[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Пит-стоп» / Обо всём и ни о чём

lins Сообщение #22 28 января 2017 в 21:47
Новичок
1
Последний раз отредактировано 31 марта 2017 в 09:31 пользователем lins
Дед-Пихто Сообщение #23 28 января 2017 в 22:40
Супермен
52
lins писал(а):
Почему "про болванов" - фантазии? :)
Точно пост я не помню, так я его и не цитировал. Просто впечатление, сам смысл поста передал.

Кстати, о впечатлении... Вызывает меня на днях (в пятницу) начальник, и говорит: "Мне тут звонили из "центра" несколько раз, всё какими-то намёками-непонятками выражаются, что-то хотят, а напрямую свою мысль не обозначают... Так продолжается уже не первую неделю. Сегодня они позвонили опять, и попросили, чтобы ты убрала свой отзыв из интернета по поводу, проводимого ими международного конкурса. Ты же сама понимаешь, мы с ними сотрудничаем постоянно, должны быть только передом и т.д. Твой пост начали обсуждать, проголосовали за него, делятся друг с другом... Они боятся, что его прочитает вышестоящее начальство и сделает всем ай-яй-яй. Тебя услышали, удали, пожалуйста. Что ты там, кстати, такое пишешь?"
Я и отвечаю: "Да без проблем удалю, если нужно. Ничего особенного не пишу. Всё как было..."
И копирую в ворд, чтобы он почитал на досуге... На следующий день прихожу на работу и говорю: "Всё ок, удалила".
Он мне и говорит: "Я бы вообще ничего не удалял, пусть выводы делают. Но есть одно предложение, где ты обзываешь их баранами."
Я в шоке: "Где я такое написала?"
Он говорит: "Ты пишешь - "А теперь вернёмся к нашим баранам"".
Я отвечаю: "Выражение, между прочим было в кавычках, и использовалась, как цитата. Это фразеологизм, и означает буквально - "вернемся к первоначальной теме разговора", хотя, они, да - бараны, я не спорю."
А, ты, говоришь, впечатление! :)
Последний раз отредактировано 28 января 2017 в 22:41 пользователем Дед-Пихто
Just Сообщение #24 30 января 2017 в 13:46
Супермен
61
Еле нашел эту тему.

Дед-Пихто писал(а):
Ты уже пришёл с оффтопом в эту тему. Зачем ты оставляешь здесь свои посты, "бесцельно убивая своё драгоценное время"? Ведь можно "потратить" его с пользой - открыть новые галактики, вывести уникальные сорта растений, которые спасут голодающих детей Африки, и найти чудо-вакцину от неизлечимой болезни...
Или "тёмная сторона клавогонок" не отпускает тебя до сих пор? Почему я вижу тебя здесь после "похорон" профиля (по твоей же инициативе), да ещё "ряженного" в аэрографию?


Вопреки, Дедушка, твоим ожиданиям, я не буду ни оправдываться, ни защищаться.
Я трачу достаточно много времени с пользой для себя - зарабатывание денег, чтение книг, спорт, покер, бильярд и прочее. В будни (в выходные на КГ я не бываю почти) я провожу на КГ, ну пусть 10-20 минут в день от силы (иксы). Кто-то в промежутках между работой делает гимнастику, я отвлекаюсь клавогонками.

Так профиль почти похоронен. Убрана фотография, упоминание о дуэлях, даже клуб "Outsiders" не упоминается. Куда больше-то? Катаюсь изредка в удовольствие.
Ряженый в аэрографию - всё просто - Даниэль убрал палочку от моего ника, в награду я дозаправил КГ, в награду к чему, опять же, я получил аэрографию. Давно ты меня в последний раз с ней видела?

"В чужой монастырь..." Ежу понятно, что Джаст зашёл за Томой со своей излюбленной темой - "тёмной стороной"! Какие ещё АЗ? Они его никогда не интересовали. Будет ли он в одном топе с аз-шниками или нет? Ему абсолютно по фиг. Его результат даже в сравнении со "старопечатниками" далеко не айс... Он ушёл с этого сайта на "вершине своей славы", настал у него, короче, этот самый... потолок! Том, ты просто снишься ему все эти годы. Это сохранившийся "комплекс маньяка". Ты - его первая "учительница". Такие впечатления не забываются! Помню те времена, когда "начинающий" Джаст ездил хвостом за тобой в одном заезде... А сейчас он заходит на сайт, видит тебя - и слюна течет, как у бешенной собаки Павлова!


Само собой, АЗ меня не интересуют от слова "совсем". Равно как и скорость печати в ее абсолютных показателях. Мне для жизни и работы вполне хватает знаков 450 в минуту. Равно как и рвать задницу, нарабатывая пробег, среднюю и т.д.
Лишь в этом месяце катаю иксы, чтобы посмотреть, сколько времени в день нужно, чтобы попасть в топ-100 по рейтингу.

Тома вроде не снится все эти годы. Даже Жу не снится :) Хотя ментором моим все же был старичок coop - он меня выловил в моем первом заезде на КГ, когда я около 500 знаков выбил.
А срачи годные были, да. Но, как сказала olimo, всему свое время.
Последний раз отредактировано 30 января 2017 в 23:53 пользователем Just
Дед-Пихто Сообщение #25 30 января 2017 в 21:26
Супермен
52
Джастег, я не жду от тебя никаких оправданий. :) Мне абсолютно по фиг. Но, твой пост выглядит именно так... Тут даже объявились адвокаты дьявола твои защитники. Дескать, молчи, дед, нам не хватает срачей провокационных постов Джаста. Ждут твоего "второго пришествия". ;)
Иксы, говоришь, катаешь? Ради эксперимента? Ну-ну...
Just Сообщение #26 30 января 2017 в 23:55
Супермен
61
Дедушка, а раз тебе пофиг, зачем же писала посты в начале топика, посвященные моей скромной персоне, зачем пишешь пост сейчас? ;-)

В социальную жизнь клавогонок я уже не вольюсь, а вот уколоть или ущипнуть кого-нибудь пару раз вполне могу по старой памяти :)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #27 31 января 2017 в 00:00
Супермен
112
Был такой Джаст таксист, помню, так это у него отобрали ник, понятно. Как представлю старичков, заглянувших на сайт, оцифрованных будем играть в игру, узнай по базарам или скоростям, кто есть кто.

Что-то в теме с оцифровкой скромные и адвокаты и прокуроры, выдвинулись мы только в пользу своих финансовых профилей и профилей ведущих, чтобы их случайно не оцифровали. Тема с оцифровкой.

Была бы счастлива, если создателя оной темы оцифровали навсегда, чтобы не менял ники как перчатки и обижался, что их заняли в воспитательных целях, а иначе и не воспитать.
Дед-Пихто Сообщение #29 31 января 2017 в 07:25
Супермен
52
Just писал(а):
Дедушка, а раз тебе пофиг, зачем же писала посты в начале топика, посвященные моей скромной персоне, зачем пишешь пост сейчас? ;-)

В социальную жизнь клавогонок я уже не вольюсь, а вот уколоть или ущипнуть кого-нибудь пару раз вполне могу по старой памяти :)

Ну, не совсем, видать, и по фиг, раз пишу... Боюсь, как бы не затянула тебя "тёмная сторона" обратно... А то, по заезду, по иксу, по ущипу... Сорвёшься уже скоро поди!
Just Сообщение #30 31 января 2017 в 08:32
Супермен
61
Дед-Пихто писал(а):
Ну, не совсем, видать, и по фиг, раз пишу... Боюсь, как бы не затянула тебя "тёмная сторона" обратно... А то, по заезду, по иксу, по ущипу... Сорвёшься уже скоро поди!

Не, Дедушка, рабочий график сорваться не даст, увы. Щас еще одну должность прилепят, и усё - финита ля комедиа.
Но пока её нет и пока не отобрали клона - я здесь изредка. В следующем месяце иксы так интенсивно не буду катать - это 100%.
Morbid_Angel Сообщение #31 13 января 2017 в 14:58
Маньяк
63
этот проект хорош и без разработчиков. его делают хорошим бесплатно люди, которые им пользуются.
многие из участников в состоянии наваять свой домашний тайп-тренажер и там печатать.
что-то есть в нем такое что не продается)
сервер я готов помочь оплачивать, но не более. ведь все что более - не заслуга разрабов
Korner Сообщение #32 13 января 2017 в 15:21
Экстракибер
65
chaosAD писал(а):
этот проект хорош и без разработчиков

Без разработчиков проект бы давным-давно загнулся. Тут же постоянно чо-нибудь то отвалится, то сломается, то сломают... Так что какая-никакая, но поддержка нужна в любом случае.
- Сообщение #33 13 января 2017 в 15:58
Новичок
1
chaosAD писал(а):
этот проект хорош и без разработчиков.

Сразу видно опытного руководителя проектов и владельца многих офигенно посещаемых сайтов
Хаос, не позорься хоть на публику.
Morbid_Angel Сообщение #34 13 января 2017 в 16:05
Маньяк
63
сразу видно амбиции унча по части того чем он бы хотел быть угу а я то так не позиционировался .
под теми людьми, которые создают этот сайт помимо разрабов, конечно эе имел в виду и тебя. с твоим неповторимым стебом
какую-никакую по части сломается часть тож готов оплачивать, да. по честнухе. если будет прозрачно сколько она стоит
- Сообщение #35 13 января 2017 в 16:15
Новичок
1
Лан, Хаос, без обид.
Но я правда хочу донести до публики то, что для этой са́мой публики не совсем очевидно:
Сайт − это уже давно не статическая страничка с текстом, выложенная в интернет и не требующая никакой поддержки. Выложил − и всё, пусть себе висит, жрать не просит.

Такой игровой проект, как КГ − это сложнейший организм, постоянно изменяющийся, с постоянными неизбежными глюками и т.д. За ним нужен специфический уход.
И просто «башлять на сервера» − это вообще мизерный минимум.

И да, я тоже за прозрачность, в общем-то.
RoRio Сообщение #36 13 января 2017 в 22:21
Гонщик
26
chaosAD писал(а):
этот проект хорош и без разработчиков. его делают хорошим бесплатно люди, которые им пользуются.
многие из участников в состоянии наваять свой домашний тайп-тренажер и там печатать.
что-то есть в нем такое что не продается)
сервер я готов помочь оплачивать, но не более. ведь все что более - не заслуга разрабов

Значит, идея-то годная раз проект живет без активного участия разработчиков. Проект хорош, никто не спорит, но это не значит, что нельзя сделать его еще лучше.
Согласись, человек, делающий хороший продукт бесплатно, в качестве хобби, и тот же человек, делающий, лучший продукт и получающий за это хорошие деньги, будет иметь другую мотивацию. Не вижу ничего плохого в том, чтобы над проектом трудились минимум 2-3 человека на постоянной основе + люди из сообщества клавогонок в качестве волонтеров.
Хотелось бы узнать соотношение людей "готовых оплачивать сервер" и более инициативных, желающих и способных обеспечить активное развитие проекта.
Митридат Сообщение #37 19 января 2017 в 22:57
Маньяк
25
Такая елочка, циничная, никакого отношения к "клавогонкам", не имеющая(
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #38 20 января 2017 в 12:09
Супермен
112
Лучше циничная елочка к бесценным клавогонкам, чем неработающий тюнинг в гараже.
serg_omen Сообщение #39 3 февраля 2017 в 06:59
Кибергонщик
81
Данный пост предназначается Артему Чивчалову, создателю клавогонок.

Многим может показаться, что Артем нас "кинул" или бросил. С одной стороны, ведь так и получается. Обещание о том, что он многое изменит, не сдержал. Просто откинулся на спинку кресла и исчез.
Но когда более-менее в моей голове улеглось, я понял, что все-таки ему пришлось сделать один из наихудших для него вариантов. Он распрощался не только с нами, он потерял (это если образно) свой классный и замечательный проект, чтобы выполнить таким способом обещание.

Не думаю, что ты заметишь мое сообщение или вообще когда-нибудь прочтешь. Но хочу, чтобы ты знал, что я и не только благодарны тебе за Клавогонки!

Вместо заключения. Пользовался screeps-ом. Очень понравились, но дороговато(
В общем, удачи, Артем.
Лень Сообщение #40 3 февраля 2017 в 07:08
Кибергонщик
79
аминь
karalina Сообщение #41 3 февраля 2017 в 10:55
Гонщик
32
serg_omen писал(а):
Не думаю, что ты заметишь мое сообщение или вообще когда-нибудь прочтешь. Но хочу, чтобы ты знал, что я и не только благодарны тебе за Клавогонки!

+100500
Just Сообщение #42 3 февраля 2017 в 12:00
Супермен
61
serg_omen писал(а):
Но когда более-менее в моей голове улеглось, я понял, что все-таки ему пришлось сделать один из наихудших для него вариантов. Он распрощался не только с нами, он потерял (это если образно) свой классный и замечательный проект, чтобы выполнить таким способом обещание.


Ну это реально Стокгольмский синдром, не иначе. Серж, ты действительно считаешь, что Артч души не чает в КГ? Да это просто была его проба пера, ИМХО. К проекту он охладел, денег проект не приносит, а время мог красть. Время, которое можно потратить на более интересные и, что немаловажно, более прибыльные проекты.

Если же Артч не мог спать ночами, переживал за судьбу проекта, беспокоился о клавогонщиках и вынашивал грандиозные планы, почему он не продал проект раньше, "чтобы выполнить таким способом обещание"? Зачем было столько тянуть?

На русском языке это называется "кидалово", что я неоднократно обосновывал. Артч же ответил на это просто: "Не нравится - идите в "*#" (Тому, кому не нравится текущий курс развития Клавогонок, с нами не по пути - или что-то типа такого).
Масштаб кидалова мелкий, конечно - несколько десятков тысяч рублей в месяц, а за вычетом расходов на сервера и прочее, и того меньше, но оттого кидалово не становится благотворительностью.

P.S. Грубовато все же прозвучало, да и на главной красуется моя рожа с благодарностью за замечательный проект. За проект спасибо, тут вопросов нет.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена