carmero
|
Сообщение #61
14 декабря 2019 в 20:07
|
Маньяк
51 |
Фухх. Одолел! http://klavogonki.ru/u/#/253427/journal/5d...f4e4d034c8b456aТогда я и в корейском участвую! Прошу занести меня в табличку... Последний раз отредактировано 14 декабря 2019 в 20:08 пользователем carmero
|
AvtandiLine
|
Сообщение #62
14 декабря 2019 в 20:28
|
Кибергонщик
61 |
carmero, разумеется! Мы так и знали, все, я уверена! Последний раз отредактировано 15 декабря 2019 в 01:18 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #63
15 декабря 2019 в 01:30
|
Кибергонщик
61 |
Промежуточная таблица обновлена. За первые 5 дней состав "оркестра" почти укомплектовался, прибыл даже flethentel, который не катал корейский уже без двух недель год! Новые первые доезды: carmero. Улучшили рекорд: anahata +4, _Daemon_ +1, Doctorisimus +12. Всем бурные аплодисменты и поздравления. ...Да, и, между прочим, сменили транспорт ;) 14 декабря staslarkin и Doctorisimus, а anahata сменил ещё на старте. ...А я не меняю: все эти недели и так езжу на своём специально-корейском автомобильчике. ;) Последний раз отредактировано 15 декабря 2019 в 01:51 пользователем AvtandiLine
|
Сударушка
|
Сообщение #64
15 декабря 2019 в 11:10
|
Организатор событий
65 |
Чтобы болеть с трибун было осмысленнее, попробовала я сегодня этого ваше зверя - Корейский! Ну... что могу сказать... 2/3 первой строчки за 10 минут один раз я набрала Вот черт, не заскринила на память. Придется еще раз для этого 10 минут помучаться... Сроду бы не подумала, что я даже попробую это сделать - набрать хоть букву/слово на корейской раскладке. Вот что Ваш конкурс, Элеонора Алексеевна, делает! Но, если что, у меня появилась еще одна мыслишка, как зафиксировать свое умение набирать по-корейски. Так что теперь я с еще большим осознанием говорю БРАВО-БРАВИССИМО всем вам, штурмующим корейско-ребусную-нечеловечески-захватывающую-феерически-мозголомную-раскладку!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #65
15 декабря 2019 в 15:09
|
Кибергонщик
61 |
Сударушка писал(а): Ну... что могу сказать... 2/3 первой строчки за 10 минут один раз я набрала Вот черт, не заскринила на память. Придется еще раз для этого 10 минут помучаться... Сроду бы не подумала, что я даже попробую это сделать - набрать хоть букву/слово на корейской раскладке. Сударушка, грандиозный поступок. Вы теперь сверхквалифицированный наблюдатель, можно сказать - международный рефери. Объявляю спецприз для Вас: 777 очков за полнокадровый скриншот с двумя набранными строчками. (Параметры экрана, например, как те, которые опубликовала для Трэш 2.0). ...После самой первой пробы (а две трети строки - это уже приличный опыт) пойдёт куда легче, вот увидите. Последний раз отредактировано 15 декабря 2019 в 18:40 пользователем AvtandiLine
|
flethentel
|
Сообщение #66
15 декабря 2019 в 20:24
|
Супермен
31 |
В квале, как выяснилось, крокодил не ловится -- вместо честных корейских хынгулин отображаются прозрачные квадратики, на месте только знаки препинания и цифры. Хотел прикола ради разок проехать, раз уж средняя всё равно упала )
|
AvtandiLine
|
Сообщение #67
15 декабря 2019 в 21:16
|
Кибергонщик
61 |
flethentel писал(а): В квале, как выяснилось, крокодил не ловится -- вместо честных корейских хынгулин отображаются прозрачные квадратики, на месте только знаки препинания и цифры. Хотел прикола ради разок проехать, раз уж средняя всё равно упала ) flethentel, спасибо, для нас для всех очень актуальное предупреждение. :rofl: Но интересно знать, на самом деле. Зато больше можете сфокусироваться на том, чтобы в "нормальном" режиме восстановить среднюю и вернуться к уровню Вашего умопомрачительного рекорда 165. :) Последний раз отредактировано 15 декабря 2019 в 21:17 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #68
16 декабря 2019 в 00:49
|
Кибергонщик
61 |
Промежуточная таблица, как полагается, опять обновлена. flethentel бурно восстанавливается после почти годичного перерыва. Прирост со вчера +37. Средняя - временно, но на вид драматично - пошла вниз. Была 220. Улучшили рекорд: anahata +3, _Daemon_ +9, а Doctorisimus +18: прямо кенгуру корейский. )) carmero, как я понимаю, в отчётный день заслуженно наслаждался ничегокорейскогонеделанием. У Oxanette ещё один яркий 100+, а именно 120. Сегодня у неё на русском языке День кибергонщика: 100 заездов 700+. О__О Потрясающе. Экватор пройден. Всем браво. Так держать! ...В автопарке у staslarkin возвращение к Ferrari. У flethentel тоже Ferrari и такого же цвета. Усиливается ощущение нарастающего соперничества. :) Последний раз отредактировано 16 декабря 2019 в 03:55 пользователем AvtandiLine
|
Oxanette
|
Сообщение #69
16 декабря 2019 в 04:32
|
Тахион
69 |
AvtandiLine писал(а): У Oxanette ещё один яркий 100+, а именно 120. Сегодня у неё на русском языке День кибергонщика: 100 заездов 700+. О__О Потрясающе. День кибергонщика еще 10 октября был, это просто в чате обсуждали, могу ли я сделать 150, а я показала, что 100 у меня уже было. Пока нет времени побольше корейский понабирать, явно могу больше P.S. сегодня будет 150 заездов 700+ Последний раз отредактировано 16 декабря 2019 в 07:35 пользователем Oxanette
|
AvtandiLine
|
Сообщение #70
16 декабря 2019 в 13:45
|
Кибергонщик
61 |
Oxanette писал(а): День кибергонщика еще 10 октября был P.S. сегодня будет 150 заездов 700+ Oxanette, календарь же за Вами не угонится Oxanette писал(а): Пока нет времени побольше корейский понабирать, явно могу больше Ну, с завтра по пятницу 4 дня, а сколько это по Вашему календарю будет - посмотрим. Конечно, можете больше. Может состояться невероятная космическая битва. :)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #71
17 декабря 2019 в 01:40
|
Кибергонщик
61 |
Уже 7-е обновление промежуточной таблицы. Осталось: вт, ср, чт, пт. :) flethentel - прирост лучшей скорости со вчера +13. Средняя обещает выправиться: уже +1 = 110. ^_^ И вот день равноденствия staslarkin и flethentel. :) Хотя за неделю по-прежнему лидирует staslarkin. Улучшил рекорд _Daemon_ +5, его результат стал теперь вдвое выше, чем в первом доезде. Браво! Эффектную роль самого прыжкового игрока перехватил anahata: +26. О__О Тут у меня вообще нет слов. Oxanette сосредоточилась на русском языке. День экстракибера: 50 заездов 800+ за сутки, 50800 симв. набрано. День кибергонщика: 150 заездов 700+ за 4,5 часа, 150700 симв. набрано. За каждого-каждого "болею" и переживаю. И в том числе за тех, кто сражается за первый доезд. :) Сил вам и азарта! Последний раз отредактировано 17 декабря 2019 в 15:27 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #72
17 декабря 2019 в 18:13
|
Кибергонщик
61 |
Волнующий день сегодня. Один из самых волнующих (среди прошедших)). Следите за страницей словаря " Корейский". AvtandiLine, попутно сказать, в конкурсном смысле в eLeo не участвует. Мои результаты пониже и рекорд пожиже. Но есть у меня цель-максимум - в период eLeo побить свои недавние 137 или хотя бы повторить. Причина есть стремиться к этому, важная причина... но ещё не время открыть секрет. ;) И цель-минимум - в период eLeo довести пробег до 3К. Сейчас 2929. Последний раз отредактировано 17 декабря 2019 в 18:21 пользователем AvtandiLine
|
Oxanette
|
Сообщение #73
17 декабря 2019 в 18:36
|
Тахион
69 |
Выложила видео печати на корейском (135 по КГ, 298 по ТС) Последний раз отредактировано 17 декабря 2019 в 18:36 пользователем Oxanette
|
carmero
|
Сообщение #74
17 декабря 2019 в 20:19
|
Маньяк
51 |
Oxanette, Ппц, ещё и с нулём! Фантастика! Последний раз отредактировано 17 декабря 2019 в 20:20 пользователем carmero
|
AvtandiLine
|
Сообщение #75
17 декабря 2019 в 21:17
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): Oxanette, Ппц, ещё и с нулём! Фантастика! carmero, присоединяюсь к мнению! И поздравляю Вас с новыми рекордами! Всего 3 новых заезда - и все рекордные. (Или 2 из них? могла не уследить). Резерв есть серьёзный. Браво! Oxanette, красота ослепительная. Поздравляю! Вот он, ожидаемый прорыв. Стоило только начать прицельно катать именно корейский. На странице словаря я как в кино сидела. )) Последний раз отредактировано 17 декабря 2019 в 21:22 пользователем AvtandiLine
|
flethentel
|
Сообщение #76
17 декабря 2019 в 21:52
|
Супермен
31 |
Красота ослепительная и правда. Минимальный апгрейд даст уже 160, за которыми я еще угонюсь, а дальше разница между экстракибером и супермэном улетит в космос. Я тоже набираю сочетаниями, но у меня нет такого отточенного совершенства в движении, когда всё сочетание набирается в одно мгновение, плюс кое-где память "подвисает" и начинаю бить единичными нажатиями. Но я еще побарахтаюсь )) Есть еще козыри на руках, может и в рукаве какой найдётся ))
|
carmero
|
Сообщение #77
18 декабря 2019 в 00:02
|
Маньяк
51 |
AvtandiLine писал(а): Всего 3 новых заезда - и все рекордные. (Или 2 из них? могла не уследить) Первый был повтор рекорда, а потом 2 рекорда. Но слово "рекорд" надо поставить в кавычки пока что. Хорошо, что доезжаю хотя бы...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #78
18 декабря 2019 в 01:04
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): AvtandiLine писал(а): Всего 3 новых заезда - и все рекордные. (Или 2 из них? могла не уследить) Первый был повтор рекорда, а потом 2 рекорда. Но слово "рекорд" надо поставить в кавычки пока что. Хорошо, что доезжаю хотя бы... carmero, а как же не рекорды, 4 доезда в корейском. И не просто доезды, а по нарастающей! Наши главные рекорды - личные, кровные. Последний раз отредактировано 18 декабря 2019 в 01:04 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #79
18 декабря 2019 в 01:49
|
Кибергонщик
61 |
8-е обновление промежуточной таблицы. За три дня до окончания - произошёл прорыв! flethentel flethentel писал(а): Но я еще побарахтаюсь )) И более чем энергично. )) Взбарахтался на отметку 143 (прирост +12). В дневной таблице flethentel и staslarkin поменялись местами! В недельной - лидирует по-прежнему staslarkin, при этом отрыв составляет всего 1. Oxanette Сосредоточилась на корейском после подвигов на русском. И - ожидаемо - бурный подъём. Да ещё красивейшее экранное видео нового рекорда 135. Прирост +15, но в данном случае даже не отдельный прирост самое интересное. А интересно в целом, на какое расстояние успеют улететь 3 лидера за оставшиеся 3 дня. staslarkin у нас молчун, а вот по прогнозу flethentel: flethentel писал(а): Минимальный апгрейд даст уже 160, за которыми я еще угонюсь, а дальше разница между экстракибером и супермэном улетит в космос. Но из этих двоих у каждого есть дополнительные "козыри". Хотя разные. У Oxanette некоторое знакомство с корейским языком, эпизодическое, зато в детском возрасте и в подлинной языковой среде. У flethentel гораздо бОльший пробег на скорость. ...Ждём, ждём, как развернутся события. :) А пока что дата, содержащая любимую цифру Oxanette ("7"), остаётся самой феерической за прошедшие дни. - - - Улучшили рекорд carmero +3, Doctorisimus +2. anahata выдал свой второй по силе результат. _Daemon_ - тоже. И другое моё большое ожидание: что до конца free-time в таблице успеет прибавиться ещё один первый доезд. А вдобавок, может, международный рефери нас побалует... От души вас всех поздравляю. Всем и каждому - радостного рвения к очередной победе! Над корейским, над коллегами (а как же без этого)), и главное - над собой.
|
Сударушка
|
Сообщение #80
18 декабря 2019 в 14:51
|
Организатор событий
65 |
AvtandiLine писал(а): А вдобавок, может, международный рефери нас побалует... vtandiLine писал(а): Объявляю спецприз для Вас: 777 очков за полнокадровый скриншот с двумя набранными строчками. Элеонора Алексеевна, извините, что в прошлый раз не ответила сразу. Я пас. Также, к сожалению, есть вероятность, что на само событие могу не попасть. Но я буду стараться! Что касается ваших результатов, просто офигительно! Говорю вам как международный рефери! А staslarkin могу сказать: «Ты просто космос, Стас!» А с трибун тем временем доносится: «Корейский?! Давай, давай, давай! Хангыли (хангли?!) в пазлы собирай! К рекорду цифры добавляй!»
|