[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 49 50 51 52 53 54 55

Форум «События» / Командные игры - главная тема

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1429 11 февраля 2020 в 19:50
Супермен
102
pashkhan писал(а):
а было такое за историю командных игр, чтобы какая то команда отказала в приеме какому то игроку? - мне на глаза такие примеры не попадались, все что видел: игрок пишет, хочу в такую-то команду; и затем - ответ от капитана, что с удовольствием добро пожаловать! Еще несколько страниц назад капитаны жаловались, что сложно набирать игроков в команду, что это большая работа и борьба идет за каждого нового человека. А тут ТАХИОН сам идет к вам в руки, лови удачу за хвост (или что там у тахионов), как говорится, обеими руками!!! А тут будет какое-то совещание, вы еще референдум проведите с опросом каждого члена команды, ведь до этого во всех случаях решение принимал капитан единолично (и всегда положительное).

ну за тахионов и киберов особо никто и не борется, сейчас зачет устроен по коэффициентам и выгодно не делать новых рекордов, чтобы принесли побольше коэффициента своей команде, а у высоких рангов итак в абсолютном значении средняя скорость сильно отличается от рекордной, чем у более низких. Но такого решение Адвизора, к нам он не попросился. Отвечу на коммент из темы борьбы с Адвизором в открытых заездах, ты как всегда гениально стеб провел, все совершенно верно, я сознательно пропиарила Адвизора, ибо он сильно этого жаждет, и как тут откажешь, ибо порывы искренние, за это в отличие от тебя ни очков в личку не получила ни желания Адвизора покататься в нашей команде. Вот так я вытаскиваю в жизни счастливые билеты.
Последний раз отредактировано 12 февраля 2020 в 19:36 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Advisor Сообщение #1430 12 февраля 2020 в 07:48
Кибергонщик
45
Сударушка писал(а):
То есть в личной переписке за тебя писал кто-то другой?
Или это все часть тщательно спланированного плана?

Абсолютно верно. Это часть спланированного плана. К сожалению, вынужденно. То есть это не моё искреннее желание. Я прекрасно знаю, кто такой Пашхан, и я знаю, что он никогда не сможет хранить секреты. Такой психологический портрет я составил уже давно. И я знал, что рано или поздно Пашхан вынесет это на общее обозрение. Не подозревал, конечно, что прямо полный слив переписки будет. Думал, что он перескажет всё своими словами моим недоброжелателям. Или неужели кто-то всерьез воспринял фразу, что я хочу или могу закрыть Клавогонки? Нужно хоть иногда голову включать.
un4given писал(а):

Воспринимайте это не более как шутку и нашу взаимную дерзость с Сударушкой (она начала первая атаковать мои книги разными злыми, недоброжелательными комментариями, то есть я её до этого вообще не знал). Учитывая любовь Унча к мнимым доказательствам, я тоже собрал чрезвычайно важные преценденты.

Просто нажмите сюда (переход в новую тему, откроется в новой вкладке) и всё посмотрите лично. Всё сразу встанет на свои места.

Там рассказываю о том, как на самом деле ведется пропаганда против Адвизора.

Не хотелось бы такую добрую и позитивную тему как командные игры превращать в холивар. Но вы прекрасно сами все видите, что я лишь подал заявку. Подал ее спокойно, максимально дружелюбно. Но посмотрите, во что её превращают хейтеры. Ждём капитана команды с окончательным решением.
Последний раз отредактировано 12 февраля 2020 в 07:49 пользователем Advisor
Espera Сообщение #1431 12 февраля 2020 в 10:58
Супермен
83
Advisor, тебе тесно будет в нашей команде, мы люди тихие, спокойные, гоняем ради удовольствия. Такому великому человеку, чтобы развернуться, нужна своя команда, команда единомышленников. И тогда мы поймем, кого потеряли.

Оффтоп:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 12 февраля 2020 в 10:59 пользователем Espera
Just Сообщение #1432 12 февраля 2020 в 11:15
Супермен
58
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А что Адвизор уже и поиграть в команде не имеет права? Ведь Джаст в свое время сказал, что использование сайта в целях рекламы законом не запрещено. Я наверное плохо понимаю, что такое хайп, или это что-то порочащее клавогонки?


Тома, ты неверно меня услышала. Я сказал, что, в отличие от других порталов, здесь за рекламу своих школ/гербалайфа/пылесосов Кирби не банят. Равно как и за залив видео на своём канале (привлечение подписчиков). К инфоцыганам тут тоже относятся либерально.
Хотя лично мне странно наблюдать за тем, что кто-то почти открыто размещает на чужом сайте (который стоит денег) рекламу своих проектов.

Закон здесь не причём вообще, на мой взгляд.

P.S. Опять шум подняли, опять инфоцыгана накормили.
MightySan Сообщение #1433 12 февраля 2020 в 11:56
Маньяк
44
Advisor писал(а):
Абсолютно верно. Это часть спланированного плана. К сожалению, вынужденно. То есть это не моё искреннее желание. Я прекрасно знаю, кто такой Пашхан, и я знаю, что он никогда не сможет хранить секреты. Такой психологический портрет я составил уже давно. И я знал, что рано или поздно Пашхан вынесет это на общее обозрение. Не подозревал, конечно, что прямо полный слив переписки будет. Думал, что он перескажет всё своими словами моим недоброжелателям. Или неужели кто-то всерьез воспринял фразу, что я хочу или могу закрыть Клавогонки? Нужно хоть иногда голову включать.

Да о твоей переписке с Пашканом HBO уже сериал снимает, вышел трейлер к первой серии: https://www.youtube.com/watch?v=veR1ZqBpBiA
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1434 12 февраля 2020 в 11:59
Супермен
102
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 12 февраля 2020 в 12:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Advisor Сообщение #1435 12 февраля 2020 в 18:36
Кибергонщик
45
Espera, привет. Мы не знакомы с тобой, поэтому уверяю, что 90% истинной информации обо мне тебе неизвестно. Мне кажется, что у вас замечательная команда, часть людей из состава мне знакомы. Создавать новую команду, на мой взгляд, сейчас нецелесообразно. Команд уже достаточно.
Espera писал(а):
Насколько мне помнится, комментарии-то были по делу, а вот реакция на них исключительно "критикуешь - значит хейтер".

К сожалению, тебе известна лишь часть истории. Но это не полная история. Сам факт критики — это абсолютно нормально. Критика от хейтинга слишком сильно различается. Хейтинг — это именно попытка задеть человека, а не покритиковать его. Сударушка не просто давала советы, а делала это именно в формате издёвки. Преднамеренно флудила в моих книгах (если я удалял комментарии из-за нарушения — она оставляла в 5 раз больше), оставляла язвительные комментарии на форуме (в теме по книгам). И что самое интересное — если Сударушке написать к любой ее книге, что это не очень хорошая книга (и сделать это спокойно, дипломатично, но высказать отрицательное мнение) — всё. Ты её враг пожизненно. То есть она не принимает не то что хейтинг, а даже мизерную критику. И даже не критику её самой, а критику лишь самой книги. Подтвердить может, например, Speedyman.
Just писал(а):
P.S. Опять шум подняли, опять инфоцыгана накормили.

Да я сам в шоке. Оставил всего лишь заявку на вступление, а начали обсуждать вообще не пойми что.
Я теперь не уверен, что капитан фиолетовых найдёт моё изначальное сообщение, чтобы сказать о решении по вступлению в команду :)
Advisor Сообщение #1436 12 февраля 2020 в 18:55
Кибергонщик
45
Отдельным сообщением это напишу. Дабы не превращать добрую тему (командные игры) в окончательную свалку, которую так стремятся создать хейтеры из ничего — принял решение не продолжать участвовать в этом холиваре. Но не могу не отметить для общественности: то, что здесь будут писать после меня (доводы, ссылки на чатлоги, различные скриншоты, якобы аргументы) — всё это ложь, не верьте. За дополнительными комментариями можете написать мне в ЛС, чтобы окончательно разобраться в вопросе и сделать свои личные выводы, а не навязанные хейтерами или даже мной.

скрытый текст…

Узнать, как создаётся пропаганда против Адвизора и кто за этим стоит, можно в этой теме на форуме.
Последний раз отредактировано 14 февраля 2020 в 01:27 пользователем Advisor

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 49 50 51 52 53 54 55

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена