Элеонора Алексеевна, огромная Вам благодарность за эти увлекательные соревнования!
Было очень интересно (уверен, что даже полезно!) набирать чередующиеся по сложности словари.
Вы - удивительная женщина! Верю, что поэтому (а может и не только) для Вас был сделан этот необычный подарок от совершенно посторонних вам людей!
Благодарю Вас за то, что продолжаете делиться с нами вашими знаниями и богатейшим опытом! Крепкого Вам здоровья, счастья и процветания! Высокой точности и скорости Вам, а с новой клавиатурой особенно в Корейском!
Всем участникам eLeo огромная благодарность! С вами интересно было соперничать! Как новичок в наборе я изначально знал, что в плане скорости у меня шансов не будет, но это не изменило моего желания участвовать. В точности показал хорошие результаты, но уверен, что могу и лучше!
В Корейском так и не решился участвовать. Планирую по окончании тренировочного цикла на русском всё же окунуться в мир необычного корейского набора. Мои поздравления всем прикоснувшимся к нему и сделавшим в нём рекорды!