[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Пит-стоп» / [Агитация] Авто для народа!

pashkhan Сообщение #1 7 сентября 2013 в 00:39
Супермен
70


Товарищи эксклюзивоводы, призываю вас добровольно сдать свои эксклюзивные транспортные средства в общедоступное пользование! Последуйте моему примеру, примеру iWheelBuy - мы сделали купленные нами машины - Народным достоянием! Конечно, можно и дальше в одиночку рассекать на своем раритете, но неужели вы до сих пор получаете хоть какое то удовольствие от своей "эксклюзивности"??? Я понимаю, можно попонтоваться месяц-два, да даже пол года - но потом все уже привыкнут к вашей "новой" машинке, да вам самим она может поднаскучить. А значит самое время дать вашему авто "новую жизнь" - пустить в народ, принести людям радость, пополнить автопарк игры, поучаствовать в развитии проекта! Вы сами можете назначить стоимость для вашей машины и необходимый уровень ее получения для простых игроков (в разумных пределах, конечно) - и попросить Арча провести трансформацию. Сейчас есть игроки с достаточно высоким уровнем, но нет для этих уровней подходящих машин - такой машиной может стать именно ваша "жемчужина". Либо вы можете назначить не высокие требования по уровню, но дорогую цену (как у НЛО или Трамвая) - тогда многие игроки которые захотят приобрести для себя вашу машину, потратят чуть-чуть денег, и тем самым поддержат проект. Я считаю, что такой маленькой "жертвой" - вы поможете проекту стать чуть-чуть лучше, чуть более разнообразным. И тот приз более ценный, который могут получить все, но добились получения которого не многие.

О своем решении сделать Инсекатор - Народной машиной, я ни разу не пожалел. Я всегда радуюсь, когда вижу кого то из игроков на этой машине. Появился хоть какой то стимул (какая то награда) - за достижение 50 уровня. Из вас, владельцы эксклюзивов, некоторые уже давно не появлялись на сайте, ваша машина никому не нужная так и пылится у вас в гараже - а ведь могла бы работать на благо клавогонок и приносить радость простым клавогонщикам! Подумайте над этим, нынешние и будущие владельцы лицензий!

Skywriter Сообщение #2 7 сентября 2013 в 00:51
Маньяк
61
Поддерживаю, давно хотел у себя в гараже Бэтпод =)
udezich Сообщение #3 7 сентября 2013 в 01:07
Супермен
39
ленин зигует
Pcholka Сообщение #4 7 сентября 2013 в 01:44
Супермен
53
Паш, а ты ссылку на эту тему кинь в личку кулакам владельцам лицухи. Или ты уже это сделал?

Я вот с удовольствием купила бы Пашканомобиль, но 50-й уровень для меня оооочень далек.
pashkhan Сообщение #5 7 сентября 2013 в 02:42
Супермен
70
Всех владельцев лицензии о данной теме проинформировал. Теперь будет интересно посмотреть, что скажут господа толстосумы ))))

з.ы. Пчел, ой да ладно далек - тебе всего 3 уровня получить осталось )))
Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 02:44 пользователем pashkhan
buzzy Сообщение #6 7 сентября 2013 в 02:45
Кибергонщик
41
Хоть я машинками и не интересуюсь особо, но хорошо сказал, да и идея неплохая!



Хотя в своё время я несколько огорчился, что DeLorean Time Machine уже заюзана. :/
Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 02:45 пользователем buzzy
Котанчик Сообщение #7 7 сентября 2013 в 08:20
Маньяк
43
azaza писал(а):
Поддерживаю, давно хотел у себя в гараже Бэтпод =)

Требование для автоматического и бесплатного получения Бэтпода в гараж - продержаться 3 года в ранге "гонщик" с рекордом 499
Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 08:26 пользователем Котанчик
Илиджит Сообщение #8 7 сентября 2013 в 08:38
Маньяк
36
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 11:43 пользователем Илиджит
Дело_в_шляпе Сообщение #17 7 сентября 2013 в 10:33
Супермен
34
А я против. Раскулачивать, понимаешь!
AlexeiD Сообщение #18 7 сентября 2013 в 13:21
Супермен
51
Моё авто будет и дальше "пылиться" в гараже. Можете считать это "эксклюзивностью" и "понтами".
Хотя вообще-то отдать всем и потом похвалиться в теме - вот это настоящие понты, такое у нас любят, всеобщий "почет" и "уважение" обеспечены ) Дискутировать не буду.
Geistero Сообщение #19 7 сентября 2013 в 15:48
Супермен
44
Просили высказаться. Высказываюсь.

Это не совсем то, что нужно. Тот, кто предоставил возможность другим покупать свою машину за очки, можно сказать, воплотил свою идею: помог и помогает проекту. Это нормально и достойно похвалы, так держать.

Но у меня есть собственные идеи насчет своих эксклюзивных машин и мне не интересно воплощать чужие идеи своими машинами. Пока моя идея на стадии подготовки.

Что касается "понтов", то свою машину понтом не считаю. Я ни перед кем ни красуюсь. Мне вообще не понятно, как можно красоваться вещами, дорогими машинами, яхтами, лейбами и прочим. Вот ум, какое-то умение, знания, навыки, жизненный опыт, - это другое дело. А машинка для меня - это просто индивидуальный стиль моей учетной записи на Клавогонках и больше ничего.
Fenex Сообщение #20 7 сентября 2013 в 17:02
Клавомеханик
48
Кхм... Бред изливаете, уж простите.
buzzy Сообщение #21 7 сентября 2013 в 18:26
Кибергонщик
41
Ну тут так... Отчасти бред.

Если кто-то из владельцев эксклюзивных тачек предоставит возможность общего пользования, думаю, многие будут рады. Но и если не предоставит, то обвинять его в чем-либо тоже нельзя - ибо в желании иметь машинку не как у всех ничего плохого, разумеется, нет.

С другой стороны, если посмотреть на нынешний гараж эксклюзивных тачек, то среди них есть обычные машины серийного производства, которые в реальной жизни могут быть у разных людей, а тут, получается, уже не могут. И это представляется несколько странным.

Вопрос сложный. Ибо если проводить аналогию с аэрографией, то тут я полностью на стороне эксклюзивщиков - думаю, многим совсем не хотелось бы, чтобы по сайту катал двойник на такой же машинке с такой же аэро (в свое время я из-за этого даже побуззил на форуме), и это вполне нормально. Впрочем, такая аналогия всё же не совсем верна, ибо аэро - это аэро, а машинка - это машинка...

Сдается мне, что изначально сама идея с этими эксклюзивами в нынешнем варианте по-человечески не очень правильная. Ибо эксклюзив должен быть эксклюзивом (типа вот подводной лодки, бэтпода или red eagle), а не просто отсутствующей в списке стандартных моделей машинкой. Даже делориан (эх, я всё про него... :)) серийным был.
xsy Сообщение #22 7 сентября 2013 в 18:46
Новичок
32
.
Последний раз отредактировано 12 октября 2013 в 03:34 пользователем xsy
buzzy Сообщение #23 7 сентября 2013 в 18:55
Кибергонщик
41
Сударь, ваша мысль изложена весьма туманно... -__-
p.s. "Неинвентивное" - это от слова "invent"? Какой-то суровый неологизм, похоже.
Последний раз отредактировано 7 сентября 2013 в 18:56 пользователем buzzy
xsy Сообщение #24 7 сентября 2013 в 19:01
Новичок
32
.
Последний раз отредактировано 11 ноября 2013 в 10:33 пользователем xsy
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #25 7 сентября 2013 в 20:33
Супермен
100
Я за то, чтобы они добровольно могли его пожертвовать за меньшую сумму, когда оно уже надоест, да и новое захочется по лицензии, тут и пригодятся 2/3 очков, которые они выручат за продажу собственного уникального авто. Никого раскулачивать не нужно, ибо человек сидел придумывал дизайн, потом чуть ли не полгода ждал, когда сделают ему, с возможностью смены аэро, и просто так за намного меньшую сумму его будет покупать каждый желающий, поймите это не очень то и порядочно среди тех, кто желает себе точно такую же. Просто очень долго на одной и той же машине надоест и он захочет новую или вообще разнообразить гараж из того, что есть или еще на какие нужды.

Если все же большинство владельцев с удовольствием продадут ее за хорошие очки, но меньшие, чем стоит лицензия, хотелось бы предусмотреть возможность замены первоначальной аэро владельца, чтобы цвета обязательно были другие, потому что бывает нравится тачка, но цвет любишь другой или хочешь поставить аэро. То есть продажа ее с обязательной покупкой аэро конкретно на эту машину, как и в отношении остальных с той же стоимостью 30к (кроме владельцев премиума, у них итак есть возможность замены аэро). Мне нравится эксклюзив зенза, но я бы не стала носить ее сиреневую, я бы поставила что-то другое, так как всего его на ней видели и как бы это его выбор. Мне нравится модель, транспорт, аэро я бы поставила свою, какая нравится мне, против плагиата в целом. Просто раз нельзя дважды заказать одно и то же, такой выход был бы более приемлемым.
pashkhan Сообщение #26 7 сентября 2013 в 21:47
Супермен
70
Товарищи лицензионщики, агитационный настрой данной темы с "раскулачиванием" - был выбран мной для прикола, а не чтобы "силой отобрать" ваши ненаглядные эксклюзивы)))) Вы потратили определенную сумму денег, поддержали проект и получили свою награду, а что делать с вашим личным авто дальше - решать только вам. Мне просто хотелось лишний раз напомнить вам (и будущим обладателям лицензии) - что есть такая возможность - "поучаствовать в развитии автопарка игры", может кто то об этом не знал или не задумывался.

Мне легко понять Бэтмена и Geistero - абсолютная уникальность им нужна для определенной идеи, обыграть свой имидж и ник. А вот кататься сразу на двух эксклюзивах, или держаться за уникальность и уйти из игры... я думаю в этих случаях только "жадность" не дает принести авто в "жертву" народному автопарку.

Конечно, и мне было сначала немного "жалко". Что вот, я то денег заплачу - а машинка будет не у меня одного, а другие ее получат "на халяву". Но идея "поучаствовать в развитии проекта" легко победила в этом противостоянии. Действительно было очень круто искать и выбирать машинку, которая должна была стать эксклюзивной - я даже конкурс проводил. А потом с интересом увидеть, какой она получилась у клавогоночного художника. Geistero прав, я платил деньги не за эксклюзивность, а за воплощение своей идеи - за участие в развитии проекта. Хотя Артём не сразу выполнил мое пожелание о "всенародности" инсекатора, так что я и "эксклюзивностью" успел насладиться.

Я играл во много разных игр в которых предлагался "эксклюзивный" контент. И вообще к этой фишке я отношусь отрицательно, все таки выгоднее делать "акционные" авто, чем "эксклюзивные". У нас получается очень много мароки ради одного игрока, который платит много денег (для одного человека), но приносит мало прибыли (для проекта). А если бы были акционные машины, которые продавались бы ограниченное время (например: только в течении месяца), и купить их можно только за деньги (или за несколько сотен тысяч очков) - уверен, что денег проекту такая акция принесла бы не меньше, а вот "осчастливленных" игроков, было бы больше. Еще можно значительно снизить стоимость эксклюзива, но эксклюзивность бы носила временный характер (на несколько месяцев) - и игрок бы платил за возможность самому выбрать машинку, попадание в список спонсоров и временную уникальность.

Но идеи идеями, а вы просто представьте - смогли бы вы отказаться от купленной уникальности или ваша "жаба" вас задушит за это? =)
И вот еще, Артем не запрещал заказывать эксклюзивы, аналогичные уже созданным. Может их рисовать будет другой художник и они на капельку все же будут отличаться, но у buzzy все ещё есть шанс покататься на делориане ))))

Так что желание сохранить эксклюзивность - естественно и понятно, но поймите и наши желания, простых (безыкслюзивных) клавогонщиков:

скрытый текст…


buzzy Сообщение #27 7 сентября 2013 в 21:59
Кибергонщик
41
pashkhan писал(а):
у buzzy все ещё есть шанс покататься на делориане ))))

Шанс, скажем прямо, достаточно призрачный, ибо тратить столько очков на машинку душит жаба.
Да и нет столько очков.
А покупать столько очков за реал жаба душит вдвойне. :)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #28 8 сентября 2013 в 00:19
Супермен
100
так некоторые владельцы уже покинули сайт, разрешения не дадут, тут вообще ничего не поделаешь, стало быть в цене тоже сойтись нельзя, заказывай пашкан точно такую же, но чтобы на капельку отличалась заново, оно того стоит, ведь жаба не душит.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена