AvtandiLine
|
Сообщение #21
16 марта 2019 в 22:40
|
Кибергонщик
61 |
Сессия № 2 в 21:15. Выступили 3 участника, всех поздравляю и благодарю за рвение. ^^ Ссылка отправлена в 21:21. Текст оказался коротким (моя промашка: забываю, что Амишка "нечеловечески" высоко задирает планку своих ожиданий по длине)). Каждому участнику пришлось создавать копипастом текст подходящей длины, это их, естественно, задержало немного. Но всё равно все остались в равных условиях. 1-е игровое место: Кощей3452 13 мин (21:34), 2-е игровое место: avaloni 14 мин (21:35). Довольно горячая температура погони, не находите?.. Посмотрим-посмотрим... ;) system_error вне состязания за игровые места, так как столкнулась с проблемами из-за давней версии "Амишки", актуальную 1.6 не скачивала. А я не настояла на проведении репетиции, прошу прощения. :( Конечно, хотелось бы не тратить время каждого из пришедших ради проверки всей цепочки у одного только участника, но и выбивают ведь неожиданности из колеи. Давайте с репетициями так поступим. Ещё не все записавшиеся побывали на сессии. Участник, который собирается прийти на самую первую для себя сессию, пусть напишет мне об этом заранее, и мы проведём репетицию с ним отдельно, хотя бы за 15 минут до стандартного начала сессии. Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 03:04 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #22
17 марта 2019 в 14:12
|
Кибергонщик
61 |
Конкурс "Напутствие в Интерстено, 2019". Сессия № 3 стартовала благополучно в 14:15 и без репетиции: участники те же. Кощей3452 сумел ухватиться буквально за кисточку уже летящего ковра-самолёта. Так что он вне борьбы за игровые места. Но полёт нормальный! )) Время отправки ссылки 14:18:15 1-е игровое место system_error 13 мин (14:31) 2-е игровое место avaloni 14 мин (14:32) Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 15:54 пользователем AvtandiLine
|
carmero
|
Сообщение #23
17 марта 2019 в 14:44
|
Маньяк
50 |
Записываюсь на конкурс! Так как уже участвовал, то дебют, наверное, выбирать смысла нет? Пошёл изучать правила, скачивать всё, что нужно...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #24
17 марта 2019 в 15:46
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): Записываюсь на конкурс! Так как уже участвовал, то дебют, наверное, выбирать смысла нет? Пошёл изучать правила, скачивать всё, что нужно... carmero, добро пожаловать! Очень здОрово, что Вы опять с нами. Конечно, Вы у нас в "Пилотах", выбор предопределён. :) Хотя бы пару раз прокатитесь в "Амишке" для подготовки. Чтобы на сессии не свалились "с неба" какие-нибудь сюрпризы. В частности: кодировка. Мы используем "Амишку" самой свежей версии (из опубликованных), т. е. 1.6, для неё конкурсные тексты сохранены в кодировке UTF-8, на старых версиях откроются в нечитаемом виде. Забой слова комбинацией Ctrl+Backspace "Амишка", к сожалению, не понимает. Но если Вы постоянно уже на автомате пользуетесь этой комбинацией, то используйте её в "Амишке", я постараюсь зачесть такие забои как исправленные ошибки. Когда созреете пройти репетицию, дайте мне знать. Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 15:55 пользователем AvtandiLine
|
die-hard
|
Сообщение #25
17 марта 2019 в 17:39
|
Супермен
26 |
Ладно, я в деле, попробуем, пошел читать правила)) Странно, что так мало народу записалось, интересная тема ведь.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #26
17 марта 2019 в 20:08
|
Кибергонщик
61 |
die-hard писал(а): Ладно, я в деле, попробуем, пошел читать правила)) Странно, что так мало народу записалось, интересная тема ведь. Йес, ладно, уговорил сам себя. :) Рада приветствовать в числе участников! Ваш приход очень кстати: сразу вдвое возросла численность в линейке "Дебют". )) Тема очень интересная, только, наверное, не всем из клавогонщиков. Вдобавок задания очень сложные и нет того безбашенного азарта, родного для Клавогонок. die-hard, не забудьте, пожалуйста, что нам с Вами нужно будет провести репетицию. Когда созреете для неё, дайте мне знать. Может быть, получится вдвоем с carmero пройти репетицию. Или в штатной сессии окажется большинство пришедших впервые, тогда опытных попросим дождаться прохождения репетиции. Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 20:14 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #27
17 марта 2019 в 20:43
|
Кибергонщик
61 |
carmero прошёл репетицию, рада, что всё удачно и гладко.
|
carmero
|
Сообщение #29
17 марта 2019 в 21:47
|
Маньяк
50 |
AvtandiLine писал(а): рада, что всё удачно и гладко Спасибо! Вот и боевое крещение по новым правилам. До этого набирал только в тепличных условиях, по старым правилам. Надеялся на лучшее, но опасался худшего. 10-минутки не набирал уже пару лет, наверное... P.S. А вот ещё вопрос возник: Словари Кощея надо проходить те, что приведены в табличке Excel или любые/или все? Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 21:59 пользователем carmero
|
avaloni
|
Сообщение #30
17 марта 2019 в 22:08
|
Организатор событий
32 |
carmero писал(а): Словари Кощея надо проходить те, что приведены в табличке Excel или любые/или все? любые, как я понимаю. все словари Кощея за оставшуюся неделю.. вот это будет мощно ))
|
carmero
|
Сообщение #31
17 марта 2019 в 22:23
|
Маньяк
50 |
avaloni писал(а): любые, как я понимаю Любые 3?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #32
17 марта 2019 в 22:25
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): AvtandiLine писал(а): рада, что всё удачно и гладко Спасибо! Вот и боевое крещение по новым правилам. До этого набирал только в тепличных условиях, по старым правилам. Надеялся на лучшее, но опасался худшего. 10-минутки не набирал уже пару лет, наверное... carmero, поздравляю с выходом в "открытый космос"! (Представляю, как оценили бы тепличность новых правил, например, лидеры турецкой сборной.))) carmero писал(а): Словари Кощея надо проходить те, что приведены в табличке Excel или любые/или все? Да все их, наверное, сам Кощей не пройдёт за неделю. :) Любые на личный свой выбор. В табличке Excel и выбор словарей, и пробег - только для примера. Минимум прописан на плакате конкурса (стр. 1): 1 название и 10 заездов по нему. avaloni писал(а): любые, как я понимаю. все словари Кощея за оставшуюся неделю.. вот это будет мощно )) avaloni, мощный полёт идеи ))) Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 22:27 пользователем AvtandiLine
|
carmero
|
Сообщение #33
17 марта 2019 в 22:28
|
Маньяк
50 |
AvtandiLine, А в зачёт 3 пойдут? Там ведь можно столько набрать, что очков на призы не хватит (если сумма лучших скоростей, умноженная на 10)... Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 22:30 пользователем carmero
|
AvtandiLine
|
Сообщение #34
17 марта 2019 в 22:34
|
Кибергонщик
61 |
Кощей3452 писал(а): Поделюсь печальными результатами первых попыток, чтобы точно было с чем сравнить через неделю: avaloni писал(а): Кощей3452, ты пошутил насчёт печальных результатов, да? вот мои скрины наполовину перечёркнутого текста действительно впечатляют )) Коллеги, с успешным открытием здесь Площади Покаяния и Битья себя в грудь сокрушённо... ))) Я просто всё ещё проверяю поступившие работы. Пытаясь совместить проверку с проведением и т. п. Голова уже раздвоилась, руки расчетверились, а вот клавиатура, увы, сохранила свою количественную уникальность: вот оно, узкое место в цепочке. ;)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #35
17 марта 2019 в 22:35
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): AvtandiLine, А в зачёт 3 пойдут? Там ведь можно столько набрать, что очков на призы не хватит (если сумма лучших скоростей, умноженная на 10)... carmero, да Вы сначала сделайте столько, а там разберёмся )))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #36
17 марта 2019 в 22:42
|
Кибергонщик
61 |
Сессия № 4 в 21:15. Выступило 4 участника, поздравляю, расширение состава это всегда праздник! Время отправки ссылки 21:20:49 1-е игровое место Кощей3452 11 мин (21:32) личный рекорд 2-е игровое место avaloni 12 мин (21:33) личный рекорд 3-е игровое место system_error 13 мин (21:34) Леди Стабильность 4-е игровое место carmero 15 мин (21:36) впервые на сессии Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 22:45 пользователем AvtandiLine
|
carmero
|
Сообщение #37
17 марта 2019 в 22:49
|
Маньяк
50 |
Я так понимаю, игровое время засчитывается по времени получения на почту TS-ки, а скриншоты можно досылать чуть позже? То есть, тут рояль играет, с какой проворностью я отправлю письмо? Надо будет и в этом потренироваться... Последний раз отредактировано 17 марта 2019 в 22:50 пользователем carmero
|
Кощей3452
|
Сообщение #38
17 марта 2019 в 22:55
|
Экстракибер
70 |
Я отправляю все три файла, странно, что 11 минут, ведь обработка около трёх занимает (правда, скриншот #2 в единственном варианте до сих пор был, хотя требуется весь текст, который даже на "квадратном" мониторе у меня весь не помещается из-за шрифта)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #39
17 марта 2019 в 23:22
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): Я так понимаю, игровое время засчитывается по времени получения на почту TS-ки, а скриншоты можно досылать чуть позже? То есть, тут рояль играет, с какой проворностью я отправлю письмо? Надо будет и в этом потренироваться... carmero, скриншоты можно досылать чуть позже, если "Амишка" делает анализ дольше, чем обычно. Желательно посылать одной пачкой всё. Но в какой-то раз возможно сделать исключение из правила, на личное усмотрение конкурсанта - как оценить, затянула она анализ или нет... Это субъективно, конечно. Ну, не корову разыгрываем, как любит говорить Юрий Кордык. )) (Тут мне вспомнились Ваши стратегии в EnglishXpress в баталиях наших на безошибочность... Может, они Вам и здесь пригодятся, опять же на Ваше усмотрение. Я приму. ;) Цель введения в конкурсе такой игровой составляющей - косвенно потренировать хладнокровие и собранность, набор в условиях, имеющих какую-то непривычную, редкую особенность. Ведь мы все страшно волнуемся, когда выступаем на Intersteno, а выступаем как раз редко - раз в год. Вот поэтому такой дополнительный стрессовый акцент, с остранением как бы по Брехту. :) Чтобы в двух планах существовали. Нам бы совет профессионального спортивного тренера... Кощей3452 писал(а): Я отправляю все три файла, странно, что 11 минут, ведь обработка около трёх занимает (правда, скриншот #2 в единственном варианте до сих пор был, хотя требуется весь текст, который даже на "квадратном" мониторе у меня весь не помещается из-за шрифта) Кощеюшко, может, где-то в цепочке не совсем точно установлено время... Я списываю время отправки ссылки из чата заезда, а время прибытия письма - из почтового ящика, естественно. Но какая нам разница, ведь действует это на всех одинаково. Вот секунды я не учитываю (так проще), а секунды могут по-разному для каждого письма сработать: в плюс или в минус. Но, опять же, не корову разыгрываем. )) upd 18.03.2019 01:51Вдобавок в почте всегда известна последовательность прихода писем... В почте, наверное, возможно узнать и секунды: для неясных случаев может пригодиться, только я не в курсе, как их узнать. Последний раз отредактировано 18 марта 2019 в 01:55 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #40
18 марта 2019 в 01:39
|
Кибергонщик
61 |
Промежуточные результаты в игре. За первую треть конкурса (сессии 01--04). Очки вычисляются по формуле: (результат деления константы 2019 на наивысшее занятое место в отчётный период) + (сумма занятых мест). Пустые строчки в таблице НЕ означают, что зарезервировано именно столько мест. Просто из заготовки остались, не мешают. Подсчёты за вторую и третью треть конкурса, скорее всего, будут отдельные, с независимыми результатами. По ходу посмотрим. Интрига. :) Последний раз отредактировано 18 марта 2019 в 01:58 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #41
19 марта 2019 в 16:59
|
Кибергонщик
61 |
Обзор выполнения free-time заездов с марафонамиПо 6 клавогонщикам, официально заявившим здесь в теме о своём участии в конкурсе "РУ" осталось, согласно расписанию турнира: 1 (на 25 марта, пн) ``` Минимум для зачёта прошли system_error 464, avaloni 407 и Кощей3452 277. ``` У carmero , fishca и die-hard в запасе: 1 дата. "БГ" осталось, согласно расписанию турнира: 2 (на 23 марта, сб и 24 марта, вс) ``` Минимум для зачёта прошли Кощей3452 585, system_error 457, carmero 383, avaloni 347 и die-hard 303. ``` У fishca в запасе: 2 даты. "10 марафонов" осталось, согласно расписанию турнира: 0, так как на 20 марта, ср турнир отменён. :( Объявлена дата 27 марта, ср. Это за рамками конкурса, но можно её включить в рамки. ``` Минимум для зачёта прошли system_error 443, fishca 397 и carmero 392. ``` avaloni, Кощей, die-hard - есть у вас возможность в среду 27 марта пройти "10 марафонов"? Или взамен засчитаем system_error и Кощею среднюю по всем "БГ", пройденным в марте? так как в "БГ" у них есть не один проход, а несколько. А die-hard'у обязательно нужно пройти либо "10 марафонов" 27 марта, либо все два оставшиеся "БГ". (Поправьте меня, если где-то ошиблась!) Результаты уже прошли отбор, т. е. показываю лучшие, если их несколько. Последний раз отредактировано 19 марта 2019 в 17:12 пользователем AvtandiLine
|