Сударушка
|
Сообщение #102
21 декабря 2019 в 09:08
|
Организатор событий
65 |
Элеонора Алексеевна, я буду на eLeo! УРА! В предвкушении! Вчера потренировалась. Может, и сегодня немного получится.
А картинки в профиль у нас же будут?
|
Avtan75
|
Сообщение #103
21 декабря 2019 в 09:37
|
Маньяк
24 |
Сударушка писал(а): Элеонора Алексеевна, я буду на eLeo! УРА! В предвкушении! Вчера потренировалась. Может, и сегодня немного получится.
А картинки в профиль у нас же будут? Сударушка, УРА!! ^_^ Удачного распределения времени на все Ваши дела! Картинки да, готовлю усиленно. Обещала первым семи местам, а может, как раз в это количество все и впишутся. Хорошо! Вам в любом случае полагается, Вы единственный представитель АЗшников. :) Сможет ли прийти Спиди, это под вопросом. А если и придёт, количество вас никак не сможет быть больше чем семь. ))) ...Интересно-интересно будет узнать, какие решения Вы напридумывали на #9. ;) ^_^
|
Denis-F
|
Сообщение #104
21 декабря 2019 в 11:54
|
Гонщик
27 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #105
21 декабря 2019 в 11:56
|
Кибергонщик
61 |
Denis-F писал(а): Участвую) Denis-F, добро пожаловать в заезды, но могу не успеть рассчитать призовые, тогда будете вне конкурса. Но в табличку всех-всех войдёте, avaloni обещала сделать такую табличку, если сможет сама прийти.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #106
21 декабря 2019 в 11:58
|
Кибергонщик
61 |
Добрый день. Вот-вот уже начинаем покатушки еЛео! в 12:05.
Просьба всем сохранять (просто записать где-нибудь в блокнот или на бумажку) свои результаты в каждом заезде: скорость и количество ошибок. Если что-то у меня не сохранится, то напишу в личку, спрошу ваш результат.
|
pashkhan
|
Сообщение #107
21 декабря 2019 в 12:04
|
Новичок
96 |
Придется пропустить - надо на дачу ехать и что-то там помогать-делать...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #108
21 декабря 2019 в 12:07
|
Кибергонщик
61 |
Заранее забыла записаться ко всем в друзья. Сейчас обежала, постучалась. Проверьте лички, пожалуйста. :)
|
avaloni
|
Сообщение #109
21 декабря 2019 в 14:01
|
Организатор событий
32 |
Результаты, которые получились по заездам. AvtandiLine, ещё раз поздравляю и спасибо за покатушки! Второй Трэш поставила лучший для каждого по скорости. Среднюю не пересчитывала, ибо для зачёта она не требуется.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #110
21 декабря 2019 в 14:12
|
Кибергонщик
61 |
avaloni, класс! Всё как на ладони, и так оперативно. Большое спасибо!
Всех участников, по отдельности и вместе, благодарю за неимоверное терпение, я в ведении заездов полная черепашка, вдобавок ещё и забыла, ну вот именно на эти моменты вылетело у меня из головы, что приглашения нужно отправлять в нижнем правом окошке. :) Раньше пользовалась замечательным Ведуном от Phemmer'а, но после изменений на Клавогонках и, следом, в Ведуне заново к нему присмотреться не сподвиглась.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #111
21 декабря 2019 в 23:13
|
Кибергонщик
61 |
Итоги праздничного соревнования eLeo, основной (смешанный) зачёт Предварительные таблицы, упорядоченные по ID игрока в eLeo (рег. №). Посмотрите, всё ли сходится с вашими данными. "Место в словаре" не заполняла. Этот столбец будет задействован в окончательных таблицах с сортировкой по местам. Последний раз отредактировано 21 декабря 2019 в 23:47 пользователем AvtandiLine
|
carmero
|
Сообщение #112
22 декабря 2019 в 00:22
|
Маньяк
50 |
Спасибо за необычное соревнование! Такого смешения словарей (от трэша до тахитекста и соточки) и языков в моей практике ещё не было. Это было интересно. Благодарю Организатора, помощников и всех участников за этот челлендж!..
|
Сударушка
|
Сообщение #113
22 декабря 2019 в 11:22
|
Организатор событий
65 |
Элеонора Алексеевна, спасибо большое за соревнование! Было интересно! Всем участникам тоже спасибо! Было азартно!
Отдельное восхищение всем корейцам! Даже самые минимальные скорости, показанные участниками - это что-то невероятное!Даже к набору на корейском я прикоснулась, чего от себя совершенно не ожидала. Пусть даже и не довела до логического конца. Ну и с Трэшем познакомилась! Заодно я открыла для себя великолепный способ набора тахитекстов с АЗ (поскольку на каждое слово в тахитесте приходится один/два автозаменных символа, надо просто записать аббревиатуру набора всего тахитекста, и набор производить по этой записи). Правда, способ этот малопригоден для чего-либо, но все равно. В хозяйстве все пригодится! У меня после соревнования в марафонах было обманчивое впечатление, что у меня руки летают. Однако, скорости были обычные, а вот ошибок я делала прилично больше. Наверно, если навостриться бегать Трэш, то скорости увеличатся, а ошибки не прибавятся, но я не готова иметь дело с такими словарями. Не обессудьте уж! Но знакомство все равно интересное, безусловно! И на него бы я без вашего конкурса не решилась бы никогда. Очень ждем раскрытия всех секретов, Элеонора Алексеевна! Последний раз отредактировано 12 октября 2020 в 00:46 пользователем Сударушка
|
Сударушка
|
Сообщение #114
22 декабря 2019 в 11:30
|
Организатор событий
65 |
Нашла очень красиво оформленную статью про хангыль. Делюсь.
|
carmero
|
Сообщение #115
22 декабря 2019 в 12:31
|
Маньяк
50 |
Сударушка писал(а): Очень ждем раскрытия всех секретов, Элеонора Алексеевна! Так раскрыли же: https://samsebemir.ru/genuinelera/dizajner-...dravlenij/eleo/
|
Сударушка
|
Сообщение #116
22 декабря 2019 в 17:55
|
Организатор событий
65 |
carmero писал(а): Спасибо, carmero! Элеонора Алексеевна, ну Вы затейница! С новой клавиатурой! Интересный текстов на хангыле с высокими скоростями! Последний раз отредактировано 22 декабря 2019 в 17:56 пользователем Сударушка
|
AvtandiLine
|
Сообщение #117
22 декабря 2019 в 23:56
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): Так раскрыли же: carmero, спасибо :) Сударушка писал(а): С новой клавиатурой! Интересный текстов на хангыле с высокими скоростями! Сударушка, спасибо! А самая уникальность - это от кого в подарок клавиатура! Даже во сне не могло бы присниться. От geekboards! Совершенно незнакомых и посторонних... а оказалось вот, совсем не посторонних :) О_________О Интересных для меня текстов на хангыле? ))) вряд ли кто сыщет... зато интересных текстов о хангыле - из них Ваша ссылка самая классная! Сударушка писал(а): Нашла очень красиво оформленную статью про хангыль. Делюсь. Спасибо громадное, Женя. Добавлю эту ссылку к своим здесь в теме и в БЖ. Сударушка писал(а): Даже к набору на корейском я прикоснулась, чего от себя совершенно не ожидала. Пусть даже и не довела до логического конца. Довели, Женечка! Более чем! Вы заинтересовались, даже стали разузнавать про хангыль, восхищаться. Вы сделали себя богаче на ещё один круг впечатлений о красоте. Спасибо!
|
Oxanette
|
Сообщение #118
23 декабря 2019 в 06:09
|
Тахион
69 |
Спасибо большое за соревнования! Очень интересно было, особенно корейский. Так-то он у меня всегда где-то на задворках был, что надо бы попечатать. Но всё никак не находила времени. Как-нибудь ещё его попечатаю, поскольку рекорд явно может быть больше. Ещё раз поздравляю с клавиатурой
|
clair
|
Сообщение #119
23 декабря 2019 в 08:24
|
Маньяк
34 |
Классная клавиатура, поздравляю! А я корейский так и не осилила.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #120
23 декабря 2019 в 09:24
|
Кибергонщик
61 |
Oxanette писал(а): Очень интересно было, особенно корейский. [...] Как-нибудь ещё его попечатаю, поскольку рекорд явно может быть больше. clair писал(а): А я корейский так и не осилила. Вот видите, у обеих есть причина продолжить своё знакомство с этой удивительной письменностью. Oxanette, что называется, "сам бог велел", ведь есть и способности, но и некоторые познания и практический опыт в корейском языке. Рекорд Ваш за период eLeo вырос на 100!.. Ничего себе возможности и перспективы. )) Сижу радуюсь, что eLeo подтолкнул, мотивировал уделить время! ^_^ А clair - как и я, мы совсем не знаем этого языка. Но даже и так, когда начала осваивать набор, меня поразили красота и гармоничность этой системы обозначений: за нею явственно ощущалась необычная история, мощная концепция. И вот если, clair, при знакомстве с корейской раскладкой на Вас повеяло этой красотой и загадочностью, - то уже и это важный результат для Вас от eLeo. Хангыль - для клавогонщика это Встреча!..
|
AvtandiLine
|
Сообщение #121
23 декабря 2019 в 09:28
|
Кибергонщик
61 |
Oxanette писал(а): Ещё раз поздравляю с клавиатурой clair писал(а): Классная клавиатура, поздравляю! Очень приятно, спасибо за поздравления! История, похожая на сказку. Кто мог бы подумать!.. И не то чтобы мне не на чем было печатать, вы же знаете, у меня, например, Topre есть. Но такое внимание!.. я же ничего для них не сделала, не была даже знакома с ними...
|