[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Пит-стоп» / Непонятная агрессия модератора un4given

Лазер Сообщение #1 16 августа 2025 в 21:58
Новичок
13
Аналогичная тема (Бан за женского персонажа) с обсуждением/критикой модератора не была удалена/перенесена.
Некоторые сообщения перенесены в тему Конфликт между Лазер-ом и un4given-ом.

Конфликт исчерпан. И я извинился за свои поступки (но перед un4given-ом поторопился, забыв о главном). К сожалению, это нарушение договора с Даниэлем (удаление этой темы, снова бан, и конфликт не исчерпан), но молчать я не могу.
Напоследок объясню, с чего он начался, и почему я вдруг решил "набрасывать"31.05.2024) на модератора un4given (а не на Игрока3, Nowhereman42nd, на которых "набрасывать" было не за что).
В теме Убрать книги из задачи дня, помимо травли Адвизора, в ответ на мое сообщение по теме (и неудачную шутку):
Если коротко: ничего против книг в ЗД не имею, но хотелось бы дополнительно видеть там (и каждый день, а не по пятницам) стандартные режимы (Безошибочный, Буквы, Цифры и т.д.) и популярные словари (Соточка, Короткие тексты, Крохотушки, Обычный in English и т.д...), а в идеале - все на выбор (чтоб игрок выбирал что ему нравится и нужно, а не что навязали), и в Одиночных тоже, а не только в Публичных...

29.03.2024 un4given пишет белым шрифтом на белом фоне (как бы скрыто) про меня (из контекста ясно):

=
Ничего не имею против людей, страдающих психическими заболеваниями, но их нахождение на нашем ресурсе должно как минимум чем-нибудь да регулироваться, вместо того, чтобы давать каждому шизоиду возможность «свободно» выражать свои бесполезные мысли, лишь бы на него все обратили ещё хоть кусочек внимания.

В тот момент я не был нарушителем, относился к нему нормально, уважительно. Не конфликтовал с ним, наоборот. Во время его конфликта с Адвизором (в марте-апреле) был на его стороне.
Он предлагает "регулировать" мое нахождение на форуме (который как раз создан для общения, предложений по улучшению игры), т.к. я уже типа "дебил", "аутист", "шиз" и т.д. (прочие ярлыки). Даже самые опытные врачи-профессионалы высшей категории не ставят диагнозы по Интернету (а если это не диагноз, то оскорбление и травля - пункт 4 Правил). Даже если это так, это дискриминация (и "попытки снижения пользовательской активности/посещаемости" - пункт 8 Правил). По его логике, писать по теме - это "привлекать к себе внимание". Я сам нормально отношусь ко всем людям независимо от их: уровня интеллекта, состояния здоровья ("шиз", "аут"), уровня дохода, расы, национальности и т.д. И подобные выходки Унча, когда в этом не было необходимости, у меня вызвали недоумение и непонимание (а потом и НЕНАВИСТЬ). Откуда у него такая агрессия (тогда)? И после этого Я неадекват?
Зачем это писать? Подумать можно о чем угодно, но писать зачем? Его так раздражают люди с ограниченными умственными способностями? Так ведь он сам от этого (был) не застрахован. С ним тоже может (могла бы) случиться беда (мало ли, инсульт, потеря рассудка в травмирующей ситуации и т.д., я не спец, хотя родиться таким он уже не сможет - случай "могла бы").
Последний раз отредактировано 17 августа 2025 в 00:07 пользователем Лазер
Пьяный_Качок Сообщение #2 16 августа 2025 в 23:03
Кибергонщик
23
Бро, просто удали, в этом смысла ноль абсолютно. Как на прошлый конфликт плевать всем было, так и на этот.
Последний раз отредактировано 16 августа 2025 в 23:04 пользователем Пьяный_Качок
Лазер Сообщение #3 17 августа 2025 в 00:11
Новичок
13
Пьяный_Качок писал(а):
Бро, просто удали, в этом смысла ноль абсолютно. Как на прошлый конфликт плевать всем было, так и на этот.

Вообще-то я это делаю для себя.
Всем плевать - это я понял. Просто мне самому не плевать (даже если касается не меня, тебе это известно), поэтому, видимо, их не понимаю.

Как и обещал, в дальнейших конфликтах не участвую. А этот нужно (было) закончить постом выше.
Последний раз отредактировано 17 августа 2025 в 00:32 пользователем Лазер
un4given Сообщение #4 17 августа 2025 в 00:19
Клавокодер
124
Лазер писал(а):
про меня (из контекста ясно):

нет.

проблема в том, что из контекста там как раз неясно, о ком я: о тебе, об адвизоре или просто о каких-нибудь мифических существах, которые читают этот форум, да ещё и заглядывают в самые потаённые уголки, например, читая то, что написано белым по белому и их в целом вообще не касается.

во-вторых: настоящие закоренелые шизоиды постоянно замкнуты на самих себя, и любое событие, которое их триггерит − они в первую очередь связывают с собой.

Например, пройдёт мимо такого шизоида мужик-работяга, которого задолбало всё на работе, брякнет в космос фразу «ухх, как они меня заедолбали!» − шизоид тут же примет это на свой счёт и начнёт загоняться и накручивать себя, усугубляя и без того непростую ситуацию.

в-третьих, к сожалению, твой аккаунт придётся снова банить, раз ты у нас не понимаешь ни нормального отношения, ни предупреждений.
Лазер Сообщение #5 17 августа 2025 в 00:34
Новичок
13
un4given писал(а):
проблема в том, что из контекста там как раз неясно, о ком я: о тебе, об адвизоре или просто о каких-нибудь мифических существах, которые читают этот форум, да ещё и заглядывают в самые потаённые уголки, например, читая то, что написано белым по белому и их в целом вообще не касается.

Адвизор уж совсем не похож на шизоида (так что тем более). Твой скрытый текст как раз под моей цитатой. И больше там никого не было, кто "выражал мысли". Ты, твои друзья, Адвизор, и я. Ах да, еще Speedyman, но он тоже совсем не похож.
И ты не врач, чтобы ставить диагнозы (ни мне, ни Адвизору, ни кому-либо из твоих "мифических существ"). Без диагноза (узнать его невозможно) "регулировать чье-то нахождение" (на его основании) не получится, а называть кого-то (Адвизора) психбольным - нарушение по пункту 4 (и понижение его репутации в глазах новичков), третьего не дано.
un4given писал(а):
в-третьих, к сожалению, твой аккаунт придётся снова банить

Ну штош, пусть будет так. Ндеца почему-то не банили даже когда он оскорблял модератора в Приемной (а меня оттуда же без единого оскорбления отправили на 15 дней в бан в августе того года, потому что ЧСВ Унча пострадало). Я хз как у вас это работает. Мне не понять.
И если надо заткнуть игрока (чтоб он не писал на форуме), то для этого есть "мут" ("read only"). При чем тут игровой профиль?
Последний раз отредактировано 18 августа 2025 в 14:18 пользователем Лазер
un4given Сообщение #6 17 августа 2025 в 00:46
Клавокодер
124
Лазер писал(а):
Твой скрытый текст как раз под моей цитатой

Чтобы не плодить сообщений, я сделал этот текст в конце своего сообщения, всё верно.
Я к разным своим сообщениям иногда добавляю такую приписку, как дисклеймер.
Лазер писал(а):
Ндеца почему-то не банили

Ндецу − ндецово, его незачем пристёгивать к этой ситуации, равно как и других, на которых ты зачем-то постоянно ссылаешься.

Определённые договорённости были конкретно с тобой и конкретно тебя выпускали на определённых условиях, которые ты зачем-то поспешил нарушить, причём повторно.
Лазер Сообщение #7 17 августа 2025 в 03:07
Новичок
13
un4given писал(а):
Чтобы не плодить сообщений, я сделал этот текст в конце своего сообщения, всё верно.
Я к разным своим сообщениям иногда добавляю такую приписку, как дисклеймер.

Но это всё так же травля (если не меня, то) Адвизора, что является нарушением по пункту 4 (и 8) Правил. И откуда такая агрессия по отношению к Адвизору? Что он тебе сделал?
un4given писал(а):
Ндецу − ндецово, его незачем пристёгивать к этой ситуации, равно как и других, на которых ты зачем-то постоянно ссылаешься.

Определённые договорённости были конкретно с тобой и конкретно тебя выпускали на определённых условиях

Меня не выпускали в августе того (2024) года. Тогда я еще не был злостным спамером (им я стал благодаря тебе и твоей манере общения на посту модератора, который должен быть вежлив по "Кодексу модератора" на любом нормальном сайте).
Почему в тот момент, на второй же странице, без единого оскорбления, я отправился в бан, а Ндеца в бан (профиля) не отправили даже после нескольких оскорблений в адрес Nowhereman42nd?
un4given писал(а):
, которые ты зачем-то поспешил нарушить, причём повторно.

Потому что прогибаться вредно. И извиняться тоже, на самом-то деле.
И я предлагал выдать мне вечный мут, т.к. знал, что могу сорваться.
Последний раз отредактировано 17 августа 2025 в 15:27 пользователем Лазер
un4given Сообщение #8 17 августа 2025 в 03:22
Клавокодер
124
Лазер писал(а):
Но это всё так же травля

ты не юрист, чтобы выдавать заключение о травле, особенно там, где её нет.

подытожим: ты «зацепился» за то, что не касалось ни тебя, ни кого-либо другого (и вообще было скрыто от глаз пользователей), вошёл в режим «берсерка» и полгода (а то и больше) кошмарил сайт и ни в чём не повинных пользователей, базируясь на своих собственных придумках и фантазиях.

моей вины в этом нет ни грамма, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Nowhereman42nd Сообщение #9 17 августа 2025 в 15:26
Организатор событий
46
Ну, ндеца от бана отделяло, помимо прочих обстоятельств, что он нарывался только на одного модера, а не на трёх, допустим. Так что случай не тот.

Давайте не будем искушать судьбу, вызывая фейспалм у Даниэля, чтобы он не думал "ну и зачем я разбанивал?", а будем ставить рекорды.
un4given Сообщение #10 17 августа 2025 в 15:53
Клавокодер
124
Рекорды уже поставлены: прошло рекордно короткое время от амнистии до гамнистии.
Последний раз отредактировано 17 августа 2025 в 15:54 пользователем un4given
un4given Сообщение #11 18 августа 2025 в 06:50
Клавокодер
124
Ввиду того, что топикстартеру выдали мут за рецидив, предлагаю снести данную тему в утиль, чтобы она не болталась тут как бельмо на глазу.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена