|
yanepozer228
|
Сообщение #1
24 мая 2026 в 16:08
|
Маньяк
12 |
как играете с тремором рук? если он у вас есть, у меня слегка трясутся, но не сильно
|
|
100-200-400
|
Сообщение #2
24 мая 2026 в 18:33
|
Кибергонщик
31 |
|
|
Purgatorium
|
Сообщение #3
25 мая 2026 в 13:46
|
Супермен
37 |
А вы когда-нибудь задумывались: кто все эти люди, у которых на аккаунте рекорд, положим, 600+ знаков, а средняя ~300? Причём это довольно старые игроки, регулярно заходят, заподозрить в читерстве или накрутке таких нельзя. Мне, глядя на них, всегда на ум приходят печальные сценарии, даже трагические: когда-то этот человек был выдающимся клавогонщиком, полон энергии, улыбчивый, дерзкий: ему всё легко, он схватывает на лету - шампанский гений. Он смел, горделив, полон амбиций, надменен в обхождении с другими клавогонщиками, расточает уверенность и вечно пребывает в будоражащем предвкушении новых рекордов, но вследствие катастрофы, непредвиденного, ужасного случая этому многообещающему клавогонщику станок или другая бездушная железка оттяпала пальцы - теперь это беспалый клавогонщик, уродливая культя со следами заштопанной кожи - вот его новая реальность, он больше не может творить искусство, теперь он немощен, вечные нервные срывы и слёзы от попыток приблизиться к старой скорости - на это смотреть больно, он не смог принять это, он пал духом, пыл его подугас, апатия завладела им - всё, конец. Отныне он может навсегда забыть об высотах, угрюмый рекорд в "600 зн" служит для него немым укором, а клавиатуре - надгробием несбыточных мечтаний, проклятая культя немощна, он едва клацает на 300 знаков, раньше он таких клавогонщиков за людей не считал, насмехался над ними. Юная, многообещающая звезда на небосводе клавогонок трагически потухла, не успев зажечься.
Проходит время, клавогонки продолжают влечь, будто женские коленки, он не перестаёт любить клавогонки. Лишённый пальцев, он продолжает получать маленькое удовольствие от своей любимой игры... он смирился, преодолел свою гордость, хоть и больно видеть, как прогрессируют другие, кто поднимаются с 300 знаков до тахионов, а ему не угнаться, он больше никогда не повторит свой рекорд из 600 знаков. Но он погрустит немного, глядя в спину очередному товарищу, который продвинулся вперёд (таких много), улыбнётся смиренно, с горечью, ведь таково его бремя; все, кого он когда-то любил, покинут его, уйдут с его ранга, лучше быть одному и ни к кому не привязываться. Вот поэтому-то они и не шибко общительные.
|
|
snow-world
|
Сообщение #4
25 мая 2026 в 14:00
|
Экстракибер
6 |
Purgatorium писал(а): А вы когда-нибудь задумывались: кто все эти люди, у которых на аккаунте рекорд, положим, 600+ знаков, а средняя ~300? Причём это довольно старые игроки, регулярно заходят, заподозрить в читерстве или накрутке таких нельзя. Мне, глядя на них, всегда на ум приходят печальные сценарии, даже трагические: когда-то этот человек был выдающимся клавогонщиком, полон энергии, улыбчивый, дерзкий: ему всё легко, он схватывает на лету - шампанский гений. Он смел, горделив, полон амбиций, надменен в обхождении с другими клавогонщиками, расточает уверенность и вечно пребывает в будоражащем предвкушении новых рекордов, но вследствие катастрофы, непредвиденного, ужасного случая этому многообещающему клавогонщику станок или другая бездушная железка оттяпала пальцы - теперь это беспалый клавогонщик, уродливая культя со следами заштопанной кожи - вот его новая реальность, он больше не может творить искусство, теперь он немощен, вечные нервные срывы и слёзы от попыток приблизиться к старой скорости - на это смотреть больно, он не смог принять это, он пал духом, пыл его подугас, апатия завладела им - всё, конец. Отныне он может навсегда забыть об высотах, угрюмый рекорд в "600 зн" служит для него немым укором, а клавиатуре - надгробием несбыточных мечтаний, проклятая культя немощна, он едва клацает на 300 знаков, раньше он таких клавогонщиков за людей не считал, насмехался над ними. Юная, многообещающая звезда на небосводе клавогонок трагически потухла, не успев зажечься.
Проходит время, клавогонки продолжают влечь, будто женские коленки, он не перестаёт любить клавогонки. Лишённый пальцев, он продолжает получать маленькое удовольствие от своей любимой игры... он смирился, преодолел свою гордость, хоть и больно видеть, как прогрессируют другие, кто поднимаются с 300 знаков до тахионов, а ему не угнаться, он больше никогда не повторит свой рекорд из 600 знаков. Но он погрустит немного, глядя в спину очередному товарищу, который продвинулся вперёд (таких много), улыбнётся смиренно, с горечью, ведь таково его бремя; все, кого он когда-то любил, покинут его, уйдут с его ранга, лучше быть одному и ни к кому не привязываться. Вот поэтому-то они и не шибко общительные. а есть здесь хоть одна подобная подтвержденная история?
|
|
snow-world
|
Сообщение #5
25 мая 2026 в 14:13
|
Экстракибер
6 |
да и в целом при рекорде в 600 средняя в 300 не выглядит чем то невозможным, куча челов у которых средняя -200-250 от рекорда (правда у них и рекорды повыше, и в процентном соотношении там разница между рекордом и средней будет меньше, но енивей) инактив + редкая практика и 300-350 знаков не выглядит чем то нереальным при старом реке когда то там давно в 600 знаков, который тогда мог быть поставлен с большим везением на доезд и легкий текст
|
|
Purgatorium
|
Сообщение #6
25 мая 2026 в 14:39
|
Супермен
37 |
snow-world писал(а): а есть здесь хоть одна подобная подтвержденная история? https://klavogonki.ru/u/#/168249/ - это вот кого вспомнил. Но в давние времена я видал и кибергонщиков со средней ~300, тоже кажется с большим пробегом. В общем, несколько лет назад таких аномальных больше было, тогда-то все эти мысли ко мне и приходили, теперь почти не видно таких. snow-world писал(а): (правда у них и рекорды повыше, и в процентном соотношении там разница между рекордом и средней будет меньше, но енивей) воот, о том и речь, сам ответил: не критично, когда на рекорде 800-900 знаков средняя 600, на небесных скоростях другие правила, другие законы, другая физика, как астрофизика и квантовая физика, но на бытовом уровне такой разрыв более странен (когда рек 600, а средняя 300), даже с учётом отсутствия практики. Мышечную память никто не отменял, да и невозможно настолько забронзоветь, чтобы с 600 знаков опуститься на 300, ты же в обычной жизни пользуешься клавиатурой всё равно, набирая сообщения друзьям, жёнам, любовницам
|
|
snow-world
|
Сообщение #7
25 мая 2026 в 16:11
|
Экстракибер
6 |
Purgatorium писал(а): snow-world писал(а): а есть здесь хоть одна подобная подтвержденная история? https://klavogonki.ru/u/#/168249/ - это вот кого вспомнил. Но в давние времена я видал и кибергонщиков со средней ~300, тоже кажется с большим пробегом. В общем, несколько лет назад таких аномальных больше было, тогда-то все эти мысли ко мне и приходили, теперь почти не видно таких. snow-world писал(а): (правда у них и рекорды повыше, и в процентном соотношении там разница между рекордом и средней будет меньше, но енивей) воот, о том и речь, сам ответил: не критично, когда на рекорде 800-900 знаков средняя 600, на небесных скоростях другие правила, другие законы, другая физика, как астрофизика и квантовая физика, но на бытовом уровне такой разрыв более странен (когда рек 600, а средняя 300), даже с учётом отсутствия практики. Мышечную память никто не отменял, да и невозможно настолько забронзоветь, чтобы с 600 знаков опуститься на 300, ты же в обычной жизни пользуешься клавиатурой всё равно, набирая сообщения друзьям, жёнам, любовницам а что произошло с этим человеком?
|
|
Purgatorium
|
Сообщение #8
25 мая 2026 в 16:50
|
Супермен
37 |
snow-world писал(а): а что произошло с этим человеком? Не знаю) я высказал свои предположения  но может быть всё более прозаично и не так драматично: в стародавние времена на кг были редкие текста, где на 600+ могли набирать даже "Профи", потом эти лотерейные чудо-текста удалили, ну а скорость осталась. Ну или более банально - буст, который просто остался без внимания со стороны администрации. хотя мне мой первый вариант нравится больше) но повторюсь: это не первый человек на моей памяти, был ещё какой-то чел с результатом 700+ зн, большим пробегом и средней ~300, но плохая память после ковида, точно ник уже и не назову Последний раз отредактировано 25 мая 2026 в 16:57 пользователем Purgatorium
|
|
snow-world
|
Сообщение #9
25 мая 2026 в 19:20
|
Экстракибер
6 |
я сейчас зашел в его профиль, открыл статистику на протяжении всей его тайпинг карьеры, и абсолютно никаких аномалий не обнаружил, он всю жизнь катал со средней в 300-400 знаков. все свои 100 тысяч заездов, и там нет и подавно никаких ситуаций чтобы до какого то момента он катал со средней в 500 знаков, и затем стал катать в 300 знаков Последний раз отредактировано 26 мая 2026 в 07:36 пользователем snow-world
|
|
snow-world
|
Сообщение #10
25 мая 2026 в 19:21
|
Экстракибер
6 |
. Последний раз отредактировано 26 мая 2026 в 07:36 пользователем snow-world
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #11
25 мая 2026 в 20:50
|
Организатор событий
48 |
Purgatorium писал(а): вследствие катастрофы, непредвиденного, ужасного случая этому многообещающему клавогонщику станок или другая бездушная железка оттяпала пальцы - теперь это беспалый клавогонщик, уродливая культя со следами заштопанной кожи - вот его новая реальность, он больше не может творить искусство Был один Экстракибер, руку поломал об грузовик, пока на велике ехал. Ничего, научился одной рукой печатать, а потом вторая восстановилась. Правда, это не вся история, но и до 300 зн/мин его средняя не падала вроде.
|
|
Purgatorium
|
Сообщение #12
26 мая 2026 в 06:19
|
Супермен
37 |
snow-world писал(а): ничего личного, просто злит людская тупость неимеющая границ ну потому что ты кретин узколобый и как макака агришься на невинную ментальную гимнастику в моём исполнении, ни к чему не принуждающую, свободен
|
|
Purgatorium
|
Сообщение #13
26 мая 2026 в 06:23
|
Супермен
37 |
взял нахамил мне, придурок, хотя я тут просто сижу байки травлю на приколе
|
|
snow-world
|
Сообщение #14
26 мая 2026 в 07:32
|
Экстракибер
6 |
ну а я подумал что человек до какого то периода времени катал в 600 знаков а потом стал в 300, и может там действительно что то произошло у него, ведь я серьезно спросил есть ли здесь такие подтвержденные истории, ты выслал профиль который подходит под твои рассказы мол там чел до какого то момента катал свои знаки и затем стал катать в 2 раза медленнее по какой то неведомой причине я тебя впервые вижу и понятия не имею чем ты промышляешь, просто отнесся серьезно к твоему посту, тема то не шуточная, я отредактировал свои посты, прошу прощения Последний раз отредактировано 26 мая 2026 в 07:48 пользователем snow-world
|
|
yanepozer228
|
Сообщение #15
26 мая 2026 в 10:28
|
Маньяк
12 |
чет вы не по теме пишете, ждите баны
|
|
yanepozer228
|
Сообщение #16
26 мая 2026 в 10:29
|
Маньяк
12 |
на вопрос та че никто не ответил?
|
|
Purgatorium
|
Сообщение #17
26 мая 2026 в 15:39
|
Супермен
37 |
snow-world писал(а): ну а я подумал что человек до какого то периода времени катал в 600 знаков а потом стал в 300, и может там действительно что то произошло у него, ведь я серьезно спросил есть ли здесь такие подтвержденные истории, ты выслал профиль который подходит под твои рассказы мол там чел до какого то момента катал свои знаки и затем стал катать в 2 раза медленнее по какой то неведомой причине
я тебя впервые вижу и понятия не имею чем ты промышляешь, просто отнесся серьезно к твоему посту, тема то не шуточная, я отредактировал свои посты, прошу прощения Я выслал тот профиль, потому что я не верно понял твой вопрос. Мне показалось, что ты просишь привести пример профиля, где такой нелепый разрыв по скоростям (600-300), а ты оказывается просил профили, кто подходил бы под мою выдуманную историю, в таком контексте конечно бы не скинул профиль. Это всего лишь игра воображения, не более. Не думал, что кто-то примет её так уж близко к сердцу, я намеренно гиперболизировал и придал абсурдный флёр своей пасте, ну да ладно. Прошу и я у тебя прощения, что проявил агрессию в ответ.
|
|
snow-world
|
Сообщение #18
26 мая 2026 в 19:08
|
Экстракибер
6 |
я когда впервые читал пост, тоже возникло ощущение что пост написан больше как выдумка, а не серьезно, но все равно решил отписать в топике и поглядеть на то, каков ответ последует, так как не был уверен как есть на самом деле. у тебя хорошо получается сочинять и писать. Последний раз отредактировано 26 мая 2026 в 19:20 пользователем snow-world
|
|
Purgatorium
|
Сообщение #19
27 мая 2026 в 14:21
|
Супермен
37 |
snow-world писал(а): я когда впервые читал пост, тоже возникло ощущение что пост написан больше как выдумка, а не серьезно, но все равно решил отписать в топике и поглядеть на то, каков ответ последует, так как не был уверен как есть на самом деле.
у тебя хорошо получается сочинять и писать. Спасибо)
|