 21 ноября 2018 в 09:47
Маньяк
58
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

dsdt, формально ты извинения принес, и на том спасибо!

Но твое жонглирование словами и смыслами удивляет.

Возьмем твой пример с орущей на тебя бабкой и переложим на ситуацию в комиксе.
Вообще-то орал здоровый молодой человек с самопризнанным богом и не на тебя, а на меня. И когда я обиделась и ушла из твоего шоу, ты (организатор-не цензор, не специалист по оскорблениям и травле на форуме, натренированный реальными оскорблениями в твоей реальной жизни, временами занятой простой человек) сказал: «ты ко мне несправедлива. я пытаюсь всеми силами разрулить ситуацию, чтобы обидно было не всем, а ты так обижаешься». Вот именно, ты пытался быть мягким и пушистым не для всех, а в первую очередь для целевой аудитории комикса.

Далее. 17 ноября ты вывел свою волшебную формулу: «В последующие месяца, если соревнование продолжит свое существование, я буду пресекать подобные срачи и наезды на участников во имя здоровой и дружелюбной атмосферы среди участников».

Однако долго ждать не стал, стоило Lusil высказать свое мнение о ситуации на данный момент, ты (считающий, что «Организатор – не цензор. Каждый выражает себя в интернете или в жизни, если уж на то пошло, так, как ему хочется.») сказал: «Если кто-то снова хочет начать срач, то предупреждаю, тема будет закрыта.»
И стоило нескольким игрокам выразить свое мнение без каких-либо наездов в отношении слов Гегемона с призывом быть дружными,
а Томе выразить критику в адрес организатора, тема была закрыта.
Так что у тебя называется «срачем и наездами на участников», можно уточнить?

______________________________________

Гегемон, в КВ-2018 без тебя 50 участников.
Извини, не оценили всей чести, оказанной тобой КВ-2018.

Мне тоже жаль, что тебе не хватило моральных качеств, вежливости и такта, а твоя улыбка на таковую не походила.

Зла на тебя я тоже не держу. Ничего от тебя не требую.

Ты не бог, а мелкий пакостник.
Несмотря на это я готова отменить твое отстранение от КВ-2018, однако твой ответ на мои ожидания извинений: «не стоит ждать чего-либо от меня, чтобы лишний раз не окунаться в разочарования», - я поняла.
Последний раз отредактировано 21 ноября 2018 в 09:54 пользователем Сударушка
dsdt Сообщение #534 21 ноября 2018 в 10:26
Супермен
74
Сударушка писал(а):
Так что у тебя называется «срачем и наездами на участников», можно уточнить?


"срачем" я называю выяснение отношений между людьми, которым больше интересен сам процесс, нежели благополучный исход.

"наездом" я называю беспочвенные оскорбления и обвинения игроков.

кто хотел услышать мое мнение по другим вопросом, мог сделать это ранее. повторяться я не буду.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена