|
Переборыч
|
Сообщение #205
28 августа 2013 в 09:19
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Переборыч, объяви конкурс сочинений на одну единственную букву всех слов без учета предлогов, посмотрим кто у нас наиболее русскоязычен и чей словарный запас круче. А что, можно. Только чтобы как-то связать с темой комплиментов, я добавил в правила фигурантов, т.е. нужно указать про кого это сочинение. Встречайте: [Игра] Небылицы на одну букву. Последний раз отредактировано 28 августа 2013 в 09:19 модератором Переборыч
|
|
-Жу-
|
Сообщение #206
28 августа 2013 в 16:26
|
Маньяк
50 |
Pcholka писал(а): скрытый текст… Оль, без тебя мне на сайте очень одиноко. Мы с тобой в чем-то разные, а во многом очень похожи. Я тебя люблю за то, что ты всегда стараешься сделать атмосферу вокруг как можно лучше. Иногда, правда, получается всем не угодить, и собирается негатив. Но ты все равно не сдаешься и все улучшаешь и улучшаешь. Ты очень креативная и добрая, отзывчивая. В тебе много любви и энергии, энергия всегда кипит, а на самом деле ты слабая, хрупкая и незащищенная. За тебя мне бывает иногда страшно, я боюсь что окружающая среда тебя обидит или ранит очень сильно. Очень я за тебя переживаю. Но доброты в тебе столько, что я уверена, что любая невзгода наладится. Все будет хорошо, мы еще всем тут покажем! Покажем, покажем))) Спасибо тебе, медоносный сладкоречивый пушистик  Мне без тебя тут тоже совсем то и не так)...
|