[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Общий» / [Агитация] Авто для народа!

Бэтмен Сообщение #29 8 сентября 2013 в 04:58
Маньяк
86
Мне не жалко бэтпода! Хотите велик - берите, катайтесь! Но... Только без Бэтмена! Гы!))
Поскольку Бэтмен - это собственно я! А отдавать себя в общее пользование я не согласен! Бгыгы!))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #30 8 сентября 2013 в 10:12
Супермен
103
Для владельцев, которые хотят очков и согласны с небольшими обязательными изменениями в дизайне (другой аэро, отсутствие бэтмена и т.д.) продать предложила бы такую схему:
80% от суммы заплаченной за лицензию владельцев, платит жаждущий получить тачку с обязательной сменой цвета или аэро,
2/3 из этой суммы идет владельцу, остальное в фонд клавогонок,
разрешить продажу не ранее, чем через полгода с момента покупки с согласия владельца,
владелец в обратную связь уведомляет о своем согласии и о той цене, что он заплатил за лицензию и что он хотел бы, чтобы у других не было в этой тачке (если таковой фактор имеется)

Дело в том, что те, кто давно купил тачки, покупали их в конце месяца в последний день не более, чем за миллион, а аксесс и другие, которые покупали в складчину, платили несколько больше, несправедливо было бы 80% брать чисто от миллиона, а все же раз так престиж платных клавогонок поднимается, брать от конкретной проплаченной суммы за лицензию
Бэтмен Сообщение #31 8 сентября 2013 в 10:16
Маньяк
86
Тома, зачем так сложно? Гы!)) Бэтпод отдам бесплатно, но... без Бэтмена! Гы!))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #32 8 сентября 2013 в 12:13
Супермен
103
Нет, бесплатно не выйдет, тут как раз цель в том, чтобы побольше была оборачиваемость очков. Да и владельца можно понять, даже если ему через полгода тачка надоела, он все равно не хочет, чтобы кто-то разъезжал на точь-в-точь такой же, да еще купленной дешевле. Поэтому нюансы они просто изначально нужно продумать, чтобы не было конфликтов. К тому же есть определенные коллекционеры гаража, им надо приобрести непременно 100% всего, что тут есть, они будут акции рады, тем более можно одну деталь видоизменить, будет вообще клево, уж они точно очков не пожалеют на покупку, а кто-то мечтает о конкретной тачке, чья ему нравится, он тоже разом выложит денежки за нее. Это позволит увеличить оборот покупок лицензии тоже, так как 2/3 сумма для владельца немалая, прибавив треть или чуть больше, он может заказать следующую лицензию.
А если учесть мою меркантильность, я бы хотела от этой разницы, что-то получить на мероприятия, хотя бы 1% (не от всей суммы покупки, а хотя бы от разницы). Крупный спонсор психонул из-за рейта и срача на его стенке, я осталась сейчас в весьма сложном положении с выдачей очков по мероприятиям. Для меня такой вариант идеальный. Если так дальше пойдет, буду уменьшать очки вдвое, об этом всех предупрежу.
pashkhan Сообщение #33 8 сентября 2013 в 15:31
Супермен
77
Во, отлично! Добрый Бэтмен не пожалел мопеда для чесного народа! Берём, пока не передумал ;) Ну а раз Бэтмен может управлять только своим собственным транспортным средством, то нам лесопед достанется без водителя - а это не хорошо. Если машинки без водителей еще смотрятся более-менее (хотя во все открытые кары я бы управляющего посадил), то неуправляемый мотоцикл никак нельзя допустить на дороги нашего сайта! Есть у меня пара идеек, кем можно заменить человеко-мышь:

Аромат Сообщение #34 8 сентября 2013 в 22:14
Супермен
53
Давайте рассмотрим всю ситуацию целиком.
На данный момент Автопарк эксклюзивных автомобилей (или Личных авто) насчитывает 16 автомобилей, у которых есть 16 владельцев.
Из них:
    2 владельца передали право пользования всем желающим, при условии покупки через «Гараж»
    1 клавогонщик владеет двумя лицензионными автомобилями
    2 клавогонщика владеют одним и тем же автомобилем
    10 лицензионных автомобилей выпускаются (выпускались) в серийном производстве в реальности
    6 лицензионных автомобилей являются предметом фантазии разработчиков и никогда не были выпущены, или были выпущены в качестве прототипа

Далее...
Желание добавить в автопарк свой эксклюзивный автомобиль сугубо индивиуальное. Мало кому хочется сделать общественным свой автомобиль (ведь его будут покупать те люди, которых ты даже не знаешь!), а разрешать его покупку только друзьям, или знакомым не позволяет текущая система на сайте.

Тома писал(а):
Для владельцев, которые хотят очков

Как ни удивительно, но люди, потратившие миллионы очков ради автомобиля, отнюдь не заинтересованы собственно в очках
Skywriter Сообщение #35 8 сентября 2013 в 22:17
Маньяк
61


Офигеть, дайте два ©
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #36 9 сентября 2013 в 08:02
Супермен
103
в очках то они не заинтересованы, но купить еще один автомобиль то захотят, а он вроде как за очки покупается и очень немалые.
Последний раз отредактировано 9 сентября 2013 в 08:02 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Корн Сообщение #37 13 сентября 2013 в 23:47
Гонщик
35
Когда выкупил лицензию - думал, что возьму еще одну или даже парочку, что-то обязательно пойдет в общее пользование. Но...ЖДАТЬ ПОЛ-ГОДА одно личное авто - это что-то с чем-то... Нет, уж увольте.. Пусть пылится у меня в гараже))
Ice_Wolf Сообщение #38 17 сентября 2013 в 03:54
Профи
10
Желаю выставить в общее пользование автомобиль Porsche Cayenne S.
Так как я редко появляюсь в игре - то этим постом на форуме я дал свое полное согласие.
Требования к авто:
Уровень: 27
Цена в бонусах: 1000

Мерс никогда не отдам - чтоб все знали :)
pashkhan Сообщение #39 17 сентября 2013 в 17:13
Супермен
77
Ice_Wolf, вот это я понимаю, молодец! Реальное желание поделиться своим авто с народом, респект и благодарность! Посмотрим, добавит ли Арч Карэна за бонусы, и если добавит - то когда)
lins Сообщение #40 17 сентября 2013 в 17:33
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:26 пользователем lins
danaya Сообщение #41 24 сентября 2013 в 15:21
Новичок
1
интересное предложение
Последний раз отредактировано 24 сентября 2013 в 15:28 пользователем danaya
Dimast17 Сообщение #42 24 сентября 2013 в 15:59
Маньяк
47
+1 к Geistero

На то она и эксклюзивная, что только для того, кто ее купил. Как только машинкой владеет больше одного человека она перестает быть эксклюзивной.

Если у темы и автора изначально идея пустить в массы одну из уже купленых индивидуальных машинок, то это на усмотрение владельца. Я свою машинку тиражировать не хочу.

Если же народ хочет определенную модель добавить в гараж, то соберите с желающих 3 миллиона очков (или сколько там теперь надо), и заказывайте. Вот только тут, как мне кажется, ничего не получится, потому что все хотят что-то свое. Но, может быть, и удастся договориться (чем меньше народу, тем больше вероятность).
lovermann Сообщение #43 11 октября 2013 в 13:25
Маньяк
37
Мое мнение такое: если хочется добродетели: оплатите рисование новой машинки и назовите ее "автомобиль имени Пашкана", и тогда решатся все проблемы, которые прозвучали в этом треде: вы получите славу, чмок от Пашкана и благодарности пользователей.

Я свою Каравеллу отдавать во всеобщее пользование пока не желаю. А, если это случится, то я поступлю несколько иначе: Каравелла будет отдаваться начинающим пользователям и про достижении определенного уровня возможность на ней плавать будет отобрана. Или, к примеру, на кораблике можно будет плавать только при 200 гонках в неделю, т.е., типа, для постоянных плавателей. Чтобы появился сразу какой-то отличительный знак: типа: "О! он на каравелле, значит, регулярный гонщик!". Ну, что-то в этом роде.

Поймите, что 50-ый уровень или подобные высокие планки делают невозможным получение машинки для 99% пользователей.
Artch Сообщение #44 11 октября 2013 в 14:17
Клавомеханик
15
Желаю выставить в общее пользование автомобиль Porsche Cayenne S.
Так как я редко появляюсь в игре - то этим постом на форуме я дал свое полное согласие.
Требования к авто:
Уровень: 27
Цена в бонусах: 1000

Мерс никогда не отдам - чтоб все знали :)

Для продажи за бонусы она не настолько необычная. За очки - можно.
Ice_Wolf Сообщение #45 11 октября 2013 в 22:20
Профи
10
ага
Последний раз отредактировано 21 января 2017 в 23:33 пользователем Ice_Wolf
pashkhan Сообщение #46 5 декабря 2019 в 02:24
Супермен
77
Все течет - все меняется. Быть может, кто-то пересмотрел свои взгляды на свои "эксклюзивные пиксели" и они уже не так дороги, как прежде. Lovermann отдал свой персональный корабль клавогонщикам - и принес маленькую капельку радости в клавогоночные будни очень многим игрокам, за что большое ему спасибо. Ситуация на клавогонках такова, что ни каких новых машинок мы не ждем и не надеемся, единственное мы можем "помочь себе сами" - и если кто-нибудь еще решит отдать свой эксклюзив в народ, то возможно - его таки внедрят в магазин. Большая же часть обладателей "уникальности", походу, покинула клавогонки навеки - так стоит ли "держаться" за свой эксклюзив, если с большой долей вероятности - в один момент вам будут не нужна ни эта картинка, ни ваш "профиль", ни Клавогонки в частности?



HRUST , Серж_Благ , zenz , AlexeiD , lazy , Аромат , Dimast17 , Ice_Wolf , Бэтмен , Бэтмен , Gosxo_Ruza , Korner , Geistero , xks , Kenichi , BI-FI-Car , квадрат , Корн , Serega_36

Сама идея перманентной эксклюзивности ради одного какого-то игрока - очень губительна для онлайн игр, ни один адекватный разработчик сейчас такого не делает. Экслюзивность должна приобретаться не за деньги - а за достижения, и она должа обуславливаться сложностью этого достижения (но шанс получить данный предмет должен быть и оставаться у каждого игрока, в течении всего времени существования проекта). В нитротайпе - есть "уникальные" машинки, которые можно получить только во время эвентов, проходящих в определенное время года. Нужно в этот период выполнить определенные ачивки - и тогда машинка ваша. Но все кто не успел или пропустил данный эвент - смогут попытать счастья в следующем году на этом же эвенте (большая часть машинок в новом эвенте будет новыми, но будут и часть старых - с прошлых, аналогичных, эвентов). Есть там машинки за "дикий" пробег, самая крутая - за 250.000 пробега - такой пробег, есть у единиц, и эти машинки - практически уникальные - но каждый игрок знает, что и у него есть теоретический шанс попытаться их заполучить. Идея с аукционом могла бы и у нас правильно работать, если бы покупатель лицензии получал возможность выбрать дизайн нового уникального транспорта, воплотить свою задумку-мечту - тем самым поучаствовав в развитии и поддержки проекта, но получал бы право эксклюзивности - на месяц, а потом машинка становилась бы бонусной, доступной для всех.

Если бы потребовалось исправить текущую ситуацию с эксклюзивами, и искоренить остатки "эксклюзивности на кг", то можно было бы каждый месяц "национализировать" один из оставшихся эксклюзивов, а владельцу выплачивать компенсацию (для этого "бывший"-владелец должен написать письмо админу и указать реквизиты, куда ему перевести $). На старте машины стоили 4млн очков (8000 руб), но т.к. аукцион был голландский - то приобритали их в конце месяца за 1.5-2 млн. очков. Я бы оценил компенсацию в 5000 руб - которую можно брать из дозаправки, да и то - если бывший владелец объявится на сайте и обнаружит пропажу. Можно и в 3000 руб. оценить, а можно вообще сказать - "ничего не знаю, я новый владелец КГ, эксклюзивы отменяются и вообще, у нас будут только "реальные" машинки - никаких вам драконов на бегемотах!"; Но лично мне, полет фантазии игроков очень нравится, и не считаю - что в печатно-гоночной игре, машинки должны быть как в реале. А когда каток обгоняет нло - это весело. Угарные машинки есть и в нитро-тайпе, и в тайп-рейсере. А за реализмом - это в автосимуляторы. Но играющим владельцам эксклюзивов, которые все равно не хотят никому и ничего отдавать - бояться не стоит, проект находится в полузаконсервированном состоянии, поэтому до раскулачивания вряд ли дело когда-нибудь дойдет. И даже после закрытия серверов клавогонок - вы сможете с гордостью всем сказать: "А я свой эксклюзив - НИКОМУ НЕ ОТДАЛ!"
Анна_Банановна Сообщение #47 5 декабря 2019 в 14:43
Маньяк
53
Я не совсем поняла, как "отдаются" машины. Но для меня было открытием, что инсекатор, это Пашканмобиль! Ок, буду знать, на чем буду ездить, через два уровня.
pashkhan Сообщение #48 5 декабря 2019 в 15:08
Супермен
77
Анна_Ильинична, владелец эксклюзива может написать письмо Даниэлю, либо в этой теме на форуме - с просьбой сделать свое авто общедоступным. Статус "бывших" эксклюзивов имеют следующие машинки: Инсекатор, Porsche Cayenne S, Honda CBR 1000RR, Трамвай, Каравелла

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена