[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10

Форум «Пит-стоп» / Конкурс и копилка комплиментов

Переборыч Сообщение #35 22 августа 2013 в 13:18
Клавомеханик-Организатор событий
55
Отдельный приз 33k за лучший комплимент для Тани offo:
pashkhan Сообщение #36 22 августа 2013 в 13:25
Новичок
96
м-м-м, какая кошечка! Очень красивая девушка, так и хочется подойти к ней и купить килограмм помидоров, пол кило огурцов и мандаринов, еще картошки можно взять килограмма 3 и парочку луковиц чеснока. Зелени не надо! А вот морковку и болгарский перец, пожалуй, возьму! Ну ладно, уговорила чертовка, взвесь еще и арбуз!
Переборыч Сообщение #37 22 августа 2013 в 13:37
55
Саня un4given, твоя способность аккумулировать юмор меня восхищает. Ты создал поистине кладезь позитива на своём сайте zzzae.biz, где мне всегда бывает приятно пошататься и морально отдохнуть. Разговоры в чате приобретают яркие оттенки, когда там есть унч. Спасибо за твоё остроумие и чумовые проекты. Не выходит из головы ID твоего ника из единичек и нулей – это просто песня, как так получилось? Класс!
batton Сообщение #38 22 августа 2013 в 13:37
Маньяк
52
Такая девушка как Танечка offo всегда бросается в глаза, Бог создавал ее не одно тысячелетие, такие изящные линии выточенного тела, улыбка и взгляд которые сражают наповал. Женщина - МЕЧТА!
un4given Сообщение #40 22 августа 2013 в 14:31
Клавокодер
125
Переборыч писал(а):
скрытый текст…

В первую очередь, хочу выразить благодарность за проведение такого несомненно полезного конкурса для тех, кому нужно поднять свою самооценку! Это очень нужно и важно.

Однако лично у меня с самооценкой всё в поряде, посему в дополнительных комплиментах (а уж тем более за деньги, гыгы) я не нуждаюсь. Так что предлагаю снять мою кандидатуру с конкурса, поскольку оценивать комплименты я всё равно не буду.

Спасибо за понимание!
_еретик_ Сообщение #41 22 августа 2013 в 15:19
Супермен
31
Не нравится мне этот конкурс, но есть идея его улучшения. Нужно выдвинуть такую кандидатуру, такого человека, в котором на 1 взгляд вообще ничего хорошего нет. И пытаться сделать комплимент именно ему (ей). Собственно, можете предлагать варианты (могу проспонсировать до 20К именно за находку при условии любого по возможности искреннего комплимента) Но только за самую негативную личность на сайте на мой взгляд или по голосованию (возможно 2-3, но тогда призы чуть меньше).
На всякий случай тоже беру самоотвод, а то мало ли... додумается еще кто-нибудь выдвинуть

...И еще, если кто-то стесняется предлагать версии здесь, можете писать ваш вариант мне в личку, потом я сам озвучу наиболее популярные и будем делать им комплименты
Последний раз отредактировано 22 августа 2013 в 15:48 пользователем _еретик_
Переборыч Сообщение #42 22 августа 2013 в 15:46
55
un4given писал(а):
лично у меня с самооценкой всё в поряде

Замечательно! Сочетание твоих достоинств наилучшим образом подходит для создания идеального комплимента. Как насчёт Машика (ExpLo1t)? Как говорится, Машу маслом не испортишь. :) С оценкой положительных качеств у тебя тоже всё в поряде, сможешь?
Переборыч Сообщение #43 22 августа 2013 в 16:23
55
Мой комплимент талантливой девушке Дед-Пихто. В твоих голубых глазах игривость, интрига и "я знаю, что ты знаешь, что я суперкрасотка". По клавогоночным силам ты со мной на одной ступеньке, я хотел бы от тебя детей дуэль. ) Думаю, в способности находить общий язык с мужчинами тебе нет равных, ведь твоя девичья изюминка блестит и манит как бриллиант в тысячу карат.

lins Сообщение #44 22 августа 2013 в 16:26
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:19 пользователем lins
pashkhan Сообщение #45 22 августа 2013 в 16:35
Новичок
96
Паства:
Я посвящаю строки этой девчонке...
Её стилю, каждому слову...
Я посвящаю строки классным обзорам на профиле обзоров.
Спасибо olimo за это!(2 раза)

(RAP, RIP - какая разница! вдохновение черпал ложкой отсюдова
Последний раз отредактировано 23 августа 2013 в 11:00 пользователем pashkhan
lins Сообщение #46 22 августа 2013 в 16:47
Новичок
1
Переборыч Сообщение #47 22 августа 2013 в 16:50
55
Переборыч писал(а):
Отдельный приз 33k за лучший комплимент для Тани offo
_еретик_ писал(а):
могу проспонсировать до 20К именно за находку при условии любого по возможности искреннего комплимента

Да, кстати, надо бы упомянуть здесь пару советов, которые я дал пятёрке ранее участвовавших в другом чем-то похожем конкурсе "Сделай редкий поздравительный стишок".
Поскольку, кроме самого комплимента, трудно выбрать кому его сделать, задачу можно упростить.

1. Кто-то может напроситься на комплимент (как в посте #18), просто написав здесь: "Хочу комплимент", "Жажду быть обласканным(ой)", "И мне, и мне комплиментов" и т.п. Тогда участникам будет не страшно откопать в своём словаре парочку добрых слов для него.

2. Сами вы не настолько красноречивы, чтобы закомплиментить всех-всех, коих, несомненно, множество в списке друзей. Но вы можете спонсировать дополнительные бонусы (тысяч 10,20,30...) для того, чтобы это смогли сделать другие. Просто перечислите мне очки и скажите кто этот счастливчик? Я внесу его в список вип-персон для любезняшек. Они будут рады!

Добавлю это в правила...
pashkhan Сообщение #48 22 августа 2013 в 17:05
Новичок
96
lins, ты как обычно все неправильно понял, просвящайся - Гуф ты умер?

Еще пару строчек для olimo:

Ice, ice ice baby, я буду тебя читать,
Даже когда я буду на небе,
Ну а пока что я здесь, и я в теме
И я тебя читаю, слышишь, olimo baby.
Переборыч Сообщение #49 22 августа 2013 в 18:20
55
Светлана, твоё очарование сродни дежавю. Ощущение, что видишь голливудскую звезду и не можешь припомнить из какого блокбастера. Мудрая, красивая и деловая девушка в одном флаконе – это горючая смесь, устоять невозможно. Рад твоему неиссякаемому заряду, Yankovich.

Переборыч Сообщение #50 22 августа 2013 в 20:24
55
Если представить Клавогонки как многоэтажку, то ты словно мой сосед по площадке: регулярно пересекаемся, следим за достижениями друг друга, "курим на одной площадке". Наши словарные интересы похожи, и складывается впечатление, что мы идём дорогой прогресса сообща. Твоя поддержка много значит, Лёха. Спасибо, Leu, за хорошую компанию.

Дед-Пихто Сообщение #51 22 августа 2013 в 21:45
Супермен
52
Переборыч писал(а):
скрытый текст…

Спасибо, конечно... Даже не знаю, что сказать... Конкурс, говоришь? )) А, вообще, я против "продажной любви", если, это, конечно, не работа! :D "Синдром Квадрата" мне не по карману, поэтому держи "десятку бальную"! :D
lins Сообщение #52 22 августа 2013 в 22:19
Новичок
1
Переборыч Сообщение #53 22 августа 2013 в 22:39
55
AvtandiLine Сообщение #54 22 августа 2013 в 23:57
Кибергонщик
61
Переборыч писал(а):

Ой, да конечно, за комплимент моя оценка 10 прекрасной принцессе турандот, неиссякаемому источнику поддержки душевной... На Клавогонках есть более тематические темы ;) но турандот всё-таки не_прошла мимо. Спасибо пребольшое. И за синие цветы ещё отдельное спасибо, принцесса! они фантастически идеально вписываются в мои августовскую биографию.
А вообще стесняюсь я таких тем и сама не_смогу никому написать.
Переборыч Сообщение #55 22 августа 2013 в 23:59
55
Дед-Пихто писал(а):
А, вообще, я против "продажной любви", если, это, конечно, не работа! :D

Автор комплимента хвалит того, кого хочет, т.е. этот человек ему априори симпатичен. Отличный шанс соединить приятное с полезным. Это же игра; в жизни мы тоже играем определённый роли: профессия, семейный статус, член клуба и т.п. Если вы любите говорить комплименты, то что стоит черкнуть и сюда? А если из вас и слова не вытащить, то при чём тут конкурс? Он разве что помогает раскрепоститься, замаскировав ваше искреннее почтение под соусом лёгкой соревновательной несерьёзности.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена